Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 13:46
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Так у нас и был разговор, что он отказывается со мной в роддом идти, тогда будет Рома... он согласился.. а вчера оказывается, что нифига
Анют, еще есть время мы вот тоже еще на 100% не определились, я определилась на 95%, а муж кстати сказал, что когда будет девочка-то выбирать имя будет только он
он не пойдет с тобой в родзал, да?я вот тут тоже не знаю, я хочу чтоб он поддержал меня в процессе схваток, будет на кого покричать шучу, но на потугах хочу чтоб вышел, хотя муж, хочет быть все время до самого конца, меня это прям смущает.
Sapfira вне форума  
Old 07.03.2012, 14:22
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Анют, еще есть время мы вот тоже еще на 100% не определились, я определилась на 95%, а муж кстати сказал, что когда будет девочка-то выбирать имя будет только он
он не пойдет с тобой в родзал, да?я вот тут тоже не знаю, я хочу чтоб он поддержал меня в процессе схваток, будет на кого покричать шучу, но на потугах хочу чтоб вышел, хотя муж, хочет быть все время до самого конца, меня это прям смущает.
пусть предлагает альтернативу! Я думать не буду... хочу Рому!

Я тут офигеваю на работе... за стол на 8 марта взяли СО ВСЕХ 150 руб.... а ниче что я там ничего не ем и не пью?
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2012, 14:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я тут офигеваю на работе... за стол на 8 марта взяли СО ВСЕХ 150 руб.... а ниче что я там ничего не ем и не пью?
С вас деньги взяли ???

У нас мужчины скинулись, съездили купили цветы и на стол что-то, еще не приглашали, не знаю что там.
Maryana вне форума  
Old 07.03.2012, 14:39
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С вас деньги взяли ???

У нас мужчины скинулись, съездили купили цветы и на стол что-то, еще не приглашали, не знаю что там.
Да, пришла менеджер девочка и сказала, что решили по 150 руб отдать начальнику за то что он на стол на 23 купил и вот сейчас....
глянула за что я 150 руб заплатила: 4 салата, сыр, колбаса, 2 сока из красных апельсиной... самый дешевый ананасовый, 3 кг мандаринов, севенап 2 литра, 2 батона хлеба... ВСЕ
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2012, 14:43
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Да, пришла менеджер девочка и сказала, что решили по 150 руб отдать начальнику за то что он на стол на 23 купил и вот сейчас....
глянула за что я 150 руб заплатила: 4 салата, сыр, колбаса, 2 сока из красных апельсиной... самый дешевый ананасовый, 3 кг мандаринов, севенап 2 литра, 2 батона хлеба... ВСЕ
Мне кажется не правильно это. У нас на 23 скидываются женщины, и на 8 марта только мужчины.

Сча посмотрела чем нас кормить будут. Нарезки мясные, пироги, хлеб, фрукты, соки, вино. Скорей бы только, а то есть охота
Maryana вне форума  
Old 07.03.2012, 15:05
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сча посмотрела чем нас кормить будут. Нарезки мясные, пироги, хлеб, фрукты, соки, вино. Скорей бы только, а то есть охота
А что ты из перечисленного будешь есть?
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2012, 15:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А что ты из перечисленного будешь есть?
Всё
Maryana вне форума  
Old 07.03.2012, 15:07
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всё
ты пьешь соки, вино и ешь нарезку?
Это я одна такая правильная что ли?

Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2012, 15:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Я ем все
Maryana вне форума  
Old 07.03.2012, 15:12
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Я ем все
а я держусь... пока тяги нет))) даже виноград бы не слопала...а уж про мандарины вообще молчу)
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2012, 15:12
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
А что тебя смущает? Он же не будет там к тебе заглядывать))) Будет стоять тебя за ручку держать. Это же так мило)))
Ох, а мой сразу сказал, что будет рядом всё время, мой отказ не принимается. И доче имя придумал сам, но тут повезло, имя всем понравилось, мне и моим родителям, так что все единогласно проголосовали. А так его вообще не переубедишь... Вот сейчас решаем, что купить на выписку. Я хочу в платье выписывать, купили красивущее.. А он говорит - "нет, надо боди, в платье разрешу только если выше 25 градусов будет". Я ему объясняю, что она же в колготках будет и в одеяле. Нифига, говорит, заморозишь дочь мою...))))))
malyavka вне форума  
Old 07.03.2012, 15:15
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, а зачем ты себя в этгм во всем ограничиваешь: соки, нарезка, мандарины?
Элейн вне форума  
Old 07.03.2012, 15:15
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Либо времени много поставил, либо молока мало налил И её нельзя на режиме подогрева оставлять...
На подогреве не оставляли, она прям к утру была готова. Наверное что-то с пропорциями не так, но еще будем эксперементировать, очень уж кашку хочется...

Цитата:
пусть предлагает альтернативу! Я думать не буду... хочу Рому!

Да уж... обидно. Ну ты сыр весь съешь хотя бы )))) Я боялась, что нам стол накроют, а мне ничего нельзя... А в итоге не стали вообще накрывать, оно и правильно... сами себя бы только покормили, а то нас 4, а их 30... Но мужчина хоть и идеальный (предлагает мне пройтись по магазинам и потаскать за мной сумки, пойти домой и сделать мне масажик ног... т.п.) мне тоже нафиг не нужен.... Кто до такого додумался!!! Лучше я че-нибудь съела, чем этот пылесборник.... может продать его еще можно... 8 марта то завтра ))))

Я ща расстроилась, аж расплакалась... Миксер обмену/возврату не подлежит! Блин... ну нафига мне 2 миксера!!!! И опять же благодаря мужу мне от других достается ненужный подарок!!!! В прошлом году фен обычный подарили... Потом пришлось самой покупать фен который я хотела, с насадками всякими крутящимися... И блин попросила же мужа за день до ДР, если его спросят, что мне купить, то я непротив плойки или формы для запекания!!! Он ответил: "да ну нафиг тебе это"... И вот с его подачи мне подарили 2-ой миксер!!!! Обидно так стало, что муж меня не слушает... вернее как-то в полуха все время слушает... я давно еще говорила, о миксере,что можно кому-нибудь заказать, а потом бабушке его заказала.... и специально же уточнила, что хочу... Обиделась и разозлилась ща на мужа при всех... нехорошо конечно, но блин... я ЗЛА! Совсем никакого желания ни домой ехать ни по магазинам ходить, сижу вот на работе, не знаю чем хочу заняться... а уже 2 часа как могла свалить...
Fishka вне форума  
Old 07.03.2012, 15:17
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не одна)) Ну я например соки вообще не пью, в них очень много сахара и консервантов. Вообще сладкий сок очень сильно сахар повышает и его Б вообще не желательно. Нарезку тоже не ем, это ж вообще гадость, но я её и в обычной жизни не ем почти. Там же мяса нет, как-то смотрела передачу из чего у нас колбасы делаются, ужас... Там вся таблица менделеева.
А вот насчёт вина. Я пью иногда. Правда, как делают французы/итальянцы - если вино пьёшь днём за обедом, то надо разводить водой немного, а вечером можно не разводить. Вот я всегда развожу и пью по паре глотков... Но вот совсем отказаться не могу, у нас в семье так принято, рыба с белым вином, мясо с красным. Ну это не каждый день конечно, только по воскресеньям, когда всей семьёй собираемся на ужин...
malyavka вне форума  
Old 07.03.2012, 15:20
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, а зачем ты себя в этгм во всем ограничиваешь: соки, нарезка, мандарины?
Цитрусовые вроде как нельзя в большом количестве, мне врач говорила. Они ж аллергенны. Но одну штучку можно)))
malyavka вне форума  
Old 07.03.2012, 15:20
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я хочу в платье выписывать, купили красивущее.. А он говорит - "нет, надо боди, в платье разрешу только если выше 25 градусов будет". Я ему объясняю, что она же в колготках будет и в одеяле. Нифига, говорит, заморозишь дочь мою...))))))
А платья таких маленьких размеров продаются? Ребеночек-то еще совсем маленький будет.. ему уютно в кульке все-таки...а там платья-то и не видно

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Миксер обмену/возврату не подлежит! Блин... ну нафига мне 2 миксера!!!!
А я бы кому-нибудь потом на др подарила
Не расстраивайся! Подарок никогда лишним не будет! Передаришь!

Цитата:
Не одна)) Ну я например соки вообще не пью, в них очень много сахара и консервантов. Вообще сладкий сок очень сильно сахар повышает и его Б вообще не желательно. Нарезку тоже не ем, это ж вообще гадость, но я её и в обычной жизни не ем почти. Там же мяса нет, как-то смотрела передачу из чего у нас колбасы делаются, ужас... Там вся таблица менделеева.
А вот насчёт вина. Я пью иногда. Правда, как делают французы/итальянцы - если вино пьёшь днём за обедом, то надо разводить водой немного, а вечером можно не разводить. Вот я всегда развожу и пью по паре глотков... Но вот совсем отказаться не могу, у нас в семье так принято, рыба с белым вином, мясо с красным. Ну это не каждый день конечно, только по воскресеньям, когда всей семьёй собираемся на ужин...
Вот и я такого же мнения! Только вино я не люблю вообще... фу)
А мандарины во первых много нельзя, а во-вторых я их в первый триместр до тошноты переела)))
Anna_Fike вне форума  
Old 07.03.2012, 15:23
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитрусовые вроде как нельзя в большом количестве, мне врач говорила. Они ж аллергенны. Но одну штучку можно)))
Так я про килограммы и не говорила А так: почему бы и не съесть мандарин, если хочется? Кроме того, я считаю, если чего-то хочется, то оно организму нужно
Элейн вне форума  
Old 07.03.2012, 15:24
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девчушки! У кого неделька поздравляю!!! Я к вам забегом, читать пока вас не могу, позже почитаю. На выходные уезжаю с семьей к сестре на дачу, так что не теряйте меня. Была сегодня у Г. взвесили меня за три нед. прибавка 1.200. а так за всю беременность +6 кг. Вообще м для меня прилично. Эх, придется придерживаться. Давление в норме 120/80. Малышка толкается. Все у нас хорошо ттт. Девочки поздравляю вас всех с наступающим праздником! Желаю вам здоровья, счастья и любви. Приеду, буду вас читать.
Ксюh@ вне форума  
Old 07.03.2012, 15:27
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Привет девчушки! У кого неделька поздравляю!!! Я к вам забегом, читать пока вас не могу, позже почитаю. На выходные уезжаю с семьей к сестре на дачу, так что не теряйте меня. Была сегодня у Г. взвесили меня за три нед. прибавка 1.200. а так за всю беременность +6 кг. Вообще м для меня прилично. Эх, придется придерживаться. Давление в норме 120/80. Малышка толкается. Все у нас хорошо ттт. Девочки поздравляю вас всех с наступающим праздником! Желаю вам здоровья, счастья и любви. Приеду, буду вас читать.
Хорошо отдохнуть и с наступающим праздником!
Элейн вне форума  
Old 07.03.2012, 15:29
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так я про килограммы и не говорила А так: почему бы и не съесть мандарин, если хочется? Кроме того, я считаю, если чего-то хочется, то оно организму нужно
Так мне и не хочется))) меня тошнит от них

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Хорошо съездить! С наступающим!
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема