Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 15:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ну лан, успокоила)) будем приучаться к гигиене там))

скорее бы побаловать себя...вообще сменить образ хочеься...а как незнаю,...
все успеется я в парикмахерскую смогла вырваться только после 2х месяцев сейчас вот в колею войдете, привыкните совсем к дому и прочее и тогда найдется время на себя и на все все
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2012, 15:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да-да, не забудь! Так и передай! )))
Ну натягиваешь как бы, чтобы открылось там всё. Как объяснить-то...
что у нас со скайпом?

Похоже, пора нам сюда переселиться

А я бы вышлааааа

Да уж, пора пора, у нас тишина, тут хоть покалякать
Я бы тоже пошла погулять, но у нас холодновато
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2012, 15:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Да уж, пора пора, у нас тишина, тут хоть покалякать
Я бы тоже пошла погулять, но у нас холодновато
и в ББ глуховато было... ))))
У нас не холодно, но нам врач дней 5 сказала дома отсидеться....
Мой уже 4 часа спит
Эля-ля вне форума  
Old 07.03.2012, 15:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
и в ББ глуховато было... ))))
У нас не холодно, но нам врач дней 5 сказала дома отсидеться....
Мой уже 4 часа спит
не все могут столько сидеть за компом
мой тоже продрых с 12 часов, вот сейчас вроде кряхтел, а все равно спит, просыпаться пока только думает
а у нас -11, нам в такую погоду низя гулять
*Pupsik* вне форума  
Old 07.03.2012, 15:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а Настену бабушка в садик водила? Теперь как ??
Расскажешь потом как в слинге.....
Бабушка ее и водила и забирала. Теперь муж будет водить в сад, а мы в слинге забирать будем. Со слингом очень удобно, я с Настей им спасалась и дома, когда животк болел и она на руках спала - я ее в слинг, а сама могу и поесть и прибраться. И в общественном транспоре, если надо куда-то пойти, где с коляской никак не проедешь удобно со слингом
zaj4onok вне форума  
Old 07.03.2012, 15:42
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

У нас егодня сорвалась прогулка((( Вышли, а он плачет, только укачаю, как он снова заливается я уж подумала, что памперс протек и ему сыро, пришла домой,а там все сухо.... В итоге решила, что наверно животк болел, так как он со вчерашнего вечера не какал
Сейчас прокакался, да так много, что памперс через край перелился, зато сейчас вроде уснул - я довольна, а то жалко,к огда он так кричит
zaj4onok вне форума  
Old 07.03.2012, 16:03
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Мы сново с вами!!!Были проблемки с нетом!!!Наш Кирюша заболел,температуры нет ,а вот насморк никак не отпускает!!!
22Катя27 вне форума  
Old 07.03.2012, 16:29
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, не забудь! Так и передай! )))
Ну натягиваешь как бы, чтобы открылось там всё. Как объяснить-то...
что у нас со скайпом?

Похоже, пора нам сюда переселиться

А я бы вышлааааа
переселяйтесь )))) а то у нас мало малышастиков февральских, считала чтото около 12 получаеться....
Скайп? блин капец)) не могу время распредилить так чтоб за комп сесть, а на ноуте я не фига не услышу....Обещаюсь в ближайшеее время исправиться

щас наш папа домой едет...дочка поехала к бабушке , тортик будут делать...муж приедет-вытащу его)))
Little вне форума  
Old 07.03.2012, 16:30
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не все могут столько сидеть за компом
мой тоже продрых с 12 часов, вот сейчас вроде кряхтел, а все равно спит, просыпаться пока только думает
а у нас -11, нам в такую погоду низя гулять
холодновато у вас у нас-2 и солнышко
Little вне форума  
Old 07.03.2012, 16:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У нас егодня сорвалась прогулка((( Вышли, а он плачет, только укачаю, как он снова заливается я уж подумала, что памперс протек и ему сыро, пришла домой,а там все сухо.... В итоге решила, что наверно животк болел, так как он со вчерашнего вечера не какал
Сейчас прокакался, да так много, что памперс через край перелился, зато сейчас вроде уснул - я довольна, а то жалко,к огда он так кричит
ого, со вчерашенго дня...бедняга..представляю как ему хорошо щас когда покакал...
Little вне форума  
Old 07.03.2012, 16:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Мы сново с вами!!!Были проблемки с нетом!!!Наш Кирюша заболел,температуры нет ,а вот насморк никак не отпускает!!!
лечите сопельки выздоравливайте!!
Катюш, скинь мне в личку данные ник,имя, рост, вес малыша...
Little вне форума  
Old 07.03.2012, 16:35
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Бабушка ее и водила и забирала. Теперь муж будет водить в сад, а мы в слинге забирать будем. Со слингом очень удобно, я с Настей им спасалась и дома, когда животк болел и она на руках спала - я ее в слинг, а сама могу и поесть и прибраться. И в общественном транспоре, если надо куда-то пойти, где с коляской никак не проедешь удобно со слингом
хорошо что муж водить может, а то так и не представляю как ходить в сад с утра с малышом.....
мой рано уезжает, не успевал бы....
слинг это же не кенгуру? у меня от дочки кенгуру осталось, но я пару раз в нем носила, мне неудобно было
Little вне форума  
Old 07.03.2012, 17:33
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

приходила сегодня патронажная сестра1 девочкиэ то капец! хорошо,что муж был дома и послушал что они говорят! короче она к сыну прикоснуться боялась...на все мои вопросы я сама же и отвечала! а ещё она советует поить его водой! сладкой водой! я спрашиваю-зачем? она говорит-ну так жарко может быть...а то,Чт омолоко на 87% из воды и при ГВ вообще с допоем надо быть осторожными эот как? а врачиха вообще сказала-пропускайте ночные кормления,водой поите! офигеть!)))я конечно не врач)))))) но эти нормы ВОЗ 60 летней давности как-то уже не канают)при муже начала меняспрашивать какая беременность,какие роды..офигеть...бестактность такая... мало ли что у меня в жизни до него было..это хорошо,что он обо мне знает этот вопрос,а так бы было ооочень неудобно отвечать на подобные вопросы! а потом эти врачи удивляются почему мы к платным идём! я спросила про писюн,она на меня удивлённо говорит-не надо..ничего не надо отодвигать.. короче зачем они приходят-не знаю))))
виста вне форума  
Old 07.03.2012, 18:22
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж,Вик,не повезло вам

Мама сейчас приезжала,подарила букетик тюльпанов я успела постирушку закинуть,убраться поела даже одной очень тяжело конечно.
Ёлка вне форума  
Old 07.03.2012, 18:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Вик, я в шоке)) что значит сладкой водой???? больная что она.....явно с придурью....еще и кормления пропускать, водой поить))) аж смешно!! Терпения тебе с ней!!!
Little вне форума  
Old 07.03.2012, 18:52
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Да уж,Вик,не повезло вам

Мама сейчас приезжала,подарила букетик тюльпанов я успела постирушку закинуть,убраться поела даже одной очень тяжело конечно.
Ой, а мне наоборот одной проще почемуто...и щас и с дочкой,незнаю почему....

А мы вернулись с улицы, нагулялись, теперь я хочу спать....вручиит мелкого мужу и пойти подрыхнуть чтоль
А вообще я в бешенстве, перемерила свой гардероб- на меня ничего (кроме вязаных платьицев) не налазит!! капец, блузки в груди не застегиваються..юбки на жопу не лезут...противно так....Когда можно спортом заняться ?? кто знает? и на сладкое тянет с мучным до припадка..
Little вне форума  
Old 07.03.2012, 19:24
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать я все время одна, муж ночьью приходит, а я не успевая и убраться и приготовить и постирать Думаю о слинге. Правда его надо кака-то правильно носить,надо проконсультироваться.
Насчет физ нагрузок, вроде через 2 месяца можно потихоньку, мне после КС сказали 6 месяцев подождать перед активным спортом и тд.
Ёлка вне форума  
Old 07.03.2012, 19:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать я все время одна, муж ночьью приходит, а я не успевая и убраться и приготовить и постирать Думаю о слинге. Правда его надо кака-то правильно носить,надо проконсультироваться.
Насчет физ нагрузок, вроде через 2 месяца можно потихоньку, мне после КС сказали 6 месяцев подождать перед активным спортом и тд.
ого он у тебя до ночи работает....Мой в 6-7 дома...
2 месяца?? блин, я не вытерплю...мне жир сгонять надо ....
щас наслушаюсь про слинг и тоже захочу ))
Little вне форума  
Old 07.03.2012, 19:39
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

он в 2 ночи приходит
скоро у тебя сынок все лишние кг высосет
Ёлка вне форума  
Old 07.03.2012, 19:44
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
он в 2 ночи приходит
скоро у тебя сынок все лишние кг высосет
офигеть! а уходит во скока????

я быстрее наем мне кажеться меня как магнитом к печенькам и вафелькам тянет((((
Little вне форума  
Закрытая тема