Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 22:39
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик - читала, о твоей колясочке - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень много отзывов, может так сможешь решиться
mahoni вне форума  
Old 07.03.2012, 22:43
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

девочки,всем привет! С наступающим 8 марта
малышку Даночку с полугодиком!
Машуль,перерыв между кормлениями 3-4 часа в этом возрасте норма. А вот каждые 1,5-2,как моя Милашка,это частенько.Они уже 4 часа спокойно должны выдерживать.Так что у вас все по возрасту,не переживай
Marietta вне форума  
Old 07.03.2012, 22:43
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Деовчки, и ещё, объясните мне бестолковой, почему эти прогулки идут с 6 месяцев? Я уже так устала от этого трансформера... Хотела на днях заказывать - через неделю будет у меня, и сразу пересесть - а нам ещё 6 не будет...
Наташа, и можно тебя попросить - посмотри пожалуйста внимательно ручку Точно там всё надёжно? Я прям извелась уже вся - не могу определиться между твоей и присмом...
Потому что прогулка для сидячих детей, а обычно они начинают сидеть как раз к 6 месяцам! Но очень много прогулок, где спинка опускается на 180 градусов, тогда вообще без проблем, хоть с рождения можно использовать! У моей капеллы спинка на 170-175 градусов опускалась, т.е почти лежа ))))) Так что Дашку в нее посадила в 5,5мес.
Tatyanalv вне форума  
Old 07.03.2012, 22:50
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
девочки,всем привет! С наступающим 8 марта
Машуль,перерыв между кормлениями 3-4 часа в этом возрасте норма. А вот каждые 1,5-2,как моя Милашка,это частенько.Они уже 4 часа спокойно должны выдерживать.Так что у вас все по возрасту,не переживай
Вот и мы так же кушали - а сейчас ни в какую - прям моську отворачивает. Я через 2 часа сама ему несу - а он меня в сад посылает!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Потому что прогулка для сидячих детей, а обычно они начинают сидеть как раз к 6 месяцам! Но очень много прогулок, где спинка опускается на 180 градусов, тогда вообще без проблем, хоть с рождения можно использовать! У моей капеллы спинка на 170-175 градусов опускалась, т.е почти лежа ))))) Так что Дашку в нее посадила в 5,5мес.
Об этом я тоже думала - но там спинка на 170 опускается, считай лёжа...
mahoni вне форума  
Old 07.03.2012, 22:51
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Да и, мне кажется, в этом возрасте детки ведь спят ещё на улице... Значит так и так лёжа будем сразу выходить.
mahoni вне форума  
Old 07.03.2012, 22:57
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Вот и мы так же кушали - а сейчас ни в какую - прям моську отворачивает. Я через 2 часа сама ему несу - а он меня в сад посылает!
Мне бы так! А то я надолго отлучиться из дома не могу,максимум пару часов и бегом назад,иначе бабушка начинает названивать и с паникой в голосе умолять меня побыстрее
Marietta вне форума  
Old 07.03.2012, 23:06
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне бы так! А то я надолго отлучиться из дома не могу,максимум пару часов и бегом назад,иначе бабушка начинает названивать и с паникой в голосе умолять меня побыстрее
Мы терпим, если мама задерживается! Папа умеет отвлекать! А с бабушками пока не оставались.
Мне бы тоже радоваться начинать, а я как обычно... Часто ест - плохо, редко - тоже плохо...
mahoni вне форума  
Old 07.03.2012, 23:13
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Даночку с шестеркой!
Цитата:
Спасибо!
Цитата:
Мы терпим, если мама задерживается! Папа умеет отвлекать! А с бабушками пока не оставались.
Мне бы тоже радоваться начинать, а я как обычно... Часто ест - плохо, редко - тоже плохо...
Вот, мы мамы все такие!
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.03.2012, 23:15
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, и можно тебя попросить - посмотри пожалуйста внимательно ручку Точно там всё надёжно? Я прям извелась уже вся - не могу определиться между твоей и присмом...
Маш, люфт ручек характерен для всех колясок с перекидными ручками , просто у меня трансформер и к такой ручке я уже привыкла и он меня не напрягает, я уже писала, что моей коляске 6 лет и в ней катается уже третий ребенок и с ручкой все нормуль, так что не переживай. А по поводу 180 градусов спинки, так я уже полтора месяца как подушечку в коляску положила.
HATA вне форума  
Old 07.03.2012, 23:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Маш,такая разница-нормально))))мы и подольше выдерживаем))))))))
ну ты мне подкинула темку))))))))а ты между какими выбираешь???
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.03.2012, 23:17
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Вот, мы мамы все такие!
+100500
Marietta вне форума  
Old 07.03.2012, 23:19
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я помню, как Дана плохо засыпала первый месяц, так я извелась вся. А потом она начала засыпать сама на ночь. Так. я мужу говорила, что это не нормально и каждые 5 минут бегала посмотреть на нее..
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.03.2012, 23:19
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Вот, мы мамы все такие!
Это точно!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Маш, люфт ручек характерен для всех колясок с перекидными ручками , просто у меня трансформер и к такой ручке я уже привыкла и он меня не напрягает, я уже писала, что моей коляске 6 лет и в ней катается уже третий ребенок и с ручкой все нормуль, так что не переживай. А по поводу 180 градусов спинки, так я уже полтора месяца как подушечку в коляску положила.
Наташ, у меня тоже трансформер - ручка не болтается, нрамертво сидит. Может просто не успела разболтаться, ей считай 5 месяцев.
И у нас дороги таки - пипец полный... Вот думаю, не полетят ли к чёртовой бабушке пластиковые колёса...
Да что же это такое... Как выбрать?
mahoni вне форума  
Old 07.03.2012, 23:20
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!
Выгуляли мы сегодня нашу коляску))) В общем все супер, очень удобная, маневренная, устойчивая(у меня люлька четырех-колесная) так эта в устойчивости ни на грамм не уступает, так что не верьте, что трехколесные коляски не устойчивые))) На бордюры даже лучше запрыгиваем) И с лестницы съезжаем на ура, а вот с люлей вечные проблемы были))) Спинка у нас устанавливается в любое положение, так что мы и поспали и полежали и по сторонам поглазели))))

Ходили в поликлинику, что-то мы стали сдавать свои позиции по весу)))) 8600(+300) и 68(+2)
Короче, врачиха меня расстроила - и ребенок не активный(хотя не знаю с чего она это все взяла) и ножки с трудом разводит, и на ноги не правильно встает, и шумы в сердце, короче загрузила меня. С понедельника будем узких специалистов проходить.

А еще мой неактивный ребенок начал правильно ползать по пластунски, уже поняла, для чего руки нужны, теперь на них подтягивается)
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.03.2012, 23:23
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Нет, Галь, еще не гуляли, я жду пока снег сойдет, самой уже не терпится))), сейчас как каша начнется на нашем танке-то сложно будет кататься))) А ты что надумала брать?
Я хочу как Светик Жетем Кастл, но вот думаю насчет проходимости и перекидной ручки я ее еще нигде посмотреть не могу, завтра хотим в дочки-сыночки заехать, может там она есть
А так еще Призм нравится, но боюсь она не для нашего лифта(
Лоли вне форума  
Old 07.03.2012, 23:24
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Маш,такая разница-нормально))))мы и подольше выдерживаем))))))))
ну ты мне подкинула темку))))))))а ты между какими выбираешь???
Между 802 и 901. Только жетем, а не капелу смотрю. Читай, читай! Я уже второй день читаю!
Цитата:
Я помню, как Дана плохо засыпала первый месяц, так я извелась вся. А потом она начала засыпать сама на ночь. Так. я мужу говорила, что это не нормально и каждые 5 минут бегала посмотреть на нее..
Ой, Саш. Мой малюська с 2 месяцев начал спать всю ночь - прям 2 месяца исполнилось - проспал всю ночь и дальше так. И что ты думаешь - я до 5 месяцев его 1 раз за ночь будила! И никакие уговоры, что проголодается - сам проснётся не помогали! Только сейчас будить перестала!
Машуль, а у вас какая колясочка? И просыпаетесь по ночам?
mahoni вне форума  
Old 07.03.2012, 23:26
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)))

Даночку с полугодием!!!
Я-ночка вне форума  
Old 07.03.2012, 23:26
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Выгуляли мы сегодня нашу коляску))) В общем все супер, очень удобная, маневренная, устойчивая(у меня люлька четырех-колесная) так эта в устойчивости ни на грамм не уступает, так что не верьте, что трехколесные коляски не устойчивые))) На бордюры даже лучше запрыгиваем) И с лестницы съезжаем на ура, а вот с люлей вечные проблемы были))) Спинка у нас устанавливается в любое положение, так что мы и поспали и полежали и по сторонам поглазели))))

Ходили в поликлинику, что-то мы стали сдавать свои позиции по весу)))) 8600(+300) и 68(+2)
Короче, врачиха меня расстроила - и ребенок не активный(хотя не знаю с чего она это все взяла) и ножки с трудом разводит, и на ноги не правильно встает, и шумы в сердце, короче загрузила меня. С понедельника будем узких специалистов проходить.

А еще мой неактивный ребенок начал правильно ползать по пластунски, уже поняла, для чего руки нужны, теперь на них подтягивается)
Леночка, во-первых, поздравляю, что с коляской не ошиблась! Во-вторых, с прибавочкой!
В-третьих, не грузись раньше времени от слов врачей. Все детки по-разному развиваются! Единственное, шумы в сердце как вам определили?!
И, с ползанием вас, с правильным!
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.03.2012, 23:28
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно!

Наташ, у меня тоже трансформер - ручка не болтается, нрамертво сидит. Может просто не успела разболтаться, ей считай 5 месяцев.
И у нас дороги таки - пипец полный... Вот думаю, не полетят ли к чёртовой бабушке пластиковые колёса...
Да что же это такое... Как выбрать?
Ну она не сильно болтается, а слегка и такой люфт был с момента покупки. Дороги у нас тоже не айс, к тому же бордюры здоровенные по всему городу, но я очень много мамочек видела с такими колясками, так что и ты обрати внимание много ли у вас в городе таких колясок.
HATA вне форума  
Old 07.03.2012, 23:29
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Ой, Лен - ну ты с ума сошла!!! Не вздумай этих врачей слушать - ты же сама видишь, что Эмиличка умничка!!! Так что даже не заморачивайся! А прибавочки после 5 месяцев всегда снижаются - по кило в месяц уже набирать не будет - многое в энергию теперь уходить будет!
Так что с хорошими показателями вас, с отличным тест-драйвом и ни в коем случае не переживай!!!
А самое главное, с такой замечательной, правильной умелочкой!!!
По поводу шумов - если и правда есть, может у вас просто овальное окно не закрыто - к году пройдёт. Так что не парься. У меня с самого детства эти шумы слышали, пока я к хорошему специалисту не попала - ничего, всё с моим сердцем ОК!
mahoni вне форума  
Закрытая тема