Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 16:57
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Оля, ага! Война уже идет полным ходом!!! Просто мне ж еще не оч. удобно свекрови это все высказывать. Думаю, она и так все понимает. Но говорит при этом, что с кошкой надо договорится! Угу... если она бестолковая, как с ней договоришься?!
Я пожаловалась подруге, так она говорит, что мой кот (который с родителями живет) творил бы тоже самое. Его бы я тоже гоняла! Он тоже вредный, но старше этой кошки и умнее. Ему бывает скажешь что-то и он понимает и уходит (когда я у родителей в гостях была и решила поспать у себя в комнате, а он пришел и начал похрапывать, так я сказала буквально два слова, мол "дай мне поспать", он посмотрел на меня понимающим взглядом и ушел из комнаты).

А еще знаю случай про одну знакомую. Когда она была беременна, кошка тоже наглела и лезла к ним в комнату. Так в итоге, они выбросили кошку, завезли ее куда-то...
Это все очень грустно и обидно. Тут до такого точно не дойдет и я не хочу, чтоб доходило! Но просто уже ДОСТАЛА она меня!!!
*Аннет* вне форума  
Old 07.03.2012, 16:57
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Я как-то мужу сказала это слово "папатерапия", так он аж засмеялся Я сама раньше не знала, что это так называется.
Но мягко говоря, уже на 38-й неделе было неудобно...

Сама уже не могу себя сдерживать, чтоб крепко ей под зад не дать!!!
Хи скоро она тебя так достанет, что наверно так пнешь, со свистом полетит
o-belka вне форума  
Old 07.03.2012, 17:01
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Хи скоро она тебя так достанет, что наверно так пнешь, со свистом полетит
Да, еще немного и я так сделаю, правда!
Но мне то с пузиком осталось переночевать дома две ночи. Дальше я буду в РД по-идее, если врач не отпустит на выходные. И кошку контролировать я не смогу...
А вот, когда я вернусь с РД, и если увижу эту кошачью морду на своей территории, то ей очень не повезет!
*Аннет* вне форума  
Old 07.03.2012, 17:07
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Оля, ага! Война уже идет полным ходом!!! Просто мне ж еще не оч. удобно свекрови это все высказывать. Думаю, она и так все понимает. Но говорит при этом, что с кошкой надо договорится! Угу... если она бестолковая, как с ней договоришься?!
Я пожаловалась подруге, так она говорит, что мой кот (который с родителями живет) творил бы тоже самое. Его бы я тоже гоняла! Он тоже вредный, но старше этой кошки и умнее. Ему бывает скажешь что-то и он понимает и уходит (когда я у родителей в гостях была и решила поспать у себя в комнате, а он пришел и начал похрапывать, так я сказала буквально два слова, мол "дай мне поспать", он посмотрел на меня понимающим взглядом и ушел из комнаты).

А еще знаю случай про одну знакомую. Когда она была беременна, кошка тоже наглела и лезла к ним в комнату. Так в итоге, они выбросили кошку, завезли ее куда-то...
Это все очень грустно и обидно. Тут до такого точно не дойдет и я не хочу, чтоб доходило! Но просто уже ДОСТАЛА она меня!!!
Разве так можно, выбросить животное!!! Нелюди
o-belka вне форума  
Old 07.03.2012, 17:34
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Разве так можно, выбросить животное!!! Нелюди
Я вот тоже на кошку злюсь, но даже представить себе такого не могу, чтоб ее выбросить - НЕТ!!!!
*Аннет* вне форума  
Old 07.03.2012, 17:49
*Аннет*
Мама-чайник

Гы-гы Только что нашла мужу хомут в машину, который он не мог найти
Просто, когда мы переезжали в эту комнату, то я все спаковала и муж теперь каждый раз нервничает, когда не может что-то свое найти
А я хомут этот за 2 минуты нашла, еще сомневалась он это или нет
*Аннет* вне форума  
Old 07.03.2012, 18:06
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Оль, насчет ванны, если надумаешь, только не горячую воду делай, а то может быть и отслойка и кровотечение, вообще с ванной поосторожней

А я сегодня тоже у Г. была, они все такие расслабленные перед праздником, я хоть и по записи была и пришла за 10 минут до приема, а просидела целый час, а прием был по-моему самый короткий за все время, уже все чисто формально, на весы, давление, замер живота и усе. назначила следующий прием в 40,5 недель, но я надеюсь, что сегодня был последний, не хочу больше в ЖК. Да, не стала ничего я дарить своей Г., но они явно обижены не были, почти каждая несла цветы, коробки конфет и бутылки горячительного, у них там весь подоконник был заставлен
Колокольчик вне форума  
Old 07.03.2012, 18:11
*Аннет*
Мама-чайник

Колокольчик, привет! С неделькой тебя!
*Аннет* вне форума  
Old 07.03.2012, 19:27
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Колокольчик, привет! С неделькой тебя!
Спасибо Прочитала про твою войну с кошкой а у меня муж вчера у мышаток наших тоннель их забрал, они его так громко и смачно грызли, при этом он еще об стенки клетки побрякивал, а муж вечерком как раз вздремнуть прилег. А мышки наши не поняли, почему игрушку отобрали, обиделись, в домике своем попой к нам легли муж отошел потом пошел мириться с ними
Колокольчик вне форума  
Old 07.03.2012, 19:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Свет у тя теперь война с кошкой будет

Ириш мы занимаемся, потом тянет низ живота, как вчера, и на этом все, к часу ночи всё утихает
И кроваткой уговариваем, вот ща соберем и буду опять выманивать
понятно
Цитата:
Я как-то мужу сказала это слово "папатерапия", так он аж засмеялся Я сама раньше не знала, что это так называется.
Но мягко говоря, уже на 38-й неделе было неудобно...

Сама уже не могу себя сдерживать, чтоб крепко ей под зад не дать!!!
а у меня муж боится.
а ему говорю,давай,после 8 марта займемся,а он говорит,после родов.а это ещё 2 мес ждать
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Оль, насчет ванны, если надумаешь, только не горячую воду делай, а то может быть и отслойка и кровотечение, вообще с ванной поосторожней

А я сегодня тоже у Г. была, они все такие расслабленные перед праздником, я хоть и по записи была и пришла за 10 минут до приема, а просидела целый час, а прием был по-моему самый короткий за все время, уже все чисто формально, на весы, давление, замер живота и усе. назначила следующий прием в 40,5 недель, но я надеюсь, что сегодня был последний, не хочу больше в ЖК. Да, не стала ничего я дарить своей Г., но они явно обижены не были, почти каждая несла цветы, коробки конфет и бутылки горячительного, у них там весь подоконник был заставлен
а меня сегодня долго принимали.и мазок брали после лечения.и шейку посмотрели.и просто поболтали
а конфетки к чаю только принесла.и то брать не хотели,типо,скромничали
ришка вне форума  
Old 07.03.2012, 21:52
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а вот наша кухня.правда,ещё столик со стульчиками не купили,и духовку.зато мы дома,а е у родителей
ришка вне форума  
Old 07.03.2012, 23:00
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, собиралась сходить в магазин ненадолго. А тут свекровь с внучкой как раз на танцы собрались идти на концерт, и меня с собой пригласили пойти.
Получила массу позитива!!!! Целый час детки разного возраста танцевали так красиво и старанно!
Вначале аж прослезилась, вспомнила, как сама в детстве танцевала

Цитата:
Спасибо Прочитала про твою войну с кошкой а у меня муж вчера у мышаток наших тоннель их забрал, они его так громко и смачно грызли, при этом он еще об стенки клетки побрякивал, а муж вечерком как раз вздремнуть прилег. А мышки наши не поняли, почему игрушку отобрали, обиделись, в домике своем попой к нам легли муж отошел потом пошел мириться с ними
Бедные мышки

ришка, кухня - класс!!!! Похоже тоже небольшая, где-то как у нас. Только у нас за счет выхода на балкон даже меньше немного места.
*Аннет* вне форума  
Old 07.03.2012, 23:21
Колокольчик
Мама-практикант

Ришка, кухонька очень уютной получилась
Света, не успеем оглянуться, как и мы к своим деткам будем ходить на капустники и праздники
Колокольчик вне форума  
Old 08.03.2012, 00:06
*Аннет*
Мама-чайник

Так-с, мужу свитер шерстяной постирала, медикаменты сложила, ненужные выбросила. Самое время сделать маникюр! В ЖК сказали, что ногти длинные и надо бы обрезать... Не такие уж они и длинные, но обрежу...

Цитата:
Света, не успеем оглянуться, как и мы к своим деткам будем ходить на капустники и праздники
Да уж, у меня тоже такая же мысль мелькнула, когда смотрела на детей
*Аннет* вне форума  
Old 08.03.2012, 00:10
*Аннет*
Мама-чайник

Ой... чет живот ныть внизу начал только что...
*Аннет* вне форума  
Old 08.03.2012, 00:26
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Ой... чет живот ныть внизу начал только что...
Глядишь,скоро еще один мартенок вылупится;-)хииии

Old 08.03.2012, 00:46
o-belka
Мама-чайник

Колокольчик с неделькой тебя! сходила, посидела в теплой воде, а толку Ну и ладно, буду ждать след неделю и пойду в РД сдаваться

Ириш кухня твоя моя мечта
Свет вот и у тебя животик потихонечку начал готовится к родам

А мы кроватку собрали, вот терь уговариваю вылезти по хорошему.
o-belka вне форума  
Old 08.03.2012, 10:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 08.03.2012, 11:28
o-belka
Мама-чайник

Всем привет!!!!

С праздником вас девочки!!
o-belka вне форума  
Old 08.03.2012, 11:37
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!
С Праздником НАС, девчонки!!!

Ириш, кухонка классненькая! Все так компактненько!

Свет, ты там не родила?
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема