![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень вас понимаю, только самое главное не терпите и не копите в себе эмоции. Я копила терпела, никому особо ничего не говорила,а потому что никто и не поймет кто сам не мучился с зачатием, в итоге в субботу случилась дикая истерика, рыдала готова была все сломать что попадется под руки, в итоге уснула, выпустив эмоции стало немного легче...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогуль знаешь, мы когда с мужем говорили про стимуляцию то почему то мы склонялись сразу к ЭКО, яйцеклкток вырастят сразу много, благодоря стимуляшки, их заморозят, несколько возьмут и подсадят эмбриончиков, и если с первого раза не получится прижиться эмбриону то тогда в следующий раз разморозят яйцеклетки, короче на тебя такой гормональной нагрузки не будет как при стимуляциях бесконечных, да и гипера это страшно!!!!!!, короче поэтому мы склонялись к ЭКО, т.к. шансов в разы больше!!!! Конечно плохо что муж против, не знаю с чем связано, но потихоньку его можно переубедить, я уверена! но это время ....а пока будете разговаривать приходить к общему знаменателю, вдруг яйцеклеточка в левом яичнике и созреет и оплодотвориться! Я вот столько историй читала про ЭКО и вот одна мне прям запала, после кучи стимуляций и годов планирования и кучи попыток ЭКО, у девушки яичники истощились, так что им сказали что все, она говорит что после этого ей на душе стало легче, говорит что прекратились эти бесконечные походы по врачам нервы и т.д., короче потихоньку они стали собирать док-и на усыновление и как-то случайно узнали что она Б при чем там срок уже месяцев 5 был, яичники отдохнули и включились, в это вообще никто поверить не мог. Так что все возможно, но нужно быть спокойнее, Викуль вот я знаю все у вас будет, только мы не занем как и когда, но будет!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не коплю. я наоборот все выговариваю, знаю. что сегодня сорвусь уже....и буду рыдать мужу в плечо. Только БОга молю, только бы он понят меня и принят все это! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж не выдерживает когда я ему жалуюсь и плачу, сначала я думала что меня не понимает, что черствый и т.д. А недавно он сказал что сам очень сильно переживает и от моих слез ему становится еще больнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем девочки, может и правда это просто понятие...такое и не стоит переживать, ну гиня бы не стала пугать на пустом месте...нарыла я только про один синдром, который бывает при таких яичниках, но у меня нету признаков ни каких...И Действительно ДФ расли у меня и в этом яичнике и на стимульке были...и много...я думаю, может хирургу показалось, что яичник такой....а гиня моя прочитав его заключение, сделала этот утсрашающий вывод!???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Была сегодня у репродуктолога... Сделали мне УЗДГ сосудов- все норме,без патологий и ... о чудо... у меня появилась овуляция,благодаря бромокрептину,с его помощью выравнились гормоны все,ттт,овуляция была оказывается 2-3 дня назад.... эндик - 8мм,а был всегда 1-1...Репродуктолог сказала,чтобы до мая пытались самостоятельно забеременеть,так как у меня своя овуля есть, если вдруг не случится,то в мае будем пробовать стимуляцию,для того,чтобы овуля была каждый месяц... Но самое главное- СПКЯ у меня не ярко выражен!! Назначила нам с мужем очень много всяких анализов, узи молочных желез-консультация мамолога и терапевта по общим анализам мочи,крови,вообщем все анализы,которые проходят перед
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сообщение от Счастье в глазах
ну смотри я после лапоры, у меня 11 д.ц. Просто девочка одна писала в теме ИК, что у нее после первого укола организм с ума сошел и вместо того чтобы уснуть было 3 ЖТ...))) И врачица мне сказала. чтобы я тест сделала перед 2-ым уколом-на всякий случай. муж сказал. что согласен. на то чтобы начать собирать документы. но сказал. что мы должны дать себе еще определенное время на естественное зачатие вначале...так что скоро начнутся хлопоты сбора документов...как раз отвлекусь!))) У нас очередь на эко примерно 12-18 месяцев...но еще много комиссий. чтобы попасть в эту очередь. Вот я теперь поверю во что угодно- может и правда так организм ответить))... я вот тоже уже не верила,что у меня собственная овуля будет,а оказалось,написала выше)))... у меня как раз с 15-18ДЦ также сильно болела грудь-что даже не прикоснешься к ней, я еще подумала так в шутку-неужели овулька, и забыла об этом, все больше склонялась к фолликулярной кисте,думала,опять наверное сбой-с циклом рассосется, пролактин не может быть повышен-так как пью бромокрептин... но оказалось сегодня-что действительно была она-родная-овуляция))) так что может и твой организм работает сам по себе, сделай действительно тест ![]() |
![]() |
![]() |