Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 15:35
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
мы линекс принимаем. тоже для микрофлоры.
Линекс, если я не ошибаюсь, просто для восстановления микрофлоры....
а тебе ведь нужно немножко расслабить, чтобы запор прошел?- вот дюфалак очень хорошо и мягко это делает...

Old 07.03.2012, 15:36
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Та я написала, а уже потом поняла, что ерунду несу. Что, Юлька не знает как линейки делать)))
ну в некоторых вопросах я действительно полный дурак

Old 07.03.2012, 15:44
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ань, бедная Настюша! На сколько ж вы похудели в больнице?
Брунгильда вне форума  
Old 07.03.2012, 15:44
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

юль а подпись мона отредактировать ток на сайте через кот.аленка саму линейку делала.ток как пройти поэтой ссылке надо посмотреть щас
Свекла вне форума  
Old 07.03.2012, 15:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
дай Бог я уже устала.........залечили мне ребенка.Мы сегодня аж 3 часа гуляли красота!!!!!!!!!
вот поэтому я реб ничего не даю больше, особенно по совету педиатра. или к спецу шлепаю - проверять, или забиваю болт, смотрю анализы - если все норм, то и норм.
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 15:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ой, Ярика с даткой! Все хочу написать, и все забываю)))
Брунгильда вне форума  
Old 07.03.2012, 15:52
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
юль а подпись мона отредактировать ток на сайте через кот.аленка саму линейку делала.ток как пройти поэтой ссылке надо посмотреть щас
Мммм...спасибо, надо ссылку что ль поискать...а то что-то прям захотелось тоже подписать, сколько мы в браке...для полноты картины))

Нет нигде этой ссылки((

Old 07.03.2012, 15:58
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
сейчас уже лучше на много, т-т-т! Боюсь уже что-то говорить...
Оказывается был у нее не бронхит, а лёгкое ОРВИ с обструктивным синдромом, которое лечится дома легко и просто. Меня наш врач назвала "кипишной" мамой и сказала, что вполне можно было бы вылечиться в домашних условиях. А в больнице мы подхватили до кучи и ротовирусную инфекцию, что она у меня 1,5 суток блювала, а потом стул был водинистый. Сейчас на столько ее закрепила, что у нее запор. Тужится, не может прокакаться, не знаю, что и делать теперь.
Похудела сильно так, пипец. Она у меня в 5 месяцев столько весила, сколько сейчас.
Главное - вы дома! все наладится
Так они вам антибиотиками ротовирусную лечили? Просто странно, что они вам принялись сразу антибиотики колоть
Анют, давай дюфалак, как девочки советуют, еще можно компотик с черносливом или пюрешку черносливовую, полезно для кишечника и от запоров.
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Мах,у нас также
Юль, катались по улице уже?
Траляля вне форума  
Old 07.03.2012, 16:00
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

Юль, катались по улице уже?
еще неть,завтра)у мну сеня сто тыщ дел!

Девченки!забыла рассказать,отправила с утра мужа за твородками и банками в ТЦ,а он купил там Злате комбез Рейма на теплую весну и лето и всего за 1800р.!была распродажа коллекции 2010г. Пришел и грит..ты меня наверно убьешь,но я решил купить без твоего совета
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 16:00
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

Ярика с даткой!!!!

Второй зубик наполовинку прорезался фуууух

Читаю читаю, хочу процитировать и тут меня как обычно отвлекают.

Свекровь зову т.Надя, муж мою маму т.Наташа. Как-то свекровь говорит - тип можешь меня мамой называть. Я грю - ой спасибо, но мама у меня одна!!!!

Машка у нас получилась тоже с первого раза. До этого два цикла я думала, что Б. Вот не хотели мы ребенка пока, потом перед Беременностью мне вдруг стало казаться, что я забеременела. Предохраняемся прерванным па, так что все могло быть. И когда приходили М поймала себя на мысли, что даже расстроилась. Тут муж говорит типо шутя (ну что ребенка то когда делать будем). Он всегда так спрашивала, ну я и отвечала, что еще не время. Он и не надеялся, просто спросил опять. А я такая - да хоть сегодня. Посчитала - овулька должна быть. Ну и 3 дня делали Машу. Потом перестали почему-то. И вот через 10 дней стала видна слааабенькая полосочка. Я еще на мужа обижалась, что он тестик не любит. А он только после узи поверил, что вот так с первого раза
shain вне форума  
Old 07.03.2012, 16:03
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки нужен совет))муж уже месяц каждый день просит чтоб я постриглась(((или каре или ваще коротко, вот болдеет он от коротких стрижек говорит я буду просто секси, а я так привыкла к длиным волосам....пока не соглашаюсь он меня замучал уже....
Снусмумрик вне форума  
Old 07.03.2012, 16:04
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки кто делал загран малышам.

На сайте написано надо подтверждение гражданства ребенку(печать на свид о рождении). Так надо или не обязательно
shain вне форума  
Old 07.03.2012, 16:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Аньк,с возвращением домой!больше не болейте!!! попробуй ей банан может дать или пюре сливовое? но луче канеш наверно препаратми микрофлору восстановить.

Злата ноет ппц,и руки прям внизу рта все помазала калгелем ток тогда уснула,укачивала в капелле хрен уснула,ток в перегу положила сразу в отрубон))))))))))
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 16:07
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки нужен совет))муж уже месяц каждый день просит чтоб я постриглась(((или каре или ваще коротко, вот болдеет он от коротких стрижек говорит я буду просто секси, а я так привыкла к длиным волосам....пока не соглашаюсь он меня замучал уже....
Крис, у меня муж прется от каре (ну или как у меня сейчас) и от светлого цвета и прямой челки.... вот, шаг за шагом склонял меня, а я подумала- почему бы и нет)) оказалось, что мне тоже понравилось в таком образе))
Так что, можно попробовать... если что, всегда отрастить можно

Old 07.03.2012, 16:07
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки кто делал загран малышам.

На сайте написано надо подтверждение гражданства ребенку(печать на свид о рождении). Так надо или не обязательно
я уже сделала.

нужны след док-ты:паспорт родителя, с кем прописана,св-во о рождении,4 фотки,квитанция на госпошлину(300р на 5 лет и 1000р на 10 лет),и отметка о гражданстве(ставица на оборотной стороне св-ва о рождении)+1 экземпляр анкеты.
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 16:08
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Крис, у меня муж прется от каре (ну или как у меня сейчас) и от светлого цвета и прямой челки.... вот, шаг за шагом склонял меня, а я подумала- почему бы и нет)) оказалось, что мне тоже понравилось в таком образе))
у меня волосы волнистые..я осенью свои длинные волосы постригла в каре и замучалась с нимим, потому что в хвост не сделать а вместо волнистых волос бордак..выпрямлять жалко(((щас хоть в хваст в косичку делаеться...я вот думаю совсем в короткую..но так страшно..даже незнаю...а если каре то вот какую??у меня были с длинными концами первое время ок когда прямые.....
Снусмумрик вне форума  
Old 07.03.2012, 16:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
мне не нравица впринципе каре,хотя моя мама так все время стрижеца и ей хорошо,имхо нет ничего красивее длинных,а если еще и густые! волос. Оставляй свою длину,тебе очень идет. Во у Махи красота на голове будет балдой если отстрижет.
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 16:10
Снусмумрик
Мама-практикант

щас покажу какие примерно я думала прически и какие хочет он)))))помогите выбрать)))
Снусмумрик вне форума  
Old 07.03.2012, 16:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ага тебе Юльк и правда так хорошо! а отратсить оочень сложно длину!я уже лет 10 не могу например,у мну раньше волосы ниже жепы были.
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 16:11
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мне не нравица впринципе каре,хотя моя мама так все время стрижеца и ей хорошо,имхо нет ничего красивее длинных,а если еще и густые! волос. Оставляй свою длину,тебе очень идет. Во у Махи красота на голове будет балдой если отстрижет.
)))))))))))))))))))))))))))))))да мне тоже длинные нравяться)))))))только муж так уговаривает прям самое большое его желдание))))
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема