Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 21:17
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

дебиииииил )))
Luka вне форума  
Old 07.03.2012, 21:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, у нас уже за полночь, поэтому... тарам-пам-пам, с Восьмой Мартой вас!

Firewolf вне форума  
Old 07.03.2012, 21:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
дебиииииил )))
ваще жесть!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Размер- не главное Спасибо!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 07.03.2012, 21:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тина, спасибо!!!! У кого уже наступило 8-е марта, примите и мои поздравления!!! Мы прямо как новый год празднуем))))

Матрешко, я что-то потеряла логику в действиях твоего мужа.. Это он как бы специально нарывался на выгон?? Или теперь пытается съехать таким образом и состроить из себя жертву? Вот странный.. Вместо того, чтобы мириться, он еще больше косячит.
Держись, мы с тобой!!!
Цветок классный!! Как называется? Вот вишь, муж ушел и цветок зацвел от радости
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2012, 21:52
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!
Мариша33 вне форума  
Old 07.03.2012, 21:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
В общем разговор был короткий, выгнала я его. Это он своим молчанием меня проверял, типа что я буду делать. Так он и сказал.
экспериметнтатор херов.

Цитата:

ой как красиво. И вас, зайки, с праздником!!
WhiteKis вне форума  
Old 07.03.2012, 21:58
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Матрешко, я что-то потеряла логику в действиях твоего мужа.. Это он как бы специально нарывался на выгон?? Или теперь пытается съехать таким образом и состроить из себя жертву? Вот странный.. Вместо того, чтобы мириться, он еще больше косячит.
Держись, мы с тобой!!!
Цветок классный!! Как называется? Вот вишь, муж ушел и цветок зацвел от радости
Цветок Неомарика, ещё называется "шагающий ирис". А про логику я чот даже не берусь понимать. Мне кажется это какое-то весеннее обострение.
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Матрёшко вне форума  
Old 07.03.2012, 22:02
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь -
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!

Тина, и тебе спасибо за поздравление! И вас с праздником Еще пара лет и детки нас наверно начнут поздравлять садиковскими поделками и стихами

Меня муж уже поздравил. Не стал заморачиваться с сюрпризом.
Пришел вечером и вручил три букета роз разных, один -7 штук и два по 5. Спрашиваю для кого оптом закупался? Оказалось еще родственникам по букету.
Я ему говорю, а еще пару лет назад, для меня одной эксклюзивно специально к знакомой цветочнице бегал за каким-нибудь невообразимо милым букетом. А он мне: да мы, говорит на работе одного послали на базу оптом всем за цветами, он нам привез две коробки, взяли кому сколько надо - удобно и дешево. Хоть бы промолчал экономист фигов.
Ну и парфюм также - оптово зашел, тебе говорит самые дорогие духи
Nyuta вне форума  
Old 07.03.2012, 22:06
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
Мариша33 вне форума  
Old 07.03.2012, 22:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Хоть бы промолчал экономист фигов.
Ну и парфюм также - оптово зашел, тебе говорит самые дорогие духи
Хоть бы и правда промолчал! Ну чо ж они такие тормозные.... Ладно хоть духи самые дорогие! А запах тебе нравится?
Матрёшко вне форума  
Old 07.03.2012, 22:40
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Хоть бы и правда промолчал! Ну чо ж они такие тормозные.... Ладно хоть духи самые дорогие! А запах тебе нравится?
Да запах то нравится, просто отдал пакет также как и розы, а в пакете несколько подарков, оказалось - мне,моей маме,сестре,племяшке я ж говорю - оптом я ему говорю, хорошо у тебя секретарши нет, а то наверно ей поручил бы подарки купить
Nyuta вне форума  
Old 07.03.2012, 22:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да запах то нравится, просто отдал пакет также как и розы, а в пакете несколько подарков, оказалось - мне,моей маме,сестре,племяшке я ж говорю - оптом я ему говорю, хорошо у тебя секретарши нет, а то наверно ей поручил бы подарки купить
Вот и чо тут думать?
Матрёшко вне форума  
Old 07.03.2012, 22:52
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Вот и чо тут думать?
Да ничего, спасибо,как говорится,что поздравил. Не душевно просто. Да и я знаю как он может. Вот все таки мужики очень наглеют после рождения ребенка. Не все наверно, но мой, как мне показалось, прям выдохнул - никуда не денется
Nyuta вне форума  
Old 07.03.2012, 22:53
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а мой однажды .....чуть не прибила .уку. Короче.

Неожиданно, просто придя с работы дарит мне шикарные розы. несколько, не помню. В целом теоритически у нас возможны случайные цветы. но они бутут недорогими - ну фиалочки там во время прогулки, сирень у бабульки купленная...вообще случайные. А тут-ни с того ни с сего. Я ж прям расцвела, женщиной вамп себя возомнила, подружкам давай хвастаться (не хуже как еду с Якиным в Гагары) ... а потом он мне сам рассказывает что это они отделом лоханулись - ходили какую-то тетку "наверху" поздравлять с чем-то и даты перепутали, рано пришли. И чтоб добру не пропадать, разделили букет и женам поотносили. ну вот неужели нельзя было промолчать?!?!? а ведь красный диплом одного из лучших вузов юга россии получил человек....производством руководит.....
WhiteKis вне форума  
Old 07.03.2012, 22:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего, спасибо,как говорится,что поздравил. Не душевно просто. Да и я знаю как он может. Вот все таки мужики очень наглеют после рождения ребенка. Не все наверно, но мой, как мне показалось, прям выдохнул - никуда не денется
Ну ничо, декрет же не вечный и они не единственные. Только они почему-то про это не помнят
Матрёшко вне форума  
Old 07.03.2012, 22:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вот это, как показывает практика, губительное заблуждение.

Хорошо всетаки что мой муж уверен в моей шумоголовости и знает что я легко могу деться.дури хватит. Но с подарками мне от этого болше чем вам все равно не фортит. пошли вместе в лаш и накупили всяких мыл сколько хотела, и все. никакого сюрприза мне стопудово завтра не будет. А цветы я в этот день не люблю.
WhiteKis вне форума  
Old 07.03.2012, 22:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой, а мой однажды .....чуть не прибила .уку. Короче.

Неожиданно, просто придя с работы дарит мне шикарные розы. несколько, не помню. В целом теоритически у нас возможны случайные цветы. но они бутут недорогими - ну фиалочки там во время прогулки, сирень у бабульки купленная...вообще случайные. А тут-ни с того ни с сего. Я ж прям расцвела, женщиной вамп себя возомнила, подружкам давай хвастаться (не хуже как еду с Якиным в Гагары) ... а потом он мне сам рассказывает что это они отделом лоханулись - ходили какую-то тетку "наверху" поздравлять с чем-то и даты перепутали, рано пришли. И чтоб добру не пропадать, разделили букет и женам поотносили. ну вот неужели нельзя было промолчать?!?!? а ведь красный диплом одного из лучших вузов юга россии получил человек....производством руководит.....
Ну тут вроде и не придерёшься на самом деле Не отдал же другим, а урвал жене цветочков без повода
Матрёшко вне форума  
Old 07.03.2012, 22:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мой звонит сегодня и спрашивает, может мне нибулайзер на 8 марта подарить? Подарил кастрюльку для микроволновки. Мне давно надо было. Вечером спрашивает, а тебе завтра обязательно кофе в постель? Нет, говорю. Ну ладно, пошел спать.
Firewolf вне форума  
Old 07.03.2012, 22:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх, ну ладно, я спать. Мы завтра на выставку цветов едем женской компашкой ))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 07.03.2012, 23:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой звонит сегодня и спрашивает, может мне нибулайзер на 8 марта подарить? Подарил кастрюльку для микроволновки. Мне давно надо было. Вечером спрашивает, а тебе завтра обязательно кофе в постель? Нет, говорю. Ну ладно, пошел спать.
Ну хоть спросил!

У моего стабильно выкрутасы перед праздниками, свернёт кровь, испортит всё настроение, доведёт до слёз и в кусты. Какая же я дура
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема