![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тина, и тебе спасибо за поздравление! И вас с праздником ![]() ![]() Меня муж уже поздравил. Не стал заморачиваться с сюрпризом. Пришел вечером и вручил три букета роз разных, один -7 штук и два по 5. Спрашиваю для кого оптом закупался? Оказалось еще родственникам по букету. Я ему говорю, а еще пару лет назад, для меня одной эксклюзивно специально к знакомой цветочнице бегал за каким-нибудь невообразимо милым букетом. А он мне: да мы, говорит на работе одного послали на базу оптом всем за цветами, он нам привез две коробки, взяли кому сколько надо - удобно и дешево. Хоть бы промолчал экономист фигов. Ну и парфюм также - оптово зашел, тебе говорит самые дорогие духи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а мой однажды .....чуть не прибила .уку. Короче.
Неожиданно, просто придя с работы дарит мне шикарные розы. несколько, не помню. В целом теоритически у нас возможны случайные цветы. но они бутут недорогими - ну фиалочки там во время прогулки, сирень у бабульки купленная...вообще случайные. А тут-ни с того ни с сего. Я ж прям расцвела, женщиной вамп себя возомнила, подружкам давай хвастаться (не хуже как еду с Якиным в Гагары) ... а потом он мне сам рассказывает что это они отделом лоханулись - ходили какую-то тетку "наверху" поздравлять с чем-то и даты перепутали, рано пришли. И чтоб добру не пропадать, разделили букет и женам поотносили. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо всетаки что мой муж уверен в моей шумоголовости и знает что я легко могу деться.дури хватит. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой звонит сегодня и спрашивает, может мне нибулайзер на 8 марта подарить? Подарил кастрюльку для микроволновки. Мне давно надо было. Вечером спрашивает, а тебе завтра обязательно кофе в постель? Нет, говорю. Ну ладно, пошел спать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У моего стабильно выкрутасы перед праздниками, свернёт кровь, испортит всё настроение, доведёт до слёз и в кусты. Какая же я дура ![]() |
|
![]() |