Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 15:50
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Приветик всем))))

Федор лапульчик)))) смешкой такой со стрижкой

Яночка и Иришка очаровательны

Наташ, с подарком тебя ))))))))))

Я закончила вторую шкатулку .....и с Каришей сделали бабушкам открытки

Сейчас займусь ген уборкой главное к вечеру не упасть без сил
Ты такая молодец Ручная работа, все таки другое

Я дочке утром обяснила, что как няня придет, что бо она подарок ей подорила. Положила на стол и ушла. Интерессно, она помнила или нет
Teddy вне форума  
Old 07.03.2012, 15:53
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот все разузнала.
Ася про подарок забыла. Дедушка ее спросил, "что тебе мама сказала, что ты должна подорить" и она сразу вспомнила, побежала к столу, покозала, взела и подорила. И стала хлопать.
Свекр говорит , что весело было
Teddy вне форума  
Old 07.03.2012, 15:58
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПОшли отмечать 8 марата. В кафетерии парни, что то приготовили
Teddy вне форума  
Old 07.03.2012, 16:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Асмик умничкахорошего вам отмечания Маш
Наталюша1 вне форума  
Old 07.03.2012, 16:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!

Надюш,шкатулки классные,мне очень понравились

Натали,халатик веселенький,платьеце напоминает,уж получше атласного с цвЯтами,который мне подарили,я вообще халаты ненавижу и не ношу их

мы тоже плохо спали сегодня опять всю ночь капризили,я спать хочу жутко((((

муж сегодня мне уже подарок подарил-часы,выбирали вместе,еще я сегодня в ТЦ башкой в стекло влетела!!!!!!!!! и как назло сегодня челку убрала и у меня удар не смягчился
svetlanavik вне форума  
Old 07.03.2012, 16:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет а я люблю атласные халатики
как ты так умудрилась влететь?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.03.2012, 16:23
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет а я люблю атласные халатики
как ты так умудрилась влететь?
Наташ,я тебе свой подарю))))

да стекло не увидела солнце в глаза светило
svetlanavik вне форума  
Old 07.03.2012, 16:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

спасибо, милые

Маш, хорошо вам отметить))), Асмик умница)))

Свет, вау , с подарком
Чтож ты так не осторожно?)))))))))))) у меня Кариша так в ТЦ влетает часто
Надежд@ вне форума  
Old 07.03.2012, 16:33
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, милые

Маш, хорошо вам отметить))), Асмик умница)))

Свет, вау , с подарком
Чтож ты так не осторожно?)))))))))))) у меня Кариша так в ТЦ влетает часто
ну я слепая,поэтому влетела в эту дверь((((вообще больно было,у меня даже в шее,что хрустнуло
svetlanavik вне форума  
Old 07.03.2012, 16:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ну я слепая,поэтому влетела в эту дверь((((вообще больно было,у меня даже в шее,что хрустнуло
ну я тебя жалею, солнце , береги себя в следующий раз
Надежд@ вне форума  
Old 07.03.2012, 16:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я тебя жалею, солнце , береги себя в следующий раз
постараюсь))))
svetlanavik вне форума  
Old 07.03.2012, 17:29
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Надюш, обалденные шкатулки!!!

Светуль, жалею тебя, поаккуратнее)))
sashinatasha вне форума  
Old 07.03.2012, 17:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,шкатулки суперские,оооочень понравились))))))

Света,жалко как тебя!с подарочком)хвастанись хоть)))
Almari вне форума  
Old 07.03.2012, 18:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, какая красотища!!!!!
Feadin вне форума  
Old 07.03.2012, 19:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюш, обалденные шкатулки!!!

Светуль, жалею тебя, поаккуратнее)))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,шкатулки суперские,оооочень понравились))))))

Света,жалко как тебя!с подарочком)хвастанись хоть)))
спасибо девули
Маш,покажу попозже,напомните,если что)))
svetlanavik вне форума  
Old 07.03.2012, 20:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас открыла вкладыши.которые в Фиксе купила,а они не такие,как у нас(((в углублении нет рисунка,какая фигурка там должна быть,мы такой не соберем
svetlanavik вне форума  
Old 07.03.2012, 20:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
сейчас открыла вкладыши.которые в Фиксе купила,а они не такие,как у нас(((в углублении нет рисунка,какая фигурка там должна быть,мы такой не соберем
у нас такие все. почему же не соберете? всё соберете!!!
sashinatasha вне форума  
Old 07.03.2012, 21:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у нас такие все. почему же не соберете? всё соберете!!!
потому что сложные для нас,она с картинкой-то собирает не все,а тут по форме все одинковые практически автомобили+автобусы
svetlanavik вне форума  
Old 07.03.2012, 21:46
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Сомневаюсь Надь Просто парень растет.

Лар, сама понимаешь, что дальше-то уже некуда

может проконсультируешься с врачом, на предмет возможных осложнений? может после года не все так страшно...у нас в поликлинике даже грудничкам с АД делают, типа нет оснований для отвода, я так всегда отказывалась в период обострений. Была бы не 1я прививка, а в 1ю всегда реакция не известна, поэтому страшно(((
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили с Федей на узи щитовидки. С ней все в порядке, а лимфоузлы вокруг увеличены. 21го поедем к врачу консультироваться.
С УЗИ!!
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я довно даю, так как у нас детского творога не продают. Раньше сама делала, но потом перешли на покупное. У нас в стране всем детям обычный творог дают.
С тренеровками
Маша, спасибо!
Мы когда в Эстонию ездили, тоже покупной давали, он там такой вкууусный, детских тоже там не делают, как, впрочем, и во всей Европе.
Цитата:
Первая шкатулка)))

Вторая)))

изначально они выглядели так)))
Надя, ты такая умничка!!! Красота!
Цитата:

муж сегодня мне уже подарок подарил-часы,выбирали вместе,еще я сегодня в ТЦ башкой в стекло влетела!!!!!!!!! и как назло сегодня челку убрала и у меня удар не смягчился
С подарочком! Как голова?
VesnuchkA вне форума  
Old 07.03.2012, 21:54
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Приветик девочки! Заскочила на минутку,между салатами и украшением тортика,чтобы поздравить вас всех с наступающим весенним праздником! Прекрасного всем настроения,солнышка и цветов,чтобы вас всегда окружали только хорошие люди,а детки только радовали! И отдельно девочкам,которые хотят и планируют еще малышей,я знаю у нас есть такие,мое слюняво-заразное,весенне-пузячное АППЧХИ, АПЧХИ,АППЧХИ!! И еще одно АААПЧХИ,запасное,побыстрее запузячивайтесь,чтобы все у вас получилось!
Надюша, классные коробочки, так люблю такие вещицы рукодельные,очень изящно получилось. Асмик и Феденька очаровательны! Наташик, сочувствую, мне моя свекровь,ну она правда нормальная, тоже как-то халатик наподобие подарила,бело-бирюзовый полосатый...правда меньшего размера чем я ношу и короткий...мне конечно польстило,что я в ее глазах на размер меньше выгляжу...Халатик ждет когда я похудею... У нас сегодня Тимка что-то капризит,руки во рту,может клыки начинают лезть,пока правда не нашла признаков...И пардон понос его прошиб,но не то чтобы все время текло,но так...жидко вообщем..хилак форте даю и никаких излишеств с общего стола..мож тож на зубы?
Marusa вне форума  
Закрытая тема