Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 14:58
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
блиииин, обидно то как.....
и фотик хороший ведь был....
очень обидно.за фотки ведь реально так мы старались такая погола была классная.плюс это путеествие свадебное.там такие видюшки суперские были.нас поздравляют.плюс как мы там веселились.эх...ну сами виноваты...хотя если б не уборщица...фотик бы у нас был через недельку.
Свекла вне форума  
Old 07.03.2012, 15:01
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем приветики, девоньки! А вот и я)))))))
Аннушка вне форума  
Old 07.03.2012, 15:03
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Эх.... у меня всегда на др мужа приходят месячные)))
поэтому довольствуется только материальными подарками))))

Алён, помоги, плиззз.... хочу еще одну подпись вставить к своей линеечке... не получается что-то... как сделать?
внизу в подписи вставляй и все)
Алёнушка вне форума  
Old 07.03.2012, 15:04
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
очень обидно.за фотки ведь реально так мы старались такая погола была классная.плюс это путеествие свадебное.там такие видюшки суперские были.нас поздравляют.плюс как мы там веселились.эх...ну сами виноваты...хотя если б не уборщица...фотик бы у нас был через недельку.
Было бы это у нас в России- так бы обшмонали горничную....сама бы все одлала- и ваше и не ваше)))

Old 07.03.2012, 15:05
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
внизу в подписи вставляй и все)
я может придурок, но не понимаю)) где ссылку взять, чтоб вставить и чтоб отсчет был?)

Old 07.03.2012, 15:06
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Привееееееет!!!!
Ну как Вы?! Рассказывай!!!

Old 07.03.2012, 15:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
приветики!ну как вы рассказывай!мы все тут за вас переживали очень!
Цитата:
Было бы это у нас в России- так бы обшмонали горничную....сама бы все одлала- и ваше и не ваше)))
это точно!
Свекла вне форума  
Old 07.03.2012, 15:19
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну вот, ты говоришь точь-в точь как те родственники, которые донимали меня и Лену
Карьера тут ни при чем. Просто не все выходят замуж в 18-20 лет)) Я, вот, только в 26 вышла. До этого неудачный гражданский брак, потом длительные отношения с почти ровесником, а потом мой муж меня у него увел))) Так еще и с мужем два года сперва просто жили, и только потом свадьба. Вот, год за годом, возраст и набежал. Просто не хотелось беременнеть не от мужа, у меня это всегда главное условие было.
Во-во))) А я еще ждала, пока мой муж повзрослеет и действительно сам захочет ребенка

Цитата:
блин щас фотки смотрела в группе дизнь до чуда.чот на свою фотку смотрю где мы в чехии и вспомнила.мы с мудем такие фотки там классные сделали в таких местах были и прикиньте в последнюю ночь так хорошо погуляли что на утро когда уезжать проспали уде таксист кот.за нами приезал звонит и говорит что опаздываем мыподскочили и ща сек выбежали.и уже перед посалкой в самолет я понимаю что фотик оставили в номере.у нас друг остался там.звоним ему так и так.он мин за 20 долетает до нашего отеля фотика нет и тип уборщица сказала что фотика не было ( уборщица хохлушка была у нас) не в обилу нашей леночке:-) они вызывали даже полицую.но они не имееют праваобыскивать их вещи пипец так жалко.фотик новый был.кэнон 450 д.плюс сумка еще орошая всякие кисточки для протирки. хорошо зоть мальдивы дома скинули с него.и чуток фоток еше булучи там скинули.
Блин, обидно-то как! Еще и свадебное путешествие!!! Ничего, раз потеряли, то найдете еще больше

Цитата:
Привет, Анюточка!!!! Как вы? Настюшке лучше уже?
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.03.2012, 15:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
я может придурок, но не понимаю)) где ссылку взять, чтоб вставить и чтоб отсчет был?)
Юльк, ты еще одну линейку хочешь? Ты загугли "линейки для форумов" и тебе очень много ссылок выдаст, там уже почитаешь как делать, там все очень понятно. Если не получится, спрашивай
Или ты сама в фотошопе сделала? Тут я сама дуб дубом)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.03.2012, 15:22
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Юльк, ты еще одну линейку хочешь? Ты загугли "линейки для форумов" и тебе очень много ссылок выдаст, там уже почитаешь как делать, там все очень понятно. Если не получится, спрашивай
Неее, я хочу просто еще одну строчку добавить про брак... вот как у Светки, погляди))

Old 07.03.2012, 15:23
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Привееееееет!!!!
Ну как Вы?! Рассказывай!!!
Цитата:
приветики!ну как вы рассказывай!мы все тут за вас переживали очень!
сейчас уже лучше на много, т-т-т! Боюсь уже что-то говорить...
Оказывается был у нее не бронхит, а лёгкое ОРВИ с обструктивным синдромом, которое лечится дома легко и просто. Меня наш врач назвала "кипишной" мамой и сказала, что вполне можно было бы вылечиться в домашних условиях. А в больнице мы подхватили до кучи и ротовирусную инфекцию, что она у меня 1,5 суток блювала, а потом стул был водинистый. Сейчас на столько ее закрепила, что у нее запор. Тужится, не может прокакаться, не знаю, что и делать теперь.
Похудела сильно так, пипец. Она у меня в 5 месяцев столько весила, сколько сейчас.
Аннушка вне форума  
Old 07.03.2012, 15:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Моей Даше так коляска новая нравится! Она сейчас пока в комнате стоит, не гуляли еще пока. Так я дочу туда сажаю, и она там сидит, довольная, улыбается. А сегодня вообще прикол, она сидела-сидела в ней, да и заснула!))) Красота!
Брунгильда вне форума  
Old 07.03.2012, 15:28
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Оказывается был у нее не бронхит, а лёгкое ОРВИ с обструктивным синдромом, которое лечится дома легко и просто. Меня наш врач назвала "кипишной" мамой и сказала, что вполне можно было бы вылечиться в домашних условиях. А в больнице мы подхватили до кучи и ротовирусную инфекцию, что она у меня 1,5 суток блювала, а потом стул был водинистый. Сейчас на столько ее закрепила, что у нее запор. Тужится, не может прокакаться, не знаю, что и делать теперь.
Похудела сильно так, пипец. Она у меня в 5 месяцев столько весила, сколько сейчас.
Мдаааа.... вот врачи

А для стула может дюфалак подаешь по 2,5 мл... он безвредный и микрофлору не нарушит...

Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Моей Даше так коляска новая нравится! Она сейчас пока в комнате стоит, не гуляли еще пока. Так я дочу туда сажаю, и она там сидит, довольная, улыбается. А сегодня вообще прикол, она сидела-сидела в ней, да и заснула!))) Красота!
Мах,у нас также
Myfochka вне форума  
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Клааааассс вот это лучшая оценка коляске!!!

Old 07.03.2012, 15:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
И вы туда же?
Или у нас в болталке одни везунчики, или я чего-то не понимаю
я не везунчик,почти 3 года ожидания,на ЭКО собирала документы,не успела
Илюшку и Стасика с зубками!
Marilinka вне форума  
Old 07.03.2012, 15:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Неее, я хочу просто еще одну строчку добавить про брак... вот как у Светки, погляди))
Та я написала, а уже потом поняла, что ерунду несу. Что, Юлька не знает как линейки делать)))

Цитата:
Что значит кипишная! ты посчитала нужным приехать в больницу и проконсультироваться с врачом! А почему она вас домой не отправила лечится, раз можно было это делать самим?
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.03.2012, 15:32
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Мдаааа.... вот врачи

А для стула может дюфалак подаешь по 2,5 мл... он безвредный и микрофлору не нарушит...
мы линекс принимаем. тоже для микрофлоры.
Аннушка вне форума  
Old 07.03.2012, 15:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я не везунчик,почти 3 года ожидания,на ЭКО собирала документы,не успела
Илюшку и Стасика с зубками!
Ты еще какой везуньчик!!! У тебя Андрюха-движуха вон какой растет!!!

Old 07.03.2012, 15:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Это у вас общеукрепляющий, а мы делаем именно по показаниям, и он у нас длится мин15-20, а гимнастику я сама каждый день делаю, как еще перед родами фильмы посмотрела вот так и продолжаем
скинь видео гимнастики?
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема