![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже хочу завтра с папой оставить и по магазинам проехаться, подарки на 8-ое всем купить )))) Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а почему опять плохо сделали? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А массаж не делали, нам не назначали, но хочу все-таки курс хотя бы пройти. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Чищу нос, но хватает не больше чем на час, вообщем плачем полдня уже
![]() У меня завтра были планы приготовить что то вкусное, нам вчера новую духовку привезли и поставили, хотела какой нибудь пирог и мясо еще запечь. А теперь и не знаю даже, как зайка будет себя чувствовать, да и настроение уже не то, и на мужа я злая. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Чищу нос, но хватает не больше чем на час, вообщем плачем полдня уже
![]() У меня завтра были планы приготовить что то вкусное, нам вчера новую духовку привезли и поставили, хотела какой нибудь пирог и мясо еще запечь. А теперь и не знаю даже, как зайка будет себя чувствовать, да и настроение уже не то, и на мужа я злая. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а почему не назначали, вроде сейчас абсолютно всем делают, без исключения ![]() Цитата:
![]() А вдруг хорошо себя будет чувствовать? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() по-моему мочу на усвояемость витамина Д ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы так стали плохо спать днем, ужас просто - 20 мин и просыпается. Уже 3 раза так поспал, проснется, а по нему-то видно, что спать хочет, но не засыпает. А на улице 3 часа может проспать. Но сегодня сидим дома, т.к. некому помочь вытащить детей и тяжеленную коляску, одна не могу, аж плакать охота
![]() Вчера с мужем ездили по магазинам, выбирали легкую коляску, выбора вообще нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот коза ![]() моча по Сулковичу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вам тоже желаю терпения, и серьезно поговорить с вашей медсестрой, какая то она тоже безответственная... |
|
![]() |