Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 00:46
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Хочу к годовщине свадьбы сделать из этой фотки плакат или календарь! Как думаете?
Malinka U вне форума  
Old 08.03.2012, 00:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, лексус подкупает тем, что родительская рама соединнна с передним колесом, те управлять им должно быть легко. А вот этот твой наверное весит меньше зато

Малинка, парфюм диор. Знает, что я люблю эту марку, но запах сам выбирал
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2012, 00:47
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, отличная идея!! На мой взгляд календарь лучше плаката.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2012, 00:48
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Все ясно! А у меня запах новый оказался, хотя я фирму эту(Givenchy) тоже люблю, но таким ароматом не пользовалась, привыкаю, необычно как-то!
Malinka U вне форума  
Old 08.03.2012, 00:49
Malinka U
Мама-теоретик

Эх, как молоды мы были (и худы), это я про фотку!
Malinka U вне форума  
Old 08.03.2012, 00:49
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Малинка, отличная идея!! На мой взгляд календарь лучше плаката.
Я тоже склоняюсь к календарю!
Malinka U вне форума  
Old 08.03.2012, 00:55
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Нюта, лексус подкупает тем, что родительская рама соединнна с передним колесом, те управлять им должно быть легко. А вот этот твой наверное весит меньше зато

А этот лексус в магазинах встречается? я чего-то еще рынок не прощупывала

У нас на первом этаже стоят всякие велики детские и взрослые, так мы пока все не потрогаем и не покатаем после прогулки по полчаса домой подняться не можем

Мне тоже диор- новый какой-то, хороший ты говорит мне диор и я тебе диор

А, самый главный то подарок забыла - на корпоратив сегодня не пошел, чтоб меня не нервировать
Nyuta вне форума  
Old 08.03.2012, 00:58
..Katushka..
Мама-умница

Я в магазинах еще не смотрела, не знаю.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2012, 00:59
Malinka U
Мама-теоретик

Я спать пойду, до завтра!
Malinka U вне форума  
Old 08.03.2012, 08:29
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

С праздником нас
Вы тут про мужиков.... мой даж не удосужится приехать.... за три с лишним месяца - два раза приезжал...на новый год и на концерт рамштайна (!!!!). На ДР к сыну не приехал - типа денег нет, морозы (автобусы мерзнут на трассе)....а на концерт через 2 недели после днюхи сына - примчасля (и деньги были и морозы такие же были, но уже не страшны)...
В подарок хотел он мне новый ноут купить, когда этот умирал вроде бы... Даж выбрал, показал какой .... но в итоге мой выжил и я сказала, что новый пока не надо, типа купим когда этот окончательно помрет....
Вот.... так что особо подарков не жду....И вообще....
Luka вне форума  
Old 08.03.2012, 08:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, хотела спросить вас насчет великов на лето, все уже решили, какие будете покупать?
г

Из минусов - тяжеленькие эти велы.
Цитата:
Ксаночка, я тоже на лексусы обратила внимание, но пока без конкретики. И вот очень меня расстраивает, что они тяжелые
Лексус по ступенькам "шагает" отлично Мы сейчас пока в деревню его отвезли,а то места много занимает в комнате,а на лоджию не разрешили поставить В деревне дед Димана катает по всему дому А я специально на ступеньках его проверяла.Проверку прошел на 5
ЮльчикК вне форума  
Old 08.03.2012, 09:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки, дорогие с праздником!
муж оставался ночевать у родителей, вчера у него соревнования были опять 1 место занял
сегодня приехал с 2 букетами для нас с мамой
цветы он мне кстати часто дарит без повода, я полевые люблю, он летом специально ездит собирает, вот май жду когда полевые тюльпаны пойдут
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.03.2012, 09:59
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамочки!!!

С праздником!!!

Калинка, поздравляю вас с 1 местом!!!!

Юльчик, а ты сына отдельно по ступенькам спускаешь или он во время этого в велике сидит?
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2012, 10:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Привет, мамочки!!!

Юльчик, а ты сына отдельно по ступенькам спускаешь или он во время этого в велике сидит?
Привет!Диман в велике сидел
ЮльчикК вне форума  
Old 08.03.2012, 10:23
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!Диман в велике сидел
А, ну это нормально тогда вообще!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.03.2012, 11:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну тут вроде и не придерёшься на самом деле Не отдал же другим, а урвал жене цветочков без повода
ВОТ ОБ ЭТОМ Я КАК-ТО НЕ ПОДУМАЛА ТОГДА....НУ ЭТО ДАВНО БЫЛО, ЛЕТ 5 НАЗАД, У МЕНЯ ТОГДА МОЗГА ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ ВАРИЛА..

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки а мне мало ли того что нечего не обломится так я еще и брюлик свой первый и единственный потеряла аааааааа..... Выпал из кольца мужу говорю ты виноват на что он ответил исправлюсь больше дарить брюлики небуду вообще обидно до слез
САБАКА КАОЙ.... ну ничего, зайка, все тови брюлики впереди тебя ждут.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А еще мне муж телефон подарил!!!!! это + к парфюму Givenchy!!
Вообще в этом году как-то много подарков, у нас 15 марта 10 годовщина свадьбы, так он принес каталог с косметикой и говорит - выбирай!
ой какой молодец!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Хочу к годовщине свадьбы сделать из этой фотки плакат или календарь! Как думаете?
класно, только рамки цвет я заменила бы.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Лексус по ступенькам "шагает" отлично Мы сейчас пока в деревню его отвезли,а то места много занимает в комнате,а на лоджию не разрешили поставить В деревне дед Димана катает по всему дому А я специально на ступеньках его проверяла.Проверку прошел на 5
от это важно, кстати говоря. Надо присмотреться.
WhiteKis вне форума  
Old 08.03.2012, 11:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!! С праздником вас!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WhiteKis вне форума  
Old 08.03.2012, 11:40
Malinka U
Мама-теоретик

Девчата! это для ВАС!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Malinka U вне форума  
Old 08.03.2012, 12:47
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девочки, привет!
С праздником! Любви и радости, сегодня солнышко светит для нас, всем отличного настроения!
Nyuta вне форума  
Old 08.03.2012, 13:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником девчоночки!
Всем хорошего настроения, много улыбок и цветов!
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема