![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но мне то с пузиком осталось переночевать дома две ночи. Дальше я буду в РД по-идее, если врач не отпустит на выходные. И кошку контролировать я не смогу... А вот, когда я вернусь с РД, и если увижу эту кошачью морду на своей территории, то ей очень не повезет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Гы-гы
![]() ![]() Просто, когда мы переезжали в эту комнату, то я все спаковала и муж теперь каждый раз нервничает, когда не может что-то свое найти ![]() А я хомут этот за 2 минуты нашла, еще сомневалась он это или нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Оль, насчет ванны, если надумаешь, только не горячую воду делай, а то может быть и отслойка и кровотечение, вообще с ванной поосторожней ![]() А я сегодня тоже у Г. была, они все такие расслабленные перед праздником, я хоть и по записи была и пришла за 10 минут до приема, а просидела целый час, а прием был по-моему самый короткий за все время, уже все чисто формально, на весы, давление, замер живота и усе. назначила следующий прием в 40,5 недель, но я надеюсь, что сегодня был последний, не хочу больше в ЖК. Да, не стала ничего я дарить своей Г., но они явно обижены не были, почти каждая несла цветы, коробки конфет и бутылки горячительного, у них там весь подоконник был заставлен |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а ему говорю,давай,после 8 марта займемся,а он говорит,после родов.а это ещё 2 мес ждать ![]() Цитата:
![]() а конфетки к чаю только принесла.и то брать не хотели,типо,скромничали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, собиралась сходить в магазин ненадолго. А тут свекровь с внучкой как раз на танцы собрались идти на концерт, и меня с собой пригласили пойти.
Получила массу позитива!!!! Целый час детки разного возраста танцевали так красиво и старанно! ![]() Вначале аж прослезилась, вспомнила, как сама в детстве танцевала ![]() Цитата:
![]() ![]() ришка, кухня - класс!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Так-с, мужу свитер шерстяной постирала, медикаменты сложила, ненужные выбросила. Самое время сделать маникюр! В ЖК сказали, что ногти длинные и надо бы обрезать... Не такие уж они и длинные, но обрежу...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Колокольчик с неделькой тебя! сходила, посидела в теплой воде, а толку
![]() ![]() ![]() Ириш кухня твоя моя мечта ![]() ![]() Свет вот и у тебя животик потихонечку начал готовится к родам ![]() А мы кроватку собрали, вот терь уговариваю вылезти по хорошему. |
![]() |