![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот все разузнала.
Ася про подарок забыла. Дедушка ее спросил, "что тебе мама сказала, что ты должна подорить" и она сразу вспомнила, побежала к столу, покозала, взела и подорила. И стала хлопать. Свекр говорит , что весело было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!
Надюш,шкатулки классные,мне очень понравились ![]() ![]() ![]() Натали,халатик веселенький,платьеце напоминает,уж получше атласного с цвЯтами,который мне подарили,я вообще халаты ненавижу и не ношу их ![]() ![]() ![]() мы тоже плохо спали сегодня опять всю ночь капризили,я спать хочу жутко(((( муж сегодня мне уже подарок подарил-часы,выбирали вместе,еще я сегодня в ТЦ башкой в стекло влетела!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы когда в Эстонию ездили, тоже покупной давали, он там такой вкууусный, детских тоже там не делают, как, впрочем, и во всей Европе. Надя, ты такая умничка!!! Красота! С подарочком! Как голова? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Заскочила на минутку,между салатами и украшением тортика,чтобы поздравить вас всех с наступающим весенним праздником! Прекрасного всем настроения,солнышка и цветов,чтобы вас всегда окружали только хорошие люди,а детки только радовали! И отдельно девочкам,которые хотят и планируют еще малышей,я знаю у нас есть такие,мое слюняво-заразное,весенне-пузячное АППЧХИ, АПЧХИ,АППЧХИ!! И еще одно АААПЧХИ,запасное,побыстрее запузячивайтесь,чтобы все у вас получилось!
Надюша, классные коробочки, так люблю такие вещицы рукодельные,очень изящно получилось. Асмик и Феденька очаровательны! Наташик, сочувствую, мне моя свекровь,ну она правда нормальная, тоже как-то халатик наподобие подарила,бело-бирюзовый полосатый...правда меньшего размера чем я ношу и короткий...мне конечно польстило,что я в ее глазах на размер меньше выгляжу...Халатик ждет когда я похудею... У нас сегодня Тимка что-то капризит,руки во рту,может клыки начинают лезть,пока правда не нашла признаков...И пардон понос его прошиб,но не то чтобы все время текло,но так...жидко вообщем..хилак форте даю и никаких излишеств с общего стола..мож тож на зубы? |
![]() |