Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 07:01
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

желаю, чтобы ваши мужчины в этот день были такими:
Снежинка_85 вне форума  
Old 08.03.2012, 08:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет! Поздравляю с праздником всех мам, бабушек, дочек и внучек! Здоровья всем, тепла, любви и улыбок!!!

Я заболела тоже, заразилась от ребенка. Так что настроение не праздничное. Мужа даже видеть не хочу изза этого всего.
Антизолушка вне форума  
Old 08.03.2012, 10:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с праздником! Будьте любимы в душе и сердце!
Муж болеет, я тоже начинаю.... (((
Эля-ля вне форума  
Old 08.03.2012, 10:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником! Будьте любимы в душе и сердце!
Муж болеет, я тоже начинаю.... (((
Выздоравливайте, у нас тоже карантин...
Антизолушка вне форума  
Old 08.03.2012, 11:07
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всех с праздником! будьте всегда любимыми и желанными!
KRISTIna вне форума  
Old 08.03.2012, 11:10
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

зашла к ноябряткам 2012, аж всплакнула нас вспомнила в том году! а мы в том году только заделали Маркуську примерно в эти дни сидела вчера вспоминала как чуть ли не по пятьдесят раз на дню за тестами бегала меня уже в аптеке узнавали и без спроса тесты давали
KRISTIna вне форума  
Old 08.03.2012, 11:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Воробей вне форума  
Old 08.03.2012, 11:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
ну как хорошо! молодцы врачи! мне МС показывала упражнения, когда на патронаж приходила
а какие бактерии пьете?
Мы пропивали курс Примадофилуса, очень хороший препарат и результат радовал, нас животик даже после него не беспокоил.
в полгодика когда приходишь они еще рассказывают как начинать прикорм правильно и с чего

мы пока Бифидумбактерин, в прошлый раз нам очень помог, сейчас нифига...

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Девочки кто болеет, поправляйтесь, здоровья вам и вашей семье!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2012, 14:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всех с 8 марта!!!!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом , но уже не то!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом , но уже не то!
Хорошо быть дамою на собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!
Хорошо б зарплату тысяч эдак в сто,
можно и четыре, но уже не то!
Так девчёнки милые, я всегда за то,
чтобы в нашей жизни, было только то!
Матрёшкка вне форума  
Old 08.03.2012, 14:09
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Так девули, что-то я смотрю многие разболелись!!!! ДОЛОЙ КАРАНТИН!!!!
Дорогули поправляйтесь скорее!!!

ато мы идем к вам
Матрёшкка вне форума  
Old 08.03.2012, 18:01
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Девчат поздравляем вас и ваших маленьких принцесс с 8 марта, мой маленький принц истоптал все ноги пока бегал вам за букетиком
Вероничка18 вне форума  
Old 08.03.2012, 20:55
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

С праздником милые!
Любви ,тепла и счастья вам.
MamaSha вне форума  
Old 08.03.2012, 21:39
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Выздоравливайте, у нас тоже карантин...
спасибо! и вы!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
зашла к ноябряткам 2012, аж всплакнула нас вспомнила в том году! а мы в том году только заделали Маркуську примерно в эти дни сидела вчера вспоминала как чуть ли не по пятьдесят раз на дню за тестами бегала меня уже в аптеке узнавали и без спроса тесты давали
мы тоже сейчас вспоминали с мужем, что я 8-го уже знала, что

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Так девули, что-то я смотрю многие разболелись!!!! ДОЛОЙ КАРАНТИН!!!!
Дорогули поправляйтесь скорее!!!

ато мы идем к вам
спасибки. а вам не болеть!
Эля-ля вне форума  
Old 09.03.2012, 07:34
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка18, какой сладкий мальчишка!!!

Девочки, кто болеет - скорейшего выздоравления!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 09.03.2012, 10:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Илюша такой галантный кавалер
Привет девочки вчера была в золотом яблоке, ппц там народу было , все толкаются никуда не пройдешь, короче я там часа 2 гуляла, муж с Дашей на улице гуляли, а я косметику и духи выбирала...так вот и лоханулась я ппц, столько времени потратила на духи, взяла, а домой приехала и они мне вообще не нравятся, ну не мой запах и все, как там нюхала не понимаю
Короче ладно хоть взяла не одни духи а двое, вторые мне очень понравилсь, а эти маме подарю ей такие запахи нравятся, еще набрала косметики по мелочам....вобщем отдохнула, правда мне показалось что я всего минут 40 хожу. а муж давай ругаться что меня 2 часа не было
Сегодня поеду еще по магазам а они в лес гулять. сегодня за шмотками пройдусь....
Пришли нам вчера игрушки, мне все понравились играла ими Я пол вечера , короче поняла как хорошо когда есть детишки, можно накупить игрушек и играть ими, делая вид что это для ребенка ( мой муж по крайней мере говорит что понял что я игрушки для себя покупаю)

Сегодня Дашулёчку готовила пюре из брокколи, ей не очень понравилось, видимо что безвкусное, но ложечку сьели
Матрёшкка вне форума  
Old 09.03.2012, 10:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки привет
Маша с покупками тебя!
Я тоже хотела в эти выходные по магазинам походить, купить себе кое какие вещи и ребенку, а теперь блин лечимся
Ну мы вчера хоть духовку опробовали, жаркое в горшочках муж делал в честь 8 марта, так он вообще не готовит дома. И я еще новую форму опробовала - кекс творожный испекла, оч вкусно
Антизолушка вне форума  
Old 09.03.2012, 11:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки привет
Маша с покупками тебя!
Я тоже хотела в эти выходные по магазинам походить, купить себе кое какие вещи и ребенку, а теперь блин лечимся
Ну мы вчера хоть духовку опробовали, жаркое в горшочках муж делал в честь 8 марта, так он вообще не готовит дома. И я еще новую форму опробовала - кекс творожный испекла, оч вкусно
Здорово!!!! Значит духовочка вам понравилась? Муж молодец!
У меня мой вчера готовил жульен с грибами и курицей))) но он у меня очень часто готовит, я реже и вот с духовкой у меня отношения не очень складываются, я в этих функциях нифига не понимаю, всегда на одной готовлю, а муж шарит что-то там выставляет, я только недавно таймером научилась там пользоваться, короче я тупень
Матрёшкка вне форума  
Old 09.03.2012, 13:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!! Значит духовочка вам понравилась? Муж молодец!
У меня мой вчера готовил жульен с грибами и курицей))) но он у меня очень часто готовит, я реже и вот с духовкой у меня отношения не очень складываются, я в этих функциях нифига не понимаю, всегда на одной готовлю, а муж шарит что-то там выставляет, я только недавно таймером научилась там пользоваться, короче я тупень
Да, духовка класс с грилем и конвекцией
А я люблю готовить, особенно печь, но последние месяцы некогда было, теперь надеюсь хоть по выходным буду баловать себя и близких я еще форм разных под пироги и кексы накупила. Муж еще хочет хлеб домашний, но это наверно хлебопечку купим, у него как раз день рождения в апреле, будет ему подарок, я то хлеб практически не ем, хотя домашний очень вкусный. Но я еще боюсь поправлюсь очень.
Антизолушка вне форума  
Old 09.03.2012, 16:03
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)
Илюша такой галантный кавалер
Привет девочки вчера была в золотом яблоке, ппц там народу было , все толкаются никуда не пройдешь, короче я там часа 2 гуляла, муж с Дашей на улице гуляли, а я косметику и духи выбирала...так вот и лоханулась я ппц, столько времени потратила на духи, взяла, а домой приехала и они мне вообще не нравятся, ну не мой запах и все, как там нюхала не понимаю
Короче ладно хоть взяла не одни духи а двое, вторые мне очень понравилсь, а эти маме подарю ей такие запахи нравятся, еще набрала косметики по мелочам....вобщем отдохнула, правда мне показалось что я всего минут 40 хожу. а муж давай ругаться что меня 2 часа не было
Сегодня поеду еще по магазам а они в лес гулять. сегодня за шмотками пройдусь....
Пришли нам вчера игрушки, мне все понравились играла ими Я пол вечера , короче поняла как хорошо когда есть детишки, можно накупить игрушек и играть ими, делая вид что это для ребенка ( мой муж по крайней мере говорит что понял что я игрушки для себя покупаю)

Сегодня Дашулёчку готовила пюре из брокколи, ей не очень понравилось, видимо что безвкусное, но ложечку сьели
Машуль, с покупочками
А мы тоже вчера начали кушать пюре из брокколи. Вы бы видели эту моську Половину выплюнул правда, но все равно лицо не довольное было Сегодня побольше съели, так что мы начали прикорм
Aniramka вне форума  
Old 09.03.2012, 17:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Машуль, с покупочками
А мы тоже вчера начали кушать пюре из брокколи. Вы бы видели эту моську Половину выплюнул правда, но все равно лицо не довольное было Сегодня побольше съели, так что мы начали прикорм
Девочки а вы пюре сами готовили или промышленного производства? Марина а вы почему так рано прикорм начали, в основном все в полгода вводят, хотя для каждого ребенка индивидуально это.
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема