![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так они вам антибиотиками ротовирусную лечили? Просто странно, что они вам принялись сразу антибиотики колоть Анют, давай дюфалак, как девочки советуют, еще можно компотик с черносливом или пюрешку черносливовую, полезно для кишечника и от запоров. Юль, катались по улице уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще неть,завтра)у мну сеня сто тыщ дел!
Девченки!забыла рассказать,отправила с утра мужа за твородками и банками в ТЦ,а он купил там Злате комбез Рейма на теплую весну и лето ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ярика с даткой!!!! Второй зубик наполовинку прорезался фуууух ![]() Читаю читаю, хочу процитировать и тут меня как обычно отвлекают. Свекровь зову т.Надя, муж мою маму т.Наташа. Как-то свекровь говорит - тип можешь меня мамой называть. Я грю - ой спасибо, но мама у меня одна!!!! Машка у нас получилась тоже с первого раза. До этого два цикла я думала, что Б. Вот не хотели мы ребенка пока, потом перед Беременностью мне вдруг стало казаться, что я забеременела. Предохраняемся прерванным па, так что все могло быть. И когда приходили М поймала себя на мысли, что даже расстроилась. Тут муж говорит типо шутя (ну что ребенка то когда делать будем). Он всегда так спрашивала, ну я и отвечала, что еще не время. Он и не надеялся, просто спросил опять. А я такая - да хоть сегодня. Посчитала - овулька должна быть. Ну и 3 дня делали Машу. Потом перестали почему-то. И вот через 10 дней стала видна слааабенькая полосочка. Я еще на мужа обижалась, что он тестик не любит. А он только после узи поверил, что вот так с первого раза ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки нужен совет))муж уже месяц каждый день просит чтоб я постриглась(((или каре или ваще коротко, вот болдеет он от коротких стрижек говорит я буду просто секси, а я так привыкла к длиным волосам....пока не соглашаюсь он меня замучал уже....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аньк,с возвращением домой!больше не болейте!!! попробуй ей банан может дать или пюре сливовое? но луче канеш наверно препаратми микрофлору восстановить.
Злата ноет ппц,и руки прям внизу рта все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Так что, можно попробовать... если что, всегда отрастить можно ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
нужны след док-ты:паспорт родителя, с кем прописана,св-во о рождении,4 фотки,квитанция на госпошлину(300р на 5 лет и 1000р на 10 лет),и отметка о гражданстве(ставица на оборотной стороне св-ва о рождении)+1 экземпляр анкеты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |