![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или ты сама в фотошопе сделала? Тут я сама дуб дубом))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас уже лучше на много, т-т-т! Боюсь уже что-то говорить...
Оказывается был у нее не бронхит, а лёгкое ОРВИ с обструктивным синдромом, которое лечится дома легко и просто. Меня наш врач назвала "кипишной" мамой и сказала, что вполне можно было бы вылечиться в домашних условиях. А в больнице мы подхватили до кучи и ротовирусную инфекцию, что она у меня 1,5 суток блювала, а потом стул был водинистый. Сейчас на столько ее закрепила, что у нее запор. Тужится, не может прокакаться, не знаю, что и делать теперь. Похудела сильно так, пипец. Она у меня в 5 месяцев столько весила, сколько сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей Даше так коляска новая нравится! Она сейчас пока в комнате стоит, не гуляли еще пока. Так я дочу туда сажаю, и она там сидит, довольная, улыбается. А сегодня вообще прикол, она сидела-сидела в ней, да и заснула!))) Красота!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А для стула может дюфалак подаешь по 2,5 мл... он безвредный и микрофлору не нарушит... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |