Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 23:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо большое))))))))!!!!

мы сегодня особо не праздновали. так просто поужинали) празднуем 8го и 9го))))

Саша как жаль что тебя, нет)))) я так хотела послушать еще одного железного человека)))
Как у тебя голова болит? как говоришь? короче рассказывай все)
я спать пошла)))
Ksanka вне форума  
Old 06.03.2012, 23:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!
Ань, муж не ревнует!!!За что я ему оч благодарна! Да, работа интереснаяВот сегодня в гости в эфир приходил сотрудник выставки обезьян с приматом маленьким!!! Он такой клееевый, не сотрудник, примат! Завтра постараюсь видео взять или хотя бы снапшотов с фотками нарезать. Этот обезьян залез на меня и сидел у меня на руках всю беседу! А я так счастлива была!Уж очень люблю этих животных!!!

Лен, неприятно конечно,что без спросв взяли ваше платье, но в садике такое бывает. Я один раз Тему в чужих трусах забрала... Обписился один единственный раз и в одно время с мальчиком другим. Ну нянечка схватила труселя из их шкафчиков,а та перепутала,когда одевала...Но если ты в этом вопросе настолько щепитильна. то просто попроси воспитателя больше так не делать,чтобы ваши вещи не трогали. Она поймет,думаю.....
Ксаночка, красоточка,с днем рождения!!!
Сашк, с железом и поездкой!

А у нас тоже утренник был...Но у меня фоток нет и видео не снимали даже( А Тема такой красивый был, в галстуке!)
А еще мы все таки заболели((( Теперь конъюктивит... Вы как его лечите обычно?
И еще, спросить хотела про ингаляторы...У кого-то ж есть вроде....Насколько эффективен?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.03.2012, 23:27
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина а почему решила садик менять? ты ж прям очень очень хотела этот садик

Катя, конъюктивит капать либо левомицитиновые капли, либо ТОБРЕКС - нам очень помог этот препарат, антибиотик местный... прям за пару дней пройдет.
На счет ингалятора у нас есть... Ну как сказать эффект, мне кажется что есть. а может это самовнушение... но я очень ленивая. Мне проще дать чайную ложку сиропа чем заправлять этот агрегат, потом уговаривать посидеть с ним еще... Ну вот последний раз когда болели, Ирину только ингалятором спасли от жуткого кашля. Попутно и Полина дышала. В на последних сроках беременности тоже дышала, вообще прям сразу кашель прошел. так что если деньги есть, купить стоит.
Аллчонок вне форума  
Old 06.03.2012, 23:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен,[/B] вот читаю тебя и удивляюсь. Я бы, наверное, прибила бы воспиталку за такое. Это проблема мамы, что у нее в мозгу дырень и она совсем не думает о своем ребенке. И уж если ей воспитательница казала с утра об утреннике, то сбегать домой и принести платье абсолютно не проблема. А так я бы конечно строго настрого запретила одевать вещи своего ребенка другим детям. Я вообще этим брезгую жутко.

Сегодня забираю Яника из сада. И параллельно пришла другая мама за своим ребенком. И воспитательница ей жалуется, что ее сын укусил чужую маму за попу. Я чуть со скамейки от услышанного не упала. Ну и еще я все-таки решила, что в сентябре мы пойдем в другой садик.
1) Марин я тоже брезгую поэтому для меня все это серьезно. А по-поводу прибить воспиталку: Дашке ещё туда ходить и я не хочу портить отношения с воспиталкой. Я ей дала понять что мне не все-равно что одевают нашу одежду а дальше посмотрю будут ли подобные ситуации... И ещё я решила заберу из шкафчика одежду лишнюю чтобы соблазнов не было у воспиталки. Я тоже считаю что это проблема мамы тем более что утренник был в 9-30 и можно было сходить за красивой одеждой домой. Они живут рядом. Что-то здесь не так.... Поговорю я с этой мамой.
2) а по какой причине ты решила сад менять?
Lenusik вне форума  
Old 06.03.2012, 23:45
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Лен, неприятно конечно,что без спросв взяли ваше платье, но в садике такое бывает. Я один раз Тему в чужих трусах забрала... Обписился один единственный раз и в одно время с мальчиком другим. Ну нянечка схватила труселя из их шкафчиков,а та перепутала,когда одевала...Но если ты в этом вопросе настолько щепитильна. то просто попроси воспитателя больше так не делать,чтобы ваши вещи не трогали. Она поймет,думаю.....
Кать а у вас одежда подписана? У нас подписана...я наклейки заказывала. Вот по-поводу нижнего белья чужого это вообще мрак....такого нельзя допускать.....заразиться можно чем угодно.
Lenusik вне форума  
Old 07.03.2012, 00:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
класс!!!!!!!!!!!
Каково с железом в зубах? не больно?
пока нет)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
классно! Здорово вам отдохнуть!
спасибуньки)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш поздравляю с долгожданными брекетами!!!!! И отлично отдохнуть!!! А все-таки зачем тебе радионяня то
как зачем? Что ж я буду со Стасей в 10 вечера ложиться и сидеть в номере пока она днем спит?))))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш, ну делись впечатлениями о брекетах)
про Египет класс!!! молодцы)
стараемсо!
Цитата:
наверное Саша хочет днем Стасю укладывать а сама к бассейну под окна
типа того)))
Цитата:
Саш, в египте сейчас ветренно очень, так что помимо сланцев еще и теплых вещичек надо взять. Но все равно там явно теплее чем в Москве. Ну и смена обстановки опять же. Если надо, могу для Стаси предложить гидрокостюмчик, чтобы в воде не холодно было и кроксы.
[B]
ну возьмем по кофточке)
Кроксы есть, а гидрокостюм вряд ли пригодится) Спасибо большое за предложение)))
Цитата:
Спасибо большое))))))))!!!!

мы сегодня особо не праздновали. так просто поужинали) празднуем 8го и 9го))))

Саша как жаль что тебя, нет)))) я так хотела послушать еще одного железного человека)))
Как у тебя голова болит? как говоришь? короче рассказывай все)
я спать пошла)))
ниче не болит, пока по крайней мере, говорю нормально, их при разговоре не видно, видно только, когда ржу)
Ну может завтра заболит. А пока все отлично))))

Спасибо всем!)
Мама тут моя истерит, издец какой-то
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2012, 07:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Спасибо.Алл, тобрекс мы сами капали. Целый флакон уже использовали.И вот снова заболели.Думала,может нельзя его часто... Но купили снова его...
А по поводу ингалятора задумалась.потому что кашель зачастил( И сиропы не помогают( Вот мы уже два вида их по 5 дней пили,а все равно кашляет Тема(((

Лен, белье само собой очень личное, но вот Саша писала,что Стаське вообще нечего было одеть и ей дали чужую сменку. В крайних случаях я приемлю.А тут перепутали.
Я кстати вспомнила,когда мне было 5 лет,в садик пришел фотограф,а я была в футболке и шортах и меня воспитатели тоже наряжали в чье -то платье и в нем фоткали....Видать ,Лен.это практиковалось всегда)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.03.2012, 08:09
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Спасибо.Алл, тобрекс мы сами капали. Целый флакон уже использовали.И вот снова заболели.Думала,может нельзя его часто... Но купили снова его...
А по поводу ингалятора задумалась.потому что кашель зачастил( И сиропы не помогают( Вот мы уже два вида их по 5 дней пили,а все равно кашляет Тема(((

Лен, белье само собой очень личное, но вот Саша писала,что Стаське вообще нечего было одеть и ей дали чужую сменку. В крайних случаях я приемлю.А тут перепутали.
Я кстати вспомнила,когда мне было 5 лет,в садик пришел фотограф,а я была в футболке и шортах и меня воспитатели тоже наряжали в чье -то платье и в нем фоткали....Видать ,Лен.это практиковалось всегда)
+1, я тоже как-то спокойно отнеслась. Хотя мы труселя Стаськины даже не отдаем по наследству, а просто выбрасываем, ибо я бы не взяла.

Вот теперь ноет челюсть, а больше всего меня убивает, что нельзя ничего горячего, а я ж такая мерзлявая
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2012, 08:11
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Саша, я тоже перед летним отпуском радионяню искала, но решили её не брать. Радиус действия у них небольшой, т.е. до пляжа вряд ли дотянуло бы (тем более учитывая кол-во преграждающих стен). У меня Витька иногда днём на шезлонге спал (и музыка ему не мешала). А вечером я его в коляске усыпляла и он с нами рядом спал. А вообще он быстро перестроился на новое время и чаще вечером долго бодрствовал. Т.е. вместе с нами вечерами тусовался.
ТОлька вне форума  
Old 07.03.2012, 09:02
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ну да...с радионяней далеко не уйдешь. Стены опять же уменьшают радиус действия. Мы сами не пользовались но мне многие рассказывали что лучше всего использовать дома т.е. ребенок спит в своей комнате а мама на кухне что-то готовит. даже в магазин рядом с домом не выйдешь сигнал пропадает... Тем более Саш может Стася то днем и не будет спать. А ночью можно и в номере потусить на балконе например) мы так делали. Мне кажется что радионяня - это бесполезное приобретение.
Lenusik вне форума  
Old 07.03.2012, 09:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Саша, я тоже перед летним отпуском радионяню искала, но решили её не брать. Радиус действия у них небольшой, т.е. до пляжа вряд ли дотянуло бы (тем более учитывая кол-во преграждающих стен). У меня Витька иногда днём на шезлонге спал (и музыка ему не мешала). А вечером я его в коляске усыпляла и он с нами рядом спал. А вообще он быстро перестроился на новое время и чаще вечером долго бодрствовал. Т.е. вместе с нами вечерами тусовался.
ну в Испании Стаська прямо на пляже чудно дрыхла, сейчас такая фишка не пройдет уже)))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ну да...с радионяней далеко не уйдешь. Стены опять же уменьшают радиус действия. Мы сами не пользовались но мне многие рассказывали что лучше всего использовать дома т.е. ребенок спит в своей комнате а мама на кухне что-то готовит. даже в магазин рядом с домом не выйдешь сигнал пропадает... Тем более Саш может Стася то днем и не будет спать. А ночью можно и в номере потусить на балконе например) мы так делали. Мне кажется что радионяня - это бесполезное приобретение.
Лен, нас едет мы с Чучей, 2 пары с двумя детьми год и семь + 12-летний сын+ пара без детей. Вот и как мы будем помещаться на балконе?)))) И соответственно они своих детей тоже по номерам не побросают. Ну и собираемся мы уходить максимум до бара
Именно для этого я ищу трость со спинкой раскладной, чтобы с собой катать, но и уложить при этом)

Ну и на второго ребенка я точно куплю няню, ибо и, когда на балконе Стаська спала, несколько раз ее не сразу слышали, на даче с этим тоже вопросы были, да и вообще с няней проще
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2012, 09:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну в Испании Стаська прямо на пляже чудно дрыхла, сейчас такая фишка не пройдет уже)))

Лен, нас едет мы с Чучей, 2 пары с двумя детьми год и семь + 12-летний сын+ пара без детей. Вот и как мы будем помещаться на балконе?)))) И соответственно они своих детей тоже по номерам не побросают. Ну и собираемся мы уходить максимум до бара
Именно для этого я ищу трость со спинкой раскладной, чтобы с собой катать, но и уложить при этом)

Ну и на второго ребенка я точно куплю няню, ибо и, когда на балконе Стаська спала, несколько раз ее не сразу слышали, на даче с этим тоже вопросы были, да и вообще с няней проще
Я для этих целей мужнину рацию использовала. Одну в коляску, другую с собой, ребенок спал на балконе, а я до дому....главное сигнал настроить, а то пару раз рабочих с соседней стройки было слышно, даже пугалась, когда хриплый мат с балкона раздавался))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.03.2012, 11:09
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПАСИП))) ой) Короче, как я соберусь до тебя - напишу)

короче, я со Стаськой и друзьями (они тоже с детьми) едем в Египет на неделю))))
А еще я теперь железнозубая)
ух тыы, молодцы!!! классно, Саш, мои поздравления! весело вам там будет)))))И с железными зубиками тебя))
Цитата:
Всем привет!

Ксаночка, с днем рождения! Счастья, море улыбок, позитива и попутного ветра во всех начинаниях!!!

Ареолочка, выздоравливайте там с мужем. Промывайте носы деринатом, в горло гексоральчик или люголь (мерзость, но помогает очень быстро).

Иришка, попробуй сыну паровую ингаляцию в ванной сделать, правда если температуры нет. Если боишься ларингита, то подавай 3-5 дней антигистамин.

Сегодня забираю Яника из сада. И параллельно пришла другая мама за своим ребенком. И воспитательница ей жалуется, что ее сын укусил чужую маму за попу. Я чуть со скамейки от услышанного не упала. Ну и еще я все-таки решила, что в сентябре мы пойдем в другой садик.
Марин, а почему в другой сад? и как вы уже с сентября пойдете, объясни Ты уже ходила туда, заявление писала?
Цитата:
Приветики!
Ань, муж не ревнует!!!За что я ему оч благодарна! Да, работа интереснаяВот сегодня в гости в эфир приходил сотрудник выставки обезьян с приматом маленьким!!! Он такой клееевый, не сотрудник, примат! Завтра постараюсь видео взять или хотя бы снапшотов с фотками нарезать. Этот обезьян залез на меня и сидел у меня на руках всю беседу! А я так счастлива была!Уж очень люблю этих животных!!!
Катюш, это очень хорошо, что не ревнует, мой говорит, что если я буду работать в школе, он будет ревновать к физруками
Я так рада, что у тебя есть работа, от которой ты в восторге
Annette вне форума  
Old 07.03.2012, 11:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!!!
Цитата:
О! Ты мне напомнила тоже историю мою из сада. Я тоже была в шортах и футболке, когда пришел фотограф. Но в это время пришла моя мама, принесла красивое красное платье и красные банты, а мои шорты и футболку надели одному мальчику)))) Они были более нарядные,чем у мальчика, ну и мальчик был из очень-очень бедной семьи. Мама сама предложила его маме такой обмен, я даже помню из разговор)

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!

Я для этих целей мужнину рацию использовала. Одну в коляску, другую с собой, ребенок спал на балконе, а я до дому....главное сигнал настроить, а то пару раз рабочих с соседней стройки было слышно, даже пугалась, когда хриплый мат с балкона раздавался))))

Я опять на прием собираюсь) Сегодня нас посол будет поздравлять с 8 марта. А мне че-то так лениво
_devinette_ вне форума  
Old 07.03.2012, 11:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Саш ну в баре же шумно наверняка будет и музыка....ты услышишь что-нибудь из радионяни если вдруг Стася проснется и будет тебя звать. А пары с детьми тоже с собой радионяню берут?
Дома и на даче это конечно отличный вариант.
Lenusik вне форума  
Old 07.03.2012, 11:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Кать Мазуряк прежде чем купить инголятор послушай что комаровский про него говорит (если что я свой хочу продать, почти новый, не падал )
natalishik вне форума  
Old 07.03.2012, 12:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Кать Мазуряк прежде чем купить инголятор послушай что комаровский про него говорит (если что я свой хочу продать, почти новый, не падал )
Наташ а вкратце можешь рассказать что Комар говорит про ингалятор? Что-то негативное и поэтому ты хочешь его продать?
Lenusik вне форума  
Old 07.03.2012, 12:15
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

да он бесполезен просто, но это надо его послушать, я и не смогу компетентно пересказать и лень столько писать)))))))))
natalishik вне форума  
Old 07.03.2012, 12:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
да он бесполезен просто, но это надо его послушать, я и не смогу компетентно пересказать и лень столько писать)))))))))
а можешь ссыль дать?
_devinette_ вне форума  
Old 07.03.2012, 12:31
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Закрытая тема