![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм... не слышала о таком, в прошлый раз никто меня не пропускал... да и беременная я не одна была.
Забыла прикол рассказать... подхожу к кабинету, а там не видно есть кто или нет... Видимо услышали, что кто-то подошел спрашивают: "Вы кровь сдавать? А руки побрили?" ![]() ![]() ![]() ![]() А еще меня в метро сегодня двое пытались усадить (значит уже и через шубу видно... наверное потому-что у меня пояс уже под грудью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да кто ее знает, кашу полностью муж делал, я уже спать легла... Открывать можно, но говорят, что не желательно, если этого не требует процесс приготовления. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приятно конечно. Я когда на УЗИ ездила, одна молодуха передо мной уселась и все, хоть бы хны. Я ей пожелала, чтоб ей всю Б никто место не уступал ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хочу обязательно второго ребенка.. и даже не представляю, если будет второй мальчик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я разобралась в новом шкафу более-менее... Теперь хоть вещи по комнатам не разбросаны. Собрала ещё кучку на выброс, дети выросли из них, и на следующего ребёнка тоже не оставишь - там всё сношенное буквально до дыр
![]() ![]() Ещё я померила пару своих плащей, в которых осенью ходила. Думаю, что вполне смогу их носить и с животом (ни фига себе, насколько ж я похудела получается ![]() Хотела ещё на балконе разобраться, выглянула туда, а там такая свалка и так холодно, что я решила до потепления это дело отложить ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Удачного УЗИ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В поликлинике у нас тоже вне очереди не пропускают. А бабульки на меня ещё как на врага смотрят, а вдруг я, такая-сякая, вне очереди полезу? ![]() Я открываю иногда, ничего смертельного в этом нет)) Иногда же по рецепту в процессе приготовления нужно продукты добавлять. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня видела объявление, мужик продает вязальную машинку. Пишет что купил жене, она месяц проучилась (наняли препода даже) ничего не связала, и вот продают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ждать, что через месяц человек уже свяжет что-нибудь "такое" не стоит, наверное))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачного вам узи!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |