![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж, пора пора, у нас тишина, тут хоть покалякать ![]() ![]() ![]() Я бы тоже пошла погулять, но у нас холодновато ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой тоже продрых с 12 часов, вот сейчас вроде кряхтел, а все равно спит, просыпаться пока только думает ![]() ![]() ![]() а у нас -11, нам в такую погоду низя гулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бабушка ее и водила и забирала. Теперь муж будет водить в сад, а мы в слинге забирать будем. Со слингом очень удобно, я с Настей им спасалась и дома, когда животк болел и она на руках спала - я ее в слинг, а сама могу и поесть и прибраться. И в общественном транспоре, если надо куда-то пойти, где с коляской никак не проедешь удобно со слингом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас егодня сорвалась прогулка((( Вышли, а он плачет, только укачаю, как он снова заливается
![]() ![]() Сейчас прокакался, да так много, что памперс через край перелился, зато сейчас вроде уснул - я довольна, а то жалко,к огда он так кричит |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скайп? ![]() ![]() щас наш папа домой едет...дочка поехала к бабушке , тортик будут делать...муж приедет-вытащу его))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
мой рано уезжает, не успевал бы.... слинг это же не кенгуру? у меня от дочки кенгуру осталось, но я пару раз в нем носила, мне неудобно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
приходила сегодня патронажная сестра1 девочкиэ то капец! хорошо,что муж был дома и послушал что они говорят! короче она к сыну прикоснуться боялась...на все мои вопросы я сама же и отвечала! а ещё она советует поить его водой! сладкой водой! я спрашиваю-зачем? она говорит-ну так жарко может быть...а то,Чт омолоко на 87% из воды и при ГВ вообще с допоем надо быть осторожными эот как? а врачиха вообще сказала-пропускайте ночные кормления,водой поите! офигеть!)))я конечно не врач)))))) но эти нормы ВОЗ 60 летней давности как-то уже не канают)при муже начала меняспрашивать какая беременность,какие роды..офигеть...бестактность такая... мало ли что у меня в жизни до него было..это хорошо,что он обо мне знает этот вопрос,а так бы было ооочень неудобно отвечать на подобные вопросы! а потом эти врачи удивляются почему мы к платным идём! я спросила про писюн,она на меня удивлённо говорит-не надо..ничего не надо отодвигать.. короче зачем они приходят-не знаю))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мы вернулись с улицы, нагулялись, теперь я хочу спать....вручиит мелкого мужу и пойти подрыхнуть чтоль ![]() А вообще я в бешенстве, перемерила свой гардероб- на меня ничего (кроме вязаных платьицев) не налазит!! капец, блузки в груди не застегиваються..юбки на жопу не лезут...противно так....Когда можно спортом заняться ?? кто знает? и на сладкое тянет с мучным до припадка.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я все время одна, муж ночьью приходит, а я не успевая и убраться и приготовить и постирать
![]() Насчет физ нагрузок, вроде через 2 месяца можно потихоньку, мне после КС сказали 6 месяцев подождать перед активным спортом и тд. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
2 месяца?? блин, я не вытерплю...мне жир сгонять надо .... ![]() щас наслушаюсь про слинг и тоже захочу ![]() |
|
![]() |