|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да меня уже муж успокоил, он никогда этой врачихе не доверял, сказал и мне ее не слушать) Я просто не понимаю, а каким должен быть активный ребенок, если моя, когда не спит, на месте не лежит, то крутится, то ползает, вот единственное не садится еще, так у меня и Сашка в шесть еще не сидел и ему диагнозы из-за этого не ставили) |
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в тебе себя вижу Цитата:
Цитата:
Лен,сердечко обязательно проверьте!!!! с прогулкой вас))))с хорошими показателями
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмилию с умелочкой
У нас трансформер,из переноски мы уже выросли,ездим без нее.Спит теперь не всю прогулку,так что приподнимаем спинку,там три положения. Мы пока полусидя делаем и она все вокруг обозревает Мы весну еще в ней откатаем,а на лето на дачу отвезу,а в город хочу легкую прогулку. Вот читаю вас на эту тему.У меня у племянника Призм трёхколесная,мне очень нравится,я ее катала,очень маневренная и смотрится классно,и ребенку в ней удобно! Но там ручка не перекидная вот тоже голову ломаю,что купить на лето и последующий год
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Опять по своему опыту - у нас плохая опора на иножки, одну ножку на цыпочку ставит - 2 невропатолога это видят. А участковая каждый приём говорит и пишет - хорошая опора на ножки. Или плечевой пояс - у нас всё норм с ним, подтягивается отлично - участковая пишет - слабый плечевой пояс. Вогт как таким врачам верить? И по поводу развития - я пошла в 1,3 - для девочки поздно очень. Ничего =- сейчас ношусь так - не догонишь! Цитата:
Ты опять посеяла во мне сомнения, по поводу призма...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу веры врачам, всегда, если в чем-то сомневаешься или понаставили диагнозов есть смысл перестраховаться и сходить к нескольким специалистам. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только однажды решилась пойти гулять сама,дак прокляла все на свете! Думала и руки оторвутся! В доме у нас лифт,в него свободно помещается,но на первом этаже есть ненавистные 6 ступенек,которые для меня непреодолимы. Вот был бы пандус,тогда вообще проблем бы не было.А Призм мне оч понравился! Если нам от племянника не перепадет,то мы купим себе такую же наверное Вот только у нас сейчас проблемы с финансами,у нас в городе такая коляска стоит 9 тысяч. Осенью может купим,а на лето легкую трость можно за 2-3 тысячи,как думаешь??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про тренировку я имела ввиду не пресс, а именно когда сажаешь и ребенок учится держать равновесие, тем самым тренируя мышцы. А сидит не плюхаясь она у меня где-то около месяца, ее штормило слегка, но она ручками опиралась, но долго сидеть я ей не давала, а стала давать и не штормит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я вытащить её могу, а обратно не зайду одна - 100%. А я же умная Маша, после КС пошла сама гулять с коляской - затаскивала, думала все швы полопаются. После этого, если одна иду - в слинге или просто на руках, а так с мужем всегда или с мамой! У нас она 9900 в ДМ стоит, я в инете, в Челябинске, за 7600 нашла - и доставка бесплатная! Так что там буду брать! Вот я именно по этому и хочу её взять, чтоб я весной - летом могла сама выходить, пока сына ещё не ходит. Так бы тоже трость простенькую взяла, но беру с расчётом на след год - осень, зиму, весну. У нас морозы сильные бывают - на санках холодно будет, вот поэтому коляска. А если у вас такой проблемы нет - конечно возьми трость обычную, летом - красота!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А мы только держась за маму сидим - на свои ручки не опирается ещё, не понимает, как отпустишь, сразу заваливается, через пару секунд. Поэтому я и не сажаю - как увижу что готов, что окреп немного - буду сажать, а пока пусть полежит ещё! Торопиться некуда - а позвоночник ему на всю жизнь! А Ксеньку подушками обкладываешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я тоже взяла из расчета, чтобы зимой катать, на сильные сугробы у меня есть санки. А по поводу легкой прогулки, более менее нормальная будет стоить от 4000, так проще взять эту за 6500.
|
|
|
|