Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Остальные виды рукоделия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 12:21
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

позавчера сварила..видимо основа уже высыхает..мылко не очень.

а у всех такое красивое..а я все на одном этапе топчусь)))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 14:38
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение

Хорошее мыльце!!! Чего тебе не нравится? А основа давно лежит у тебя?
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 14:50
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

спасибо))
да уже давно лежит..осталось сто грамм еще))
Old 07.03.2012, 15:01
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

А я вот намыловарила, не знала куда деть. дала мужу на работу 10 шт, расхватали и еще 10 шт заказали, сделала 16 за один день Сложила ему и отдала все, он звонит и говорит та девочка которая 10 шт заказала все 16 забрала
Уфф основа по нулям... Ну это мне к призднику так подфотрило, теперь закажу еще основу, буду делать по мере запроса.

Арбузики

Каллы 3D

Апельсинки

Это с запахом апельсина и ананаса

С сердечками

Цветик

Рыбка

8 Марта

А это то что вчера сделала

Old 07.03.2012, 15:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ну ты вообще умница!!!! арбуз вообще классный!!! очень оригинально в овальной форме!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 15:35
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Настюш
Old 07.03.2012, 20:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Lyuka, ну ты мастерица! Меня особенно лилия (или калла) впечатлила - супер-пупер прямо!!!!
А я всё-таки не удержалась и заказала 3 кг основы Ну и несколько формочек новых. Хочу тоже с роллами наделать мыло. Сегодня залью прозрачное мыло разного цвета в формы, а завтра уже творить буду.
Если настрой не пройдёт, конечно
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 20:43
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а кк вы роллы делаете? в формочки специальные заливаете или кустарный секрет есть? поделитесь мастерством!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 20:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, а кк вы роллы делаете? в формочки специальные заливаете или кустарный секрет есть? поделитесь мастерством!
Сначала заливаешь форму (простую - квадрат или прямоугольник), а потом из неё нарезаешь завитки-роллы. Нарезаешь такой штукой, типа овощечистки (не знаю, может и ножом можно, но, наверное, одинаковой толщины сложнее добиться). Потом эти завитки скручиваешь, кладёшь их в основу - заливаешь, вот и всё!!!!
Если непонятно объяснила - глянь вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 21:13
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение

И у тебя красивое! Мне понравилось
Lyuka, какая ты умничка, сколько красоты натворила Я тоже вчера в производственных масштабах трудилась - 12 штук брат забрал, 4 подруга, и еще 3 заказали. Придется на выходных еще за основой съездить
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 23:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Lyuka, молодец, очень мылки клёвые, каллы зачётные вообще, да мне все нравятся!!!!!! Ещё и столько много))))))
Альфочка-мамочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 13:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Дорогие мои рукодельницы!!!
Поздравляю Вас с 8 марта!

С уважением и наилучшими пожеланиями
Ваш Модератор
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 22:39
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки!!! Всех с праздником!!! Примите и меня в свои ряды. Сегодня закупилась всем необходимым и сварила свое первое мылко... Очень понравилось, столько места для фантазии. Хотя конечно свои нюансы и трудности. Уже сделала много выводов из своих ошибок. Вот перчатки купила резиновые, а не одела, теперь запах мыла и всего-всего на руках... Жуть... Мылко еще не опробовали, потом отпишусь
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 23:26
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Lyuka, мылко очень здоровское!!! Ты молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!! Всех с праздником!!! Примите и меня в свои ряды. Сегодня закупилась всем необходимым и сварила свое первое мылко... Очень понравилось, столько места для фантазии. Хотя конечно свои нюансы и трудности. Уже сделала много выводов из своих ошибок. Вот перчатки купила резиновые, а не одела, теперь запах мыла и всего-всего на руках... Жуть... Мылко еще не опробовали, потом отпишусь
Добро пожаловать! Фоткай свои творения, хвастайся
Old 09.03.2012, 03:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько вы формочек для мыла в среднем зараз используете? А то думаю сделать заказ и прогадать боюсь...
И еще, пищевых красителей достаточно или пигменты тоженужны?
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 07:42
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
И у тебя красивое! Мне понравилось
:
спасибо,Олечка!!)
Old 09.03.2012, 09:55
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Фоткай свои творения, хвастайся
Моё мылко:1. масло облепихи, ЭМ лимона
2. масло виноградной косточки, ментол натуральный, ЭМ мяты
3. масло жажоба, ЭМ молоко с миндалём (запах вкусняшный такой!!!)

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько вы формочек для мыла в среднем зараз используете? А то думаю сделать заказ и прогадать боюсь...
Я вчера впервые закупалась. Взяла и просто жидкие красители (которые не мигрируют) и сухие пигменты (перламутры, которые не мигрируют). Купила всего одну формочку, дома еще для кекса силиконовая есть. Для круглого мыльца использовала пустые баночки из под корма для рыбок. Куплю пластиковые стаканчики мягкие и коробочки (одноразовые), судя по многим МК их часто используют
Old 09.03.2012, 10:25
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну штучек 5 точно закажи, а потом и подручные штучки всякие приспособишь, типа баночек из-под ватных палочек
Мне пищевые вообще не понравились, они мигрирует, их хорошо только использовать для однотонного мыла без всяких заморочек
Я бы лучше на пигменты потратилась, а пищевые вообще не брала.
И еще, мне не очень понравились сухие пигменты, которые надо предварительно разводить в масле, мне проще жидкими капнуть
Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Моё мылко:1. масло облепихи, ЭМ лимона
2. масло виноградной косточки, ментол натуральный, ЭМ мяты
3. масло жажоба, ЭМ молоко с миндалём (запах вкусняшный такой!!!)

Я вчера впервые закупалась. Взяла и просто жидкие красители (которые не мигрируют) и сухие пигменты (перламутры, которые не мигрируют). Купила всего одну формочку, дома еще для кекса силиконовая есть. Для круглого мыльца использовала пустые баночки из под корма для рыбок. Куплю пластиковые стаканчики мягкие и коробочки (одноразовые), судя по многим МК их часто используют
Классное
Old 09.03.2012, 12:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Игра "Подарок на День Рукоделия"

Сбор адресов с 7 по 15 марта(подробности тут)
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 14:56
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос: делала мыло с цветами, они "всплывают", а хочется чтоб "внутри" мыльца были... Что делать? Слоями заливать пробовала, все равно не получилось почему-то...
Ответ