![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
успокаиваю себя тем,что если захочет изменить,то изменит и по пути в магазин,а если не захочет, то хоть что делай, не получится!!!! но ох как не легко мне далось это понять... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Очень красиво,загружалось у меня долго. Цитата:
![]() Мой тоже дежурит сутками,бывает тоже накручиваю себя. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1000000000
подходит девушка какая-нибудь к нему знакомая, улыбается, не я конечно не ревную, но так хочется С НОГИ ПО Е..АЛУ СЪЕЗДИТЬ!!!!!(с) ![]() был у нас случай! идем к машине с мужем и младшеньким, тут скорая подъезжает, и девка фельдшер ему так мило улыбается и ручонкой машет!!! все! у меня аж слюни закипели!!!! как меня понесло!!!! я говорю кто это???? он: просто вместе работаем! я: а зачем ручкой махать,если ПРОСТО РАБОТАЕТЕ???? ой как мы тогда поругались....так,вы извините,меня понесло...больная тема это для меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже перед свекровью,всегда марафет дома навожу.
![]() Цитата:
|
|
![]() |