Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 11:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Сегодня ходила в поликлинику, сдала кровь. Очереди вообще не было - удивительно.
У нас (девушек) сегодня рабочий день до часу! Нас всего 4-ро на управление... ))) Нам подарили "Идеального мужчину" (куклу говорящую короче). Куда его девать то? ))) На балкон что ли... Лучше бы подарочные сертификаты как обычно подарили... я так на него рассчитывала, хотела сходить в магазин прикупить чего-нибудь сегодня...

Собрала сегодня обед, отдала мужу, чтобы самой не тащить (я если в поликлинику всегда на метро езжу), а он видимо в машине оставил и уехал с работы на совещание... видимо я сегодня без обеда... )))

Вчера опробовала мясорубку, миксер и еще раз мультиварку... блин... че-то с мясорубкой я запарилась и вообще разочарована, она еле работала, все там затряло, я потом минут 15 ее чистила и отмывала... Сделала котлеты на пару... муж сказал, что в этот раз на троечку (второй раз делала котлеты, про первый раз даже стыдно рассказать)... Говорит что предмет "котлеты" - это не мое... На вкус вроде неплохо, только недосолила. )))
А на утро муж кашу поставил в мультиварку, а она пригорела практически.... точнее поджаренная такая каша вышла... Я ее все равно съела, после того как кровь сдала, вернулась домой, чтобы позавтракать и переодеться. )))

Аа... еще вчера пришло продожение дизайн-проекта квартиры... Небольшие переделки в прихожей и кухне и спальня... Красота! Что-то и не верится, что такое может быть не только на картинке.... А уж тем более что такое может быть у нас...
Везет вам! А мы чую до 17 будем сидеть
Кукла это вообще что-то... прикольнулись мужчины!
А почему каша пригорела? Время много поставили? Кстати, а моно мультиварку открывать-проверять во время приготовления?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Аня, по поводу имени попробуй настоять на своем. У меня же получилось Удачи !!!
Я ему и так намекнула, что раз мальчик, то пусть хоть имя мне нравится
И так питаю большие сомнения по поводу пола... уж больно девочек я люблю
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2012, 11:15
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Так Б же без очереди проходят ?
С подарочком
Хм... не слышала о таком, в прошлый раз никто меня не пропускал... да и беременная я не одна была.

Забыла прикол рассказать... подхожу к кабинету, а там не видно есть кто или нет... Видимо услышали, что кто-то подошел спрашивают: "Вы кровь сдавать? А руки побрили?" Я как стояла так и осталась в таком же положении в шоке... Спрашиваю: "Чего????" Она еще раз: "Вы руки погрели с мороза?" Я ведь и правда подумала, что я что-то пропустила и теперь прежде чем сдать кровь надо руки брить... )))))

А еще меня в метро сегодня двое пытались усадить (значит уже и через шубу видно... наверное потому-что у меня пояс уже под грудью ) Причем одна девушка очень настойчиво и мужчина, но при этом оба сами стояли.... Но все равно приятно.
Fishka вне форума  
Old 07.03.2012, 11:20
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Везет вам! А мы чую до 17 будем сидеть
Кукла это вообще что-то... прикольнулись мужчины!
А почему каша пригорела? Время много поставили? Кстати, а моно мультиварку открывать-проверять во время приготовления?
Да.. что-то в этом отделе повезло, наверное потому что нас очень уж мало по сравнению с мужчинами.... их около 30 вроде бы и ничего страшного если мы уйдем один день в году пораньше... Только вот не знаю чем заняться... по магазинам что ли пойти поискать себе подарок от мужа ))))

Да кто ее знает, кашу полностью муж делал, я уже спать легла... Открывать можно, но говорят, что не желательно, если этого не требует процесс приготовления.
Fishka вне форума  
Old 07.03.2012, 11:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я ему и так намекнула, что раз мальчик, то пусть хоть имя мне нравится
И так питаю большие сомнения по поводу пола... уж больно девочек я люблю
Ой, не говори. С детства хотела дочку, а сестра сына. В итоге у меня 2 сына, у нее 2 дочки

Цитата:
Хм... не слышала о таком, в прошлый раз никто меня не пропускал... да и беременная я не одна была.

Забыла прикол рассказать... подхожу к кабинету, а там не видно есть кто или нет... Видимо услышали, что кто-то подошел спрашивают: "Вы кровь сдавать? А руки побрили?" Я как стояла так и осталась в таком же положении в шоке... Спрашиваю: "Чего????" Она еще раз: "Вы руки погрели с мороза?" Я ведь и правда подумала, что я что-то пропустила и теперь прежде чем сдать кровь надо руки брить... )))))

А еще меня в метро сегодня двое пытались усадить (значит уже и через шубу видно... наверное потому-что у меня пояс уже под грудью ) Причем одна девушка очень настойчиво и мужчина, но при этом оба сами стояли.... Но все равно приятно.
У нас у кабинетов прям объявы висят, что Б без очереди.

Приятно конечно. Я когда на УЗИ ездила, одна молодуха передо мной уселась и все, хоть бы хны. Я ей пожелала, чтоб ей всю Б никто место не уступал
Maryana вне форума  
Old 07.03.2012, 11:30
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не говори. С детства хотела дочку, а сестра сына. В итоге у меня 2 сына, у нее 2 дочки
я когда хожу по магазинам, то так все розовое купить хочется
Хочу обязательно второго ребенка.. и даже не представляю, если будет второй мальчик Чувствую себя как-то ущербно, что такое желание иметь девочку у меня, когда ношу мальчика
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2012, 12:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я разобралась в новом шкафу более-менее... Теперь хоть вещи по комнатам не разбросаны. Собрала ещё кучку на выброс, дети выросли из них, и на следующего ребёнка тоже не оставишь - там всё сношенное буквально до дыр Зимнее хочу уже убрать в кладовку. Правда, как назло, морозы настали. Надеюсь, они последние этой весной
Ещё я померила пару своих плащей, в которых осенью ходила. Думаю, что вполне смогу их носить и с животом (ни фига себе, насколько ж я похудела получается ) На одном, правда, может пуговицы придётся перешить, но это мелочи.
Хотела ещё на балконе разобраться, выглянула туда, а там такая свалка и так холодно, что я решила до потепления это дело отложить
Olegio вне форума  
Old 07.03.2012, 12:14
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я сегодня на узи вечером иду)
Удачного УЗИ

Цитата:

Вчера решили с мужем продать Егоркину кроватку, и купить колыбельку. Т.к. мне нужно место для вязальной машинки, а колыбельку можно передвигать по комнате. Машинку планирую поставить на место кроватки.
Ну у тебя уже вязание в промышленных масштабах намечается

Цитата:
А у нас оказывется опять проблемы с именем... вчера спросила решили мы или нет? Муж сказал, что Ромой не хочет... альтернативу не предлагает... вот и что тут делать Мне вообще больше никакое не нравится
У вас ещё так может случится: малыш родится, вы на него посмотрите и поймёте, как его зовут Не грусти! И пробуй потихоньку приучать мужа к Роме, а вдруг?)))

Цитата:
А на утро муж кашу поставил в мультиварку, а она пригорела практически.... точнее поджаренная такая каша вышла... Я ее все равно съела, после того как кровь сдала, вернулась домой, чтобы позавтракать и переодеться. )))
Либо времени много поставил, либо молока мало налил И её нельзя на режиме подогрева оставлять...

В поликлинике у нас тоже вне очереди не пропускают. А бабульки на меня ещё как на врага смотрят, а вдруг я, такая-сякая, вне очереди полезу?

Цитата:
Я открываю иногда, ничего смертельного в этом нет)) Иногда же по рецепту в процессе приготовления нужно продукты добавлять.
Элейн вне форума  
Old 07.03.2012, 12:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну у тебя уже вязание в промышленных масштабах намечается
Да, хочу открыть производство на дому
Maryana вне форума  
Old 07.03.2012, 12:36
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, хочу открыть производство на дому
Мне муж предлагает купить швейную машинку, чтоб я на дому шила. А я шить-то не умею Но он считает, раз мама у меня швея, у меня автоматом получаться должно!
Элейн вне форума  
Old 07.03.2012, 12:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне муж предлагает купить швейную машинку, чтоб я на дому шила. А я шить-то не умею Но он считает, раз мама у меня швея, у меня автоматом получаться должно!
А вдруг !?

Сегодня видела объявление, мужик продает вязальную машинку. Пишет что купил жене, она месяц проучилась (наняли препода даже) ничего не связала, и вот продают
Maryana вне форума  
Old 07.03.2012, 12:50
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вдруг !?

Сегодня видела объявление, мужик продает вязальную машинку. Пишет что купил жене, она месяц проучилась (наняли препода даже) ничего не связала, и вот продают
Если она руками вязать не умеет, вряд ли есть смысл в машине))
Элейн вне форума  
Old 07.03.2012, 12:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если она руками вязать не умеет, вряд ли есть смысл в машине))
Вот я тоже об этом подумала
Maryana вне форума  
Old 07.03.2012, 12:54
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже об этом подумала
И вообще, месяца как-то мало
Элейн вне форума  
Old 07.03.2012, 12:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И вообще, месяца как-то мало
Нормально, было бы желание.

Я вообще практически сама училась. В 11 лет, в перерывах на рекламу, пока шла Санта-Барбара, просила маму научить меня набирать петли и вязать изн. и лиц. ряды. Остальное все сама, по журналам.
Maryana вне форума  
Old 07.03.2012, 13:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально, было бы желание.

Я вообще практически сама училась. В 11 лет, в перерывах на рекламу, пока шла Санта-Барбара, просила маму научить меня набирать петли и вязать изн. и лиц. ряды. Остальное все сама, по журналам.
Я тоже сама училась. Лет в восемь мне бабушка петли показала...
Но ждать, что через месяц человек уже свяжет что-нибудь "такое" не стоит, наверное)))
Элейн вне форума  
Old 07.03.2012, 13:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже сама училась. Лет в восемь мне бабушка петли показала...
Но ждать, что через месяц человек уже свяжет что-нибудь "такое" не стоит, наверное)))
Ну не обязательно "такое". Я же говорю, было бы желание. Хоть шарфик бы мужу связала, чтоб он успокоился. Что его вязать то !?
Maryana вне форума  
Old 07.03.2012, 13:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не обязательно "такое". Я же говорю, было бы желание. Хоть шарфик бы мужу связала, чтоб он успокоился. Что его вязать то !?
Может, она шарфик и связала, а муж ожидал, что она сразу себе платье и шляпку соорудит?
Элейн вне форума  
Old 07.03.2012, 13:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может, она шарфик и связала, а муж ожидал, что она сразу себе платье и шляпку соорудит?
Maryana вне форума  
Old 07.03.2012, 13:38
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, девочки!
Я сегодня на узи вечером иду)
удачного вам узи!!
Цитата:
Всех с наступающим!!!
Чего не скажешь по погоде.. -11... брррр
А у нас оказывется опять проблемы с именем... вчера спросила решили мы или нет? Муж сказал, что Ромой не хочет... альтернативу не предлагает... вот и что тут делать Мне вообще больше никакое не нравится
если нравится имя, а муж ничего не предлагает, то настаивай на своем!конечно не аргумент для мужа,но ты же рожать будешьтебе и имя выбирать
Sapfira вне форума  
Old 07.03.2012, 13:40
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
если нравится имя, а муж ничего не предлагает, то настаивай на своем!конечно не аргумент для мужа,но ты же рожать будешьтебе и имя выбирать
Так у нас и был разговор, что он отказывается со мной в роддом идти, тогда будет Рома... он согласился.. а вчера оказывается, что нифига
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема