![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, Ульяна молодец - сама потеряла, сама нашла)))) смешнюга! Катюшу чмок с щечку!!!! больше чтоб не билась!!!!! я на прошлой неделе потеряла телефон целый день искала, во все щели заглянула, думала всё - трындец телефону мелкий выкинул в ведро, ведро выкинули на улицу... мысленно попрощалась с телефончиком! а муж вечером пришел и нашел!!!!! я грю ка нашел? он грит я не тратил время на легкие места сразу пошел в сложных искать! ![]() приехал мой с корпоратива, привез тюльпаны и карту подарочную на 1000 руб, и конфетки и шампусик Асти!!!!! во как! помнят меня еще на работе! хотела поехать сегодня, но разболелись мы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с подарками!)) спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я один раз мобильник в холодильник положила
давно правда было дело но я его сама вечно в квартире теряю а мать моя один раз мобильником "накрыла" чайник ну т.е. уронила в чайник на автомате взяла его как крышку от чайника )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сегодня малышева утром говорила, что беременным надо съедать каждый день!!!! обязательно 150 гр творога, 100 грамм кролика, 600 грамм броколли
ужасть каждй день... и рассказывала, что существуют молокоотсосы ну типа вдруг кто не знает |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вроде с понедельника весну обещают, не?
или опять меня обманули? да ага, тот еще едок руками из тарелки ел но мы обедали, а он этой гречкой занят был минут 30 точно ![]() обычно у нас один кушает, другой играет, потом меняемся ![]() |
![]() |