![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, как у вас отношения? Наладилось все? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы не стала стричься, если бы муж попросил, но он Слава Богу, как и я, любит длинные! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
похудела аж на 500гр! Офигеть! По ней очень стало заметно. Жопки и щечек совсем не стало. Цитата:
Да, антибиотиками. Оказывается у нее был не бронхит, а легкое ОРВИ с обструктивным синдромом. Ну я писала уже. Можно было и дома вылечится. А как они мне сказали - антибиотики всем назначают. Короче, наши гребанные больницы - это пипец полный. Там еще этот вирусняк "кишечный" грипп подхватили... Вы девочки, тоже будте предельно осторожными сейчас со свежими фруктами - особенно бананами, на них микротрещены есть и всякая гадость в них заселяется. Также будте осторжны с водой. Давать только можно бутылированную воду или кипячоную. Этот вирус наиболее активен с января по март. Особенно у детей от полу года до 2х лет. Пасибо) Нельзя нам, Юльк, бананы. Ничо нельзя. Мы на строжайшей диете. Уже 2 недели только смесь пьем и кашку вот начала давать недавно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже стали вставать не в 9-30, а в 8-30... я уже второй ень в ужасе((( и лоиться просится раньше. как будто в сутках у нее 23 часа - все сдвигается куда-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я и сама хочу...но боюсь))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец у нас сейчас массаж был. Даха такой концерт закатила! Она не выспанная была, и канючила всю процедуру, а под конец и вовсе разревелась. Но как только все закончилось, и мама на ручки взяла, успокоилась. Так я ее снова в коляску новую положила, покатала минуты две, и она опять в ней заснула!!! Я в шоке вообще))) Чудо какое-то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык воть... я уже ее кормить боюсь. Все переживаю, что снова рвота будет. Уже паника начинается во время кормления. Ну она у меня уже играет, щечки опять порозовели, слава Богу. Ко мне вернулась моя Настя)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Няню сейчас ищу. Дала объявление, мне звонят уже. Есть еще один вариант по знакомым, тоже должна ясность какая-то появиться на днях. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Бедная моя Настюфка, кушать ей по-многу сейчас нельзя. Я увеличиваю по-тихонечку. 4 дня по 30-60 гр кушала каждый чай. Сейчас дошли до 110гр. Она нифига не наелась, орала так сильно сейчас. Еще просит. А я дать не могу, чтобы рвоту снова не вызвать...
|
![]() |