| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет крошки!! 

что у вас тут нового! Мы ттт хорошо..утром была 38 темпа, потом парацетомолом сбили до 37,2 щас больше не поднималась ... про спать голышом... памперс какой бы нибыл нарушает теплообмен..это физиология и желание врачей тут нипричем... спал всю ночь голышо, у нас дома жара адская....только носочки ему одела и ходила одеялко поправляла....щас вот опять голожопим... водочка вчера хорошо помогла, прям сразу щеки побледнели... Юль можно обзорчик?)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ща накатаю  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

как он сам ?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	      Цитата: 

а тут я ему нашей гречки положила в отдельную тарелку, чтоб в наши не лазил вот он и оторвался  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ален привет 

ну мальчишкам вообще говорят памперсы типа меньше носить мои в пампах были и нормал а ты прям при 38 сразу сбиваешь? просто из-за этого темпа может быть дольше если сразу прям сбивать серьезно говорю может она бы поднялась 38,3-38.5 организм ведь нагревается до той темпы которая необходима а 38.5 вполне ну в общем дело твое конечно вот а мои даже при жаре (у нас +27) холодные как льдышки утром (ноги-руки)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

значит так 

сег у нас годовасики Викуля и Ванюшка 11 месяцев ДимДимычу Дианчик вся в делах, готовится к днюшке детки болеють и болеють тема кто чё и где будет на 8 марта Леночку и Юлианчичику мужья цветочки приподнесли ну выясняли кому нра или не нра цветы Машуля попросила мужа нижнее бельё купить, а он не справляется Ксю в Доминикане в своём новом купальнике откисает писали про сны в которых кто кому и где изменяет Викуля сег ходит и ходит ходит и ходит Кэт не вписалась и ударилась щёчкой об косяк у всех дела дела дела ждём тепла  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ты неподрожаемы     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кстати))Муж меня цветами сегодня одарил)))Ой..завтра человек 20 гостей,мама дорогая))Еще и дочка будет...модного мужниного брата)))муж ненавидит ее мамашу...она брата кинула...изменила.Ииии...боится,что она фотик с собой принесет..и фотать будет..типа сглазит))))..он ваще ее не хотел приглашать...а брат поставил перед фактом,что с ней придет(

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

ах какой молодецогогогого 20 челов   да это пир на весь мир надо готовить
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль фрекен, это я написала что38 так то утром 38.6 была...эт я типа округлила)))))) 

не 38 не сбиваю и не буду, иначе организм бороться нихрена не будет... Диман тож в жару прохладненький.. а мы с мужем как мокрые крысята... ДимДимыча с 11 месяцами! Викулю и Ванятку годиком!!! Здоровья, счастья и слушаться мамочку и папочку!! Ди, мышы оч крутые!! мене мужа ща говорит, опять ты в пузяку я ему типа вообще тока первый раз ноут включила - скажи девочкам что муж против пузякозависания - да тыне первый такой муж -вооот, вы всех муей с пузякой одолели, женитесь друг на друге и воспитывайте дитей)))  | 
| 
		 |