![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, тут дело вот в чём... всё что связанно с компьютером, распечаткой, оформлением группы, изготовлением творческих работ на садиковские конкурсы... Это всё весит на мне. Причём как у Полинки, у Коляна в группах и у Ваньки в школе. Поэтому они мне вроде как обязаны)))) И у меня со всеми хорошие, дружеские отношения. Был период, когда заведующая ставила палки в колёса. Требовала, чтоб я постоянно держала её в курсе и писала письменные запросы на разрешение съёмки. Так я для сада сделала пару хороших и нужных им видео-работ. С которыми они ездили на конкурсы садов. И она угомонилась. Теперь просит снять открытые занятия и прочий нужный им материал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот почему ты можешь фильмовать!
а я вот не знаю.. не состою в родительском коммитете...но даже если б и состояла,у них свои правила и сказали бы,что не имею права это делать,это их работа.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с новыми очерками о жизни моей семьи... Осенью были с санатории по путёвке выходного дня. Трёх дней хватило чтоб отвлечься от домашней рутины, но не успеть разрушить здание санатория. А то дети под конец совсем осмелели)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |