Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 16:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всё мне осталось глажка и магазины щас муж за мной заедет и поедем урааа
Вот здорово )))
А я все никак не соберусь, чтобы прибраться в квартире
Psilda вне форума  
Old 07.03.2012, 16:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
как настроение после сна? по-лучше?
Да у меня и было вроде ничего) просто все так лениииииво! до сих пор расчесаться не могу

И подарков у меня с этим переездами и нашими простудами никому не куплены! Может сегодня вечером съездим

Жесь, у малышни кровати которые в шкаф убираются)) потом будет бук покажу! Я оч рада что они им полюбились и они нормально в них засыпают!))) ТТТТТТТТТТТТТТТТ
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2012, 16:23
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да у меня и было вроде ничего) просто все так лениииииво! до сих пор расчесаться не могу

И подарков у меня с этим переездами и нашими простудами никому не куплены! Может сегодня вечером съездим

Жесь, у малышни кровати которые в шкаф убираются)) потом будет бук покажу! Я оч рада что они им полюбились и они нормально в них засыпают!))) ТТТТТТТТТТТТТТТТ
ТТТтттттттттттт!!! Жду фоток с нетерпением!!
Psilda вне форума  
Old 07.03.2012, 16:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

ура!!!!!!!!!!!! работу закончила, побежала вязать
Juliasha вне форума  
Old 07.03.2012, 16:27
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Поздравляю с днем мимозы,
С днем любовниц и коллег,
С днем, когда еще морозы
И когда на крышах снег.
С днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши.
С днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши.
В общем, клевый этот праздник
В календарь не занесут.
Поздравляю с 7 марта!
Ведь в России уже пьют...

Очень мне стишок понравился )))

Викуся, не грусти.
Женечка, стишок прикольный!!!
Я стараюсь... Буду пытаться исправить своек настроение, сейчас уже намного лучше!!!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для вас девули

мы купили 2 баночки мёда 1 с кедровыми орешками и 2 липовый он дорогой сама она себе его не купит а так тряпки да посуда уних всё есть и купим букет тюльпашек
Спасибо, Ириш!!! Очень красивая открыточка!!!
А я что то не знаю, что мы будем дарить...

Цитата:
Спасибки за поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девочки, я пошла на прием к Г. Держите за меня кулачки))))
А еще сейчас муж придет и будет готовить праздничный ужин на сегодня и подарочки нам с доченьками подарит!!!
Обожаю сюрпризы!!!!
Зинуль, ждем хороших новостей!!!

Цитата:
я достала моющ пылесос буду мыть ковёр в дет комнате Полька ушла гулять
Готовься... А я лентяйка Сегодня придут к нам гости, а мне ничего убирать не хочется...

Цитата:
Представляете, сегодня пошла утром специально купила нашим воспитательницам тортик "от Палыча" - Прага, замерзла дико, вернулась домой, а когда пошла забирать Пашу понесла торт воспиталкам. Так он у меня прямо перед входом в садик упал, но слава богу упаковка не раскрылась, просто изнутри торт измазал коробку )))) Вот я клуша )))
Жень, хорошо хоть сам торт не пострадал!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.03.2012, 16:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
+1000000000
подходит девушка какая-нибудь к нему знакомая, улыбается, не я конечно не ревную, но так хочется С НОГИ ПО Е..АЛУ СЪЕЗДИТЬ!!!!!(с) это про меня!
был у нас случай! идем к машине с мужем и младшеньким, тут скорая подъезжает, и девка фельдшер ему так мило улыбается и ручонкой машет!!! все! у меня аж слюни закипели!!!! как меня понесло!!!! я говорю кто это???? он: просто вместе работаем! я: а зачем ручкой махать,если ПРОСТО РАБОТАЕТЕ???? ой как мы тогда поругались....так,вы извините,меня понесло...больная тема это для меня

+1000

Цитата:
какое меню на завтра ???
У меня одно меню....ДИЕТА

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, как вы тут?
Приветик Юль...живы пока Вы как?

Цитата:
Стоило называется часочек-другой вздремнуть )))
Дэлия вне форума  
Old 07.03.2012, 16:29
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Мы ушли на тренировки,я так понимаю по приходу,уже будет новая болталочка)))
Дэлия вне форума  
Old 07.03.2012, 16:33
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Девочки, а у нас новую болталочку откроют еще???
lipvik вне форума  
Old 07.03.2012, 16:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Вот здорово )))
А я все никак не соберусь, чтобы прибраться в квартире
Ну и забей
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Надо чтоб кто-ниб из наших пузырей ее открыл и благословил чихами! Соплями! И слюнями!!!

После 1000 стр)!
ПИришка вне форума  
Old 07.03.2012, 16:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно,наши пузики нам откроют
Дэлия вне форума  
Old 07.03.2012, 16:39
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надо чтоб кто-ниб из наших пузырей ее открыл и благословил чихами! Соплями! И слюнями!!!

После 1000 стр)!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Конечно,наши пузики нам откроют
Пузечки наши, собирайтесь!!!! Ждем самую заразную болталку!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.03.2012, 16:44
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

ПИришка, а ты в каком районе живешь? в педиатричку в АПО не ездили к врачам?
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.03.2012, 16:45
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Пузечки наши, собирайтесь!!!! Ждем самую заразную болталку!!!!
+1000000 и чтобы детки у всех получились именно того пола,как хочется!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.03.2012, 16:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надо Полинку попросить, она у нас самая легкобеременяющая мне так кажется ))) Кто со мной согласен?
Psilda вне форума  
Old 07.03.2012, 16:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки пошла я Пашуна будить и за Ксюхой мы пойдем, мы ж её в школе оставили )))
Psilda вне форума  
Old 07.03.2012, 16:54
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надо Полинку попросить, она у нас самая легкобеременяющая мне так кажется ))) Кто со мной согласен?
Полностью согласна!!!!
lipvik вне форума  
Old 07.03.2012, 16:57
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Девочки пошла я Пашуна будить и за Ксюхой мы пойдем, мы ж её в школе оставили )))
давай!
а мы в магаз поехали...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 07.03.2012, 17:30
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девулечки,привет!!!!
Пришла я от врача) все замечательно))) Вес набираем по графику,сказала,что пузик так заметно и хорошо подрос!!!! Слушали сердечко малыша специальным прибором, а он секунд 5 дал послушать,потом каааак ударит в этот аппараик, и прямо в другой бочок переместился)))) Мы так смеялись с Г,неженка наш,помешали малышу))))
Еще в честь праздника выдали мне витамины на 2 месяца и Кальций Д3!
Пришла домой, а тут муж салатика 2 уже сделал, я после разгрузки довооольная))) Картошечку запек под сметанкой -ммм
Подарил кроме цветов даже не знаю как сказать - не то цепочка огромная,не то колье)))) В общем красивое золотое украшение)) я радая!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 07.03.2012, 17:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девулечки,привет!!!!
Пришла я от врача) все замечательно))) Вес набираем по графику,сказала,что пузик так заметно и хорошо подрос!!!! Слушали сердечко малыша специальным прибором, а он секунд 5 дал послушать,потом каааак ударит в этот аппараик, и прямо в другой бочок переместился)))) Мы так смеялись с Г,неженка наш,помешали малышу))))
Еще в честь праздника выдали мне витамины на 2 месяца и Кальций Д3!
Пришла домой, а тут муж салатика 2 уже сделал, я после разгрузки довооольная))) Картошечку запек под сметанкой -ммм
Подарил кроме цветов даже не знаю как сказать - не то цепочка огромная,не то колье)))) В общем красивое золотое украшение)) я радая!!!!
супер!!
mama Yo вне форума  
Old 07.03.2012, 18:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

довязала шапочку
Juliasha вне форума  
Закрытая тема