|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет крошки!!
что у вас тут нового! Мы ттт хорошо..утром была 38 темпа, потом парацетомолом сбили до 37,2 щас больше не поднималась ... про спать голышом... памперс какой бы нибыл нарушает теплообмен..это физиология и желание врачей тут нипричем... спал всю ночь голышо, у нас дома жара адская....только носочки ему одела и ходила одеялко поправляла....щас вот опять голожопим... водочка вчера хорошо помогла, прям сразу щеки побледнели... Юль можно обзорчик?) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ща накатаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как он сам ? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а тут я ему нашей гречки положила в отдельную тарелку, чтоб в наши не лазил вот он и оторвался
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален привет
ну мальчишкам вообще говорят памперсы типа меньше носить мои в пампах были и нормал а ты прям при 38 сразу сбиваешь? просто из-за этого темпа может быть дольше если сразу прям сбивать серьезно говорю может она бы поднялась 38,3-38.5 организм ведь нагревается до той темпы которая необходима а 38.5 вполне ну в общем дело твое конечно вот а мои даже при жаре (у нас +27) холодные как льдышки утром (ноги-руки) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит так
сег у нас годовасики Викуля и Ванюшка 11 месяцев ДимДимычу Дианчик вся в делах, готовится к днюшке детки болеють и болеють тема кто чё и где будет на 8 марта Леночку и Юлианчичику мужья цветочки приподнесли ну выясняли кому нра или не нра цветы Машуля попросила мужа нижнее бельё купить, а он не справляется Ксю в Доминикане в своём новом купальнике откисает писали про сны в которых кто кому и где изменяет Викуля сег ходит и ходит ходит и ходит Кэт не вписалась и ударилась щёчкой об косяк у всех дела дела дела ждём тепла |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты неподрожаемы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати))Муж меня цветами сегодня одарил)))Ой..завтра человек 20 гостей,мама дорогая))Еще и дочка будет...модного мужниного брата)))муж ненавидит ее мамашу...она брата кинула...изменила.Ииии...боится,что она фотик с собой принесет..и фотать будет..типа сглазит))))..он ваще ее не хотел приглашать...а брат поставил перед фактом,что с ней придет(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ах какой молодецогогогого 20 челов да это пир на весь мир надо готовить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль фрекен, это я написала что38 так то утром 38.6 была...эт я типа округлила))))))
не 38 не сбиваю и не буду, иначе организм бороться нихрена не будет... Диман тож в жару прохладненький.. а мы с мужем как мокрые крысята... ДимДимыча с 11 месяцами! Викулю и Ванятку годиком!!! Здоровья, счастья и слушаться мамочку и папочку!! Ди, мышы оч крутые!! мене мужа ща говорит, опять ты в пузяку я ему типа вообще тока первый раз ноут включила - скажи девочкам что муж против пузякозависания - да тыне первый такой муж -вооот, вы всех муей с пузякой одолели, женитесь друг на друге и воспитывайте дитей))) |
|
|