|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
С праздником нас
![]() Вы тут про мужиков.... мой даж не удосужится приехать.... за три с лишним месяца - два раза приезжал...на новый год и на концерт рамштайна (!!!!). На ДР к сыну не приехал - типа денег нет, морозы (автобусы мерзнут на трассе)....а на концерт через 2 недели после днюхи сына - примчасля (и деньги были и морозы такие же были, но уже не страшны)... В подарок хотел он мне новый ноут купить, когда этот умирал вроде бы... Даж выбрал, показал какой .... но в итоге мой выжил и я сказала, что новый пока не надо, типа купим когда этот окончательно помрет.... Вот.... так что особо подарков не жду....И вообще.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы сейчас пока в деревню его отвезли,а то места много занимает в комнате,а на лоджию не разрешили поставить В деревне дед Димана катает по всему дому А я специально на ступеньках его проверяла.Проверку прошел на 5
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, дорогие с праздником!
муж оставался ночевать у родителей, вчера у него соревнования были опять 1 место занял сегодня приехал с 2 букетами для нас с мамой цветы он мне кстати часто дарит без повода, я полевые люблю, он летом специально ездит собирает, вот май жду когда полевые тюльпаны пойдут |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
САБАКА КАОЙ.... ну ничего, зайка, все тови брюлики впереди тебя ждут.Цитата:
Цитата:
от это важно, кстати говоря. Надо присмотреться. |
||||
|
|