![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты давай перебирайся спокойно инет подключай, а там глядишь тепло будет форумку наконец большую устроим! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот и соберемся всеми шашлык машлык!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обязательно устроим, кстати у нас около дома как раз лесополоса небольшая, там все гуляют с детками, и пикники устраивают и шашлыки делают, белки ручные бегают, так что было бы супер!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Чешки это квартиры в стандартных панельных домах коих у нас большинство окна выходят на 2 стороны дома,
"Чешками" называют квартры построенные по чешскому проекту. Достаточно стандартная плнировка, но в Воронеже в определение "чешка" входят боле-менее свежие квартиры (в основном советских времен) улучшенной планировки (все разделно). "Брежневки" - постройки времен Брежнева. В основном это панельный дом (не утепленная) 5-9 этажные дома. С/у - обычно раздельный, в 3 к.кв. зал проходной Нормально Оль! Билайн конечно удобней у них и кабельное тв и скорость большая и оборудование дают бесплатно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Оль, у моей свекрухи фридом, вылетает каждые 5 минут...Билайна нет у вас - самый лучший! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветик!
Алён, вроде норм уши ![]() ![]() Хотела спросить, а ты в ЖК на Космонавтов (у самолета) стоишь, или еще есть в ЮЗ какая-то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сжильем пока не надумали, но я склоняюсь больше, чтобы брать квартиру в НВ...Хотя муж и сестра уговаривают на Воронеж...А я чет подумала...Ну купим мы там квартиру, и что? Да, там есть куда сходить, больше возможностей для проведения отдыха и вообще времени с семьёй, но когда нам туда ходить? После работы особо времени свободного и не будет...Опщим, еще думаем...
А режим вроде поменяли, ттт не сглазить...Егор просыпается около 8-ми, чуть пораньше, и укладываю я его один раз (правда, вижу, что ему это не очень в радость))) Сонька мой ![]() ![]() Ничо, скоро лето, ему будет чем заняться, чтобы отвлечься ото сна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюш, мне кажется лучше в НВ кврартиру. А на счет сходить, так вы ж не кажый день гульбанить собираетесь. а иногда можно и в Воронеж съездить))) Девочки, всех с 8 марта! Счастья всем женского и чтобы детки были здоровы! И я хочу на форумку на шашлычки-машлычки. мы в мае будем в Воронеже. |
![]() |