![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут офигеваю на работе... за стол на 8 марта взяли СО ВСЕХ 150 руб.... а ниче что я там ничего не ем и не пью? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
глянула за что я 150 руб заплатила: 4 салата, сыр, колбаса, 2 сока из красных апельсиной... самый дешевый ананасовый, 3 кг мандаринов, севенап 2 литра, 2 батона хлеба... ВСЕ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сча посмотрела чем нас кормить будут. Нарезки мясные, пироги, хлеб, фрукты, соки, вино. Скорей бы только, а то есть охота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, а мой сразу сказал, что будет рядом всё время, мой отказ не принимается. И доче имя придумал сам, но тут повезло, имя всем понравилось, мне и моим родителям, так что все единогласно проголосовали. А так его вообще не переубедишь... Вот сейчас решаем, что купить на выписку. Я хочу в платье выписывать, купили красивущее.. А он говорит - "нет, надо боди, в платье разрешу только если выше 25 градусов будет". Я ему объясняю, что она же в колготках будет и в одеяле. Нифига, говорит, заморозишь дочь мою...)))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я ща расстроилась, аж расплакалась... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот насчёт вина. Я пью иногда. Правда, как делают французы/итальянцы - если вино пьёшь днём за обедом, то надо разводить водой немного, а вечером можно не разводить. Вот я всегда развожу и пью по паре глотков... Но вот совсем отказаться не могу, у нас в семье так принято, рыба с белым вином, мясо с красным. Ну это не каждый день конечно, только по воскресеньям, когда всей семьёй собираемся на ужин... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А я бы кому-нибудь потом на др подарила ![]() Не расстраивайся! Подарок никогда лишним не будет! Передаришь! Цитата:
А мандарины во первых много нельзя, а во-вторых я их в первый триместр до тошноты переела))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девчушки! У кого неделька поздравляю!!! Я к вам забегом, читать пока вас не могу, позже почитаю. На выходные уезжаю с семьей к сестре на дачу, так что не теряйте меня. Была сегодня у Г. взвесили меня за три нед. прибавка 1.200. а так за всю беременность +6 кг. Вообще м для меня прилично. Эх, придется придерживаться. Давление в норме 120/80. Малышка толкается. Все у нас хорошо ттт. Девочки поздравляю вас всех с наступающим праздником! Желаю вам здоровья, счастья и любви.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |