![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я стараюсь... Буду пытаться исправить своек настроение, сейчас уже намного лучше!!! Цитата:
А я что то не знаю, что мы будем дарить... Спасибки за поздравления!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня одно меню....ДИЕТА ![]() Приветик Юль...живы пока ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки,привет!!!!
Пришла я от врача) все замечательно))) Вес набираем по графику,сказала,что пузик так заметно и хорошо подрос!!!! Слушали сердечко малыша специальным прибором, а он секунд 5 дал послушать,потом каааак ударит в этот аппараик, и прямо в другой бочок переместился)))) Мы так смеялись с Г,неженка наш,помешали малышу)))) Еще в честь праздника выдали мне витамины на 2 месяца и Кальций Д3! Пришла домой, а тут муж салатика 2 уже сделал, я после разгрузки довооольная))) Картошечку запек под сметанкой -ммм Подарил кроме цветов даже не знаю как сказать - не то цепочка огромная,не то колье)))) В общем красивое золотое украшение)) я радая!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
довязала шапочку
![]() |
![]() |