![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Мне бы тоже радоваться начинать, а я как обычно... Часто ест - плохо, редко - тоже плохо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню, как Дана плохо засыпала первый месяц, так я извелась вся. А потом она начала засыпать сама на ночь. Так. я мужу говорила, что это не нормально и каждые 5 минут бегала посмотреть на нее..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Это точно!
![]() Цитата:
И у нас дороги таки - пипец полный... Вот думаю, не полетят ли к чёртовой бабушке пластиковые колёса... Да что же это такое... Как выбрать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Выгуляли мы сегодня нашу коляску))) В общем все супер, очень удобная, маневренная, устойчивая(у меня люлька четырех-колесная) так эта в устойчивости ни на грамм не уступает, так что не верьте, что трехколесные коляски не устойчивые))) На бордюры даже лучше запрыгиваем) И с лестницы съезжаем на ура, а вот с люлей вечные проблемы были))) Спинка у нас устанавливается в любое положение, так что мы и поспали и полежали и по сторонам поглазели)))) Ходили в поликлинику, что-то мы стали сдавать свои позиции по весу)))) 8600(+300) и 68(+2) Короче, врачиха меня расстроила - и ребенок не активный(хотя не знаю с чего она это все взяла) и ножки с трудом разводит, и на ноги не правильно встает, и шумы в сердце, короче загрузила меня. С понедельника будем узких специалистов проходить. А еще мой неактивный ребенок начал правильно ползать по пластунски, уже поняла, для чего руки нужны, теперь на них подтягивается) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так еще Призм нравится, но боюсь она не для нашего лифта( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Машуль, а у вас какая колясочка? И просыпаетесь по ночам? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() В-третьих, не грузись раньше времени от слов врачей. Все детки по-разному развиваются! ![]() ![]() И, с ползанием вас, с правильным! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Так что с хорошими показателями вас, с отличным тест-драйвом и ни в коем случае не переживай!!! А самое главное, с такой замечательной, правильной умелочкой!!! ![]() ![]() ![]() По поводу шумов - если и правда есть, может у вас просто овальное окно не закрыто - к году пройдёт. Так что не парься. У меня с самого детства эти шумы слышали, пока я к хорошему специалисту не попала - ничего, всё с моим сердцем ОК! |
|
![]() |