Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 17:32
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
о спасиб. надо значит отметку о гражданстве сначала поставить)))))))))

Кристин, мне первая нра. Я вообще всю жизню почти с короткой проходила. Начну отращивать, отстригаю. Сейчас вот отрастила немного. И чот опять подумываю Так хорошо с короткой, помыла вжик вжик гелем и готово. А с длинными так влом укладывать, а если не укладывать то в хвост. Так и хожу с хвостом. У мну еще не густые, и распущеные 3 волосинки смотрятся................
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Спасибо, Кать. Так тоже попробую.

Мне первая нравится. Ее можно по разному уложить. И если у тебя волнистые волосы, то тоже будет смотреться, не нужно будет постоянно выравнивать. У меня сейчас такой длинны волосы. И что хочу сказать, то если жидкие волосы, то как раз такая короткая стрижка объем придает.
У меня на голове три волосины всю жизнь было. Я как и Настя либо со стрижкой ходила либо с хвостом. Распущенные волосы были как в детском анекдоте про бабу ягу "с распущенными пойду" А сейчас вроде и волосы появились))))

Про возраст очень верно
ааа девченки))))))тоже думаю насчет первой)))))))у меня волосы густые) интересно не буду одуванчиком))))черт черт))))мож на годовщину сделать такой подарок)))
Снусмумрик вне форума  
Old 07.03.2012, 17:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
ааа девченки))))))тоже думаю насчет первой)))))))у меня волосы густые) интересно не буду одуванчиком))))черт черт))))мож на годовщину сделать такой подарок)))
Сходи к хорошему мастеру, пусть она посмотрит на твою голову. И стригись на здоровье, а мужу будет очень приятно, думаю
Кстати, как у вас отношения? Наладилось все?
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.03.2012, 17:41
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ржу пипец Наська в фото выложила фотку 16 лет это трееееееееееееееееееееееееееееееешшш мать моя жЭнсчина
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 17:49
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Если ты сама себе нравишься с длинными волосами, то и не думай стричь. Ни ради мужа, ни ради кого-то еще! Это просто мужская прихоть, а тебе потом с такой головой ходить.
Я бы не стала стричься, если бы муж попросил, но он Слава Богу, как и я, любит длинные!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.03.2012, 17:51
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Если ты сама себе нравишься с длинными волосами, то и не думай стричь. Ни ради мужа, ни ради кого-то еще! Это просто мужская прихоть, а тебе потом с такой головой ходить.
Я бы не стала стричься, если бы муж попросил, но он Слава Богу, как и я, любит длинные!
я тош так думаю. У мну муж тош любит оч длинные)
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 17:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой, мой тоже длинные любит. а я так замучалась с хвостом постоянно. но мне коротко не пойдет. тоже волосы редкие)))) если только что-то чуть ниже плеч делать.
Сама_Такая вне форума  
Old 07.03.2012, 17:57
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ой, мой тоже длинные любит. а я так замучалась с хвостом постоянно. но мне коротко не пойдет. тоже волосы редкие)))) если только что-то чуть ниже плеч делать.
А у меня тонкие, но волнистые, я стриглась коротко, тоже неплохо, сразу такой объем на голове. Но длинные тоже красивыми волнами лежат, да и причесок побольше можно разных делать!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.03.2012, 17:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
про животных

Сижу в туалете,заходит кошка,садиться на горшок,я её глажу и говорю:-Ну давай писий моя пушистая девочка! Папа из комнаты: -Я стесняюсь спросить, это ты с кем там в туалете разговариваешь?)))))))
мой кот ко мне на руки залезает и сидит с важным видом, пока я на горшке и попробуй не возьми - или орать под дверью будет, или кусаться, если дверь открыта))) у нас тубз просто клаустрофобичный - сидишь и лбом в дверь утыкаешься, поэтому мы ее не закрываем)
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 18:06
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Линекс, если я не ошибаюсь, просто для восстановления микрофлоры....
а тебе ведь нужно немножко расслабить, чтобы запор прошел?- вот дюфалак очень хорошо и мягко это делает...
Мы уже прокакались! Без всяких лекарств))
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ань, бедная Настюша! На сколько ж вы похудели в больнице?
похудела аж на 500гр! Офигеть! По ней очень стало заметно. Жопки и щечек совсем не стало.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Главное - вы дома! все наладится
Так они вам антибиотиками ротовирусную лечили? Просто странно, что они вам принялись сразу антибиотики колоть
Анют, давай дюфалак, как девочки советуют, еще можно компотик с черносливом или пюрешку черносливовую, полезно для кишечника и от запоров.
Аха, канеш, нельзя нам фрукты, овощи. Сейчас диета строгая еще недельку-две - только каши и смесь.

Да, антибиотиками. Оказывается у нее был не бронхит, а легкое ОРВИ с обструктивным синдромом. Ну я писала уже. Можно было и дома вылечится. А как они мне сказали - антибиотики всем назначают. Короче, наши гребанные больницы - это пипец полный. Там еще этот вирусняк "кишечный" грипп подхватили... Вы девочки, тоже будте предельно осторожными сейчас со свежими фруктами - особенно бананами, на них микротрещены есть и всякая гадость в них заселяется. Также будте осторжны с водой. Давать только можно бутылированную воду или кипячоную. Этот вирус наиболее активен с января по март. Особенно у детей от полу года до 2х лет.
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Аньк,с возвращением домой!больше не болейте!!! попробуй ей банан может дать или пюре сливовое? но луче канеш наверно препаратми микрофлору восстановить.
Пасибо) Нельзя нам, Юльк, бананы. Ничо нельзя. Мы на строжайшей диете. Уже 2 недели только смесь пьем и кашку вот начала давать недавно.
Аннушка вне форума  
Old 07.03.2012, 18:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
ПРиветик девчонки!!!! Я как Иринка, ушла в вышивку . Сижу и вышиваю, вышмваю, вышиваю... Темка стал капризулькиным, наверно, зубы, я на это надеюсь... А еще мы стали просыпаться в 8 утра, за место 9-30, мама в шоке, не высыпаюсь. Сегодня вобще хожу злая. ПРишла мне посыочка с Москвы. Юлек Кусина большое спасибо Вообщем пошла я на почту с утричка, там очередища мама не горюй, всем же надо до 10 заплатить за квартиру, ну да ладно, пошла домой, благо почта в 2 шагах от дома, прихожу ближе к закрытию, передо мной 2 человека в очереди , плюс одна уже оформляется, почта работает до двух. Время без пяти 2, вообщем баба начинает орать что все в два она кассу закрывает, и вообщем так грубо. Я ей сказала, что у меня грудничок маленький, у меня нет возможности стоять в часовой очереди, сказала спокойно. На что, была послана почти на фиг. Решила не спускать это с рук. Мне не свойственно, но решила я разобраться. Позванила на горячую линию почты, мне дали наш Тульский телефон главпочтампа. Позванила. Объяснила ситуацию. ПРи мне позванили той женщине и дали втыка. Так она сама сказала, что прогнала еще 2 бабушек(стояли передо мной), та еще больше понесла на нее. У них по правилам, отпустить всех людей которые зашли. Вообщем сказали, что меня завтра отпустят без очереди. Зла не хватает прям
а я просто в книгу жалоб пишу и быстро так отзваниваются мне, спрашивают, что к чему)

мы тоже стали вставать не в 9-30, а в 8-30... я уже второй ень в ужасе(((
и лоиться просится раньше. как будто в сутках у нее 23 часа - все сдвигается куда-то
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 18:16
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Сходи к хорошему мастеру, пусть она посмотрит на твою голову. И стригись на здоровье, а мужу будет очень приятно, думаю
Кстати, как у вас отношения? Наладилось все?
да как сказать бывает все хорошо а бывает он прям с пустого места обижает на это обижаеться сам и еще потом со мной не разговаривает....непонимаю что с ним...да еще бы мастера найти.....кто-нибудь знает такого???прям гения?)))

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
да я и сама хочу...но боюсь)))))))))))))))))))))))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 07.03.2012, 18:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Пасибо) Нельзя нам, Юльк, бананы. Ничо нельзя. Мы на строжайшей диете. Уже 2 недели только смесь пьем и кашку вот начала давать недавно.
да я уже прочла,обалдеть,бедненький малышочек,ну ты держись вообщем,что еще остается
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 18:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ржу пипец Наська в фото выложила фотку 16 лет это трееееееееееееееееееееееееееееееешшш мать моя жЭнсчина
Ага
Вот люблю когда девки такие ржачные))
Брунгильда вне форума  
Old 07.03.2012, 18:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ага
Вот люблю когда девки такие ржачные))
я даж не сразу поняла ваще кто это,думаю,что за хрень ваще на фотке блин такой ржак
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 18:36
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Пипец у нас сейчас массаж был. Даха такой концерт закатила! Она не выспанная была, и канючила всю процедуру, а под конец и вовсе разревелась. Но как только все закончилось, и мама на ручки взяла, успокоилась. Так я ее снова в коляску новую положила, покатала минуты две, и она опять в ней заснула!!! Я в шоке вообще))) Чудо какое-то.
Брунгильда вне форума  
Old 07.03.2012, 18:36
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
да я уже прочла,обалдеть,бедненький малышочек,ну ты держись вообщем,что еще остается
Дык воть... я уже ее кормить боюсь. Все переживаю, что снова рвота будет. Уже паника начинается во время кормления. Ну она у меня уже играет, щечки опять порозовели, слава Богу. Ко мне вернулась моя Настя)
Аннушка вне форума  
Old 07.03.2012, 18:37
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Пипец у нас сейчас массаж был. Даха такой концерт закатила! Она не выспанная была, и канючила всю процедуру, а под конец и вовсе разревелась. Но как только все закончилось, и мама на ручки взяла, успокоилась. Так я ее снова в коляску новую положила, покатала минуты две, и она опять в ней заснула!!! Я в шоке вообще))) Чудо какое-то.
Маш,все хотела спросить,че там у тя в итоге с работой то?и как поиски няни?
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 18:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Дык воть... я уже ее кормить боюсь. Все переживаю, что снова рвота будет. Уже паника начинается во время кормления. Ну она у меня уже играет, щечки опять порозовели, слава Богу. Ко мне вернулась моя Настя)
с возвращением! давайте поправляйтесь до конца)
Сама_Такая вне форума  
Old 07.03.2012, 18:43
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Маш,все хотела спросить,че там у тя в итоге с работой то?и как поиски няни?
С апреля выхожу. Согласилась пока на 2 месяца, попробовать. Посмотрю как будет получаться. Если будет хватать времени и на ГВ, и на прогулки с ребенком, и на общение, то продолжу. А нет, так вернусь в декрет.
Няню сейчас ищу. Дала объявление, мне звонят уже. Есть еще один вариант по знакомым, тоже должна ясность какая-то появиться на днях.
Брунгильда вне форума  
Old 07.03.2012, 18:45
Аннушка
Мама-практикант

Бедная моя Настюфка, кушать ей по-многу сейчас нельзя. Я увеличиваю по-тихонечку. 4 дня по 30-60 гр кушала каждый чай. Сейчас дошли до 110гр. Она нифига не наелась, орала так сильно сейчас. Еще просит. А я дать не могу, чтобы рвоту снова не вызвать...
Аннушка вне форума  
Закрытая тема