Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 15:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Мы так стали плохо спать днем, ужас просто - 20 мин и просыпается. Уже 3 раза так поспал, проснется, а по нему-то видно, что спать хочет, но не засыпает. А на улице 3 часа может проспать. Но сегодня сидим дома, т.к. некому помочь вытащить детей и тяжеленную коляску, одна не могу, аж плакать охота
Вчера с мужем ездили по магазинам, выбирали легкую коляску, выбора вообще нет ,ничего не купили, а я то думала сегодня одна с детьми гулять пойду
Это у вас наверно изза того что пеленать перестали. Со временем должно наладиться, терпения и еще раз терпения!Мы сегодня тоже не пойдем, боюсь надышится холодным воздухом с открытым ртом.
Антизолушка вне форума  
Old 07.03.2012, 15:55
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Я все таки от старшей заразилась, разболелась совсем
фея вне форума  
Old 07.03.2012, 16:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Привет, ряды заболевших пополняются...
Антизолушка вне форума  
Old 07.03.2012, 16:54
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Это у вас наверно изза того что пеленать перестали. Со временем должно наладиться, терпения и еще раз терпения!Мы сегодня тоже не пойдем, боюсь надышится холодным воздухом с открытым ртом.
да нет я сначала тоже подумала так, а потом решила проэксперементировать и запеленала, результат то же - 20 мин и просыпается!
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.03.2012, 16:55
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!
выздоравливай!
У меня тоже непонятное состояние, голова раскалывается, хотя может это от духоты домашней
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.03.2012, 17:07
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет я сначала тоже подумала так, а потом решила проэксперементировать и запеленала, результат то же - 20 мин и просыпается!
мы тоже не долго днем спим, самое долгое после массажа 1.5часа, попробуй положить его на животик, мы так подольше можем поспать.

мы вот ночью вместе спим, потому что спит он не спокойно, его надо постоянно переворачивать, то на живот, то на бочок. Так вот решила положить сегодня отдельно, я к нему вставала каждые 30 минут, еще и научился поворачиваться на животик, так он ночью с бока на живот сам переворачивался и просыпался , я потом психанула и положила с нами.
вы как ночью спите?
Aniramka вне форума  
Old 07.03.2012, 17:11
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
мы тоже не долго днем спим, самое долгое после массажа 1.5часа, попробуй положить его на животик, мы так подольше можем поспать.

мы вот ночью вместе спим, потому что спит он не спокойно, его надо постоянно переворачивать, то на живот, то на бочок. Так вот решила положить сегодня отдельно, я к нему вставала каждые 30 минут, еще и научился поворачиваться на животик, так он ночью с бока на живот сам переворачивался и просыпался , я потом психанула и положила с нами.
вы как ночью спите?
на животике ни разу не спали и я даже не представляю как это
ночью спим вместе и нормально(т-т-т)
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.03.2012, 17:24
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Всем приветик! У нас Алёнка, тоже заболевать начала. Ночью покашляла пару раз, а сейчас сопит и чихает...Начали лечиться...От старших заразилась - ведь просила - не заходить в комнату!!! Эх...
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки! Предпраздничный день, класс!!! Какие планы на завтра?
Хотела завтра по магазинам проехать, но теперь, видно, не судьба...
Цитата:
Ой, девочки, сделали мы второй сеанс массажа, наорались ужасно сегодня Ромочка кричал практически весь сеанс, видимо, после вчерашнего мышцы и кожа болит. Сейчас спит малыш, даже во сне всхлипывает
Бедненький, да мышцы болят, наверное...Но ничего, зато здоровее будете!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
мы уже 6700 и 65 см
Молодцы, с прибавочкой вас!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а почему не назначали, вроде сейчас абсолютно всем делают, без исключения
Нет, у нас тоже не назначают никому, пока или сама не напросишься, или платно...А так, даже не предлагают...
Цитата:
Мы так стали плохо спать днем, ужас просто - 20 мин и просыпается. Уже 3 раза так поспал, проснется, а по нему-то видно, что спать хочет, но не засыпает. А на улице 3 часа может проспать. Но сегодня сидим дома, т.к. некому помочь вытащить детей и тяжеленную коляску, одна не могу, аж плакать охота
А может у вас так кризис 3-4 месяцев так проявляется? Я читала, что у деток в таком возрасте это бывает...Начинают требовать повышенного внимания, советуют в таком случае больше на ручки брать, к груди почаще прикладывать..длится может от нескольких дней до недели...
Цитата:
Выздоравливай скорее. Мамка деткам здоровая нужна!
Цитата:
вы как ночью спите?
А мы на животе даже минуту пролежать не можем, психовать начинаем.
Ночью Алёнка спит в своей кроватке, просыпается только на кормления. Ттт, со мной только один разок спала - после крестин...
Ishka вне форума  
Old 07.03.2012, 17:25
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на животике ни разу не спали и я даже не представляю как это
ночью спим вместе и нормально(т-т-т)
попробуй, мы тоже долго пеленались, потому что руками машем без пеленки можем только на животе спать до сих пор
Aniramka вне форума  
Old 07.03.2012, 18:37
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки гриппфероном кто-нибудь пользовался?
у нас горлышко красное врач прописала ромашку пить и витамин А, муж из аптеки гриппферон привез
KRISTIna вне форума  
Old 07.03.2012, 19:02
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
В
А может у вас так кризис 3-4 месяцев так проявляется? Я читала, что у деток в таком возрасте это бывает...Начинают требовать повышенного внимания, советуют в таком случае больше на ручки брать, к груди почаще прикладывать..длится может от нескольких дней до недели...
ой, и не знаю. У нас дневной сон стал портиться еще с месяца, то 1,5 часа, потом 40 мин, потом вроде восстановилось - спал по 1,5-2 часа, а теперь уже неделю - по 20 мин, я чекнусь
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.03.2012, 19:03
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй, мы тоже долго пеленались, потому что руками машем без пеленки можем только на животе спать до сих пор
вот я даже не представляю, как его спящим что-ли на живот уложить и как я ему удобно сделать???
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.03.2012, 19:27
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
у нас горлышко красное врач прописала ромашку пить и витамин А, муж из аптеки гриппферон привез
Нет, мы не пробовали...

Цитата:
ой, и не знаю. У нас дневной сон стал портиться еще с месяца, то 1,5 часа, потом 40 мин, потом вроде восстановилось - спал по 1,5-2 часа, а теперь уже неделю - по 20 мин, я чекнусь
Да, сочуствую вам...

Цитата:
вот я даже не представляю, как его спящим что-ли на живот уложить и как я ему удобно сделать???
А моя сама переворачивается и потом лежит, орёт
Ishka вне форума  
Old 07.03.2012, 20:08
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну как бы объяснить я усыпляю на руках, потом рукой, которая под попой обхватываю ножки и разворачиваю на живот, потом и вторяю рука доворачивает тело, кладу, а ручки он сам вытягивает наверх в общем, надо приноровиться
Aniramka вне форума  
Old 07.03.2012, 20:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Нет, у нас тоже не назначают никому, пока или сама не напросишься, или платно...А так, даже не предлагают...
а в нашей деревне всем назначают и все родители под запись должны посетить комнату здорового ребенка, там показывают какой массаж делать самим дома до 6 мес. и рассказывают что вот перед купанием обязательно воздушные ванны должны быть и т.д. и т.п.
Мы вчера были, в следующий раз сказали придти когда нам полгодика стукнет, нам покажут другой массаж уже
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2012, 20:45
Ishka
Мама-умница

Цитата:
а в нашей деревне всем назначают и все родители под запись должны посетить комнату здорового ребенка, там показывают какой массаж делать самим дома до 6 мес. и рассказывают что вот перед купанием обязательно воздушные ванны должны быть и т.д. и т.п.
Мы вчера были, в следующий раз сказали придти когда нам полгодика стукнет, нам покажут другой массаж уже
Хорошо вам! Я вот сама в нете ищу, чем бы ещё позаниматься, какие упражнения нам поделать...
А ещё у нас врачи уникальные: наша врачиха, пока у неё не спросишь -ничего и не назначит, и не подскажет, наверное считает, что я сама всё знаю... А подруга моя с сыном у другого педиатра наблюдаются - та наоборот, залечит - надо и не надо...вот вчера опять подозрение на рахит ставила (потому что волосики стёрлись...) Да и ещё она гениальную фразу сказала - что пюре - это только овощи, а фруктовое это не пюре, а фрукты... Вот, блин, врачи пошли...
Ishka вне форума  
Old 07.03.2012, 20:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Хорошо вам! Я вот сама в нете ищу, чем бы ещё позаниматься, какие упражнения нам поделать...
А ещё у нас врачи уникальные: наша врачиха, пока у неё не спросишь -ничего и не назначит, и не подскажет, наверное считает, что я сама всё знаю... А подруга моя с сыном у другого педиатра наблюдаются - та наоборот, залечит - надо и не надо...вот вчера опять подозрение на рахит ставила (потому что волосики стёрлись...) Да и ещё она гениальную фразу сказала - что пюре - это только овощи, а фруктовое это не пюре, а фрукты... Вот, блин, врачи пошли...

мда, у нас вроде адекватная врач, даже узи наши плохие сказала что все в норме, это возрастное, кроме головехи конечно, в это она не лезет
и пузик наш тоже не залечивает, сказала набираем хорошо, настроение хорошее, а каки нормализуются, пить вот всякие бактерии, ну мы и пьем, толку нет конечно пока. но я верю в лучшее
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2012, 22:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!
Выздоравливай!

Цитата:
Всем приветик! У нас Алёнка, тоже заболевать начала. Ночью покашляла пару раз, а сейчас сопит и чихает...Начали лечиться...От старших заразилась - ведь просила - не заходить в комнату!!! Эх...

Хотела завтра по магазинам проехать, но теперь, видно, не судьба...

Бедненький, да мышцы болят, наверное...Но ничего, зато здоровее будете!
И вы.... Да что же все заболевают-то!!!

Цитата:
Нет, мы пьем ромашку (детский чаек), ставим свечи и капаем аква марис.

Цитата:
Вот как хорошо-то! А я всё в инете ищу

Цитата:
У нас тоже волосики стерты, сказали, что ничего страшного. сезон... ))) Ждем лето и солнышко!!!

Цитата:

мда, у нас вроде адекватная врач, даже узи наши плохие сказала что все в норме, это возрастное, кроме головехи конечно, в это она не лезет
и пузик наш тоже не залечивает, сказала набираем хорошо, настроение хорошее, а каки нормализуются, пить вот всякие бактерии, ну мы и пьем, толку нет конечно пока. но я верю в лучшее
с какахами у нас тоже жесть! Тоже не лечим. Всё пройдет! Бифиформ беби два раза пили. Один курс Креона недавно пропили. Вот он реально помогает!
Эля-ля вне форума  
Old 08.03.2012, 06:52
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну как хорошо! молодцы врачи! мне МС показывала упражнения, когда на патронаж приходила

Цитата:
А ещё у нас врачи уникальные: наша врачиха, пока у неё не спросишь -ничего и не назначит, и не подскажет, наверное считает, что я сама всё знаю...
я тоже в интернете ищу упражнения. Пока мало что нашла. Поделись хорошими ссылочками

Цитата:
а какие бактерии пьете?
Мы пропивали курс Примадофилуса, очень хороший препарат и результат радовал, нас животик даже после него не беспокоил.

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
У нас тоже волосики стерты, сказали, что ничего страшного. сезон... ))) Ждем лето и солнышко!!!
!
А наша врачиха увидела стертые волосики на затылке - сразу РАХИТ я даже слушать ее стала, считаю что если врач ставит такой диагноз только из-за стертого затылка - то никакой она не врач
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.03.2012, 06:53
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну как бы объяснить я усыпляю на руках, потом рукой, которая под попой обхватываю ножки и разворачиваю на живот, потом и вторяю рука доворачивает тело, кладу, а ручки он сам вытягивает наверх в общем, надо приноровиться
ну я вроде поняла, надо попробовать
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема