|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо вам девочки. что б я без вас делала (((
сына буду воспитывать так, чтобы его жена никогда такие слезы не лила как я (((( а мужу сегодня хотела сказать, что как он поступает со мной также зятья его будут с его дочерьми поступать, потому что наказание должно быть равносильным, но сдержалась. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позвонил, говорит приходите, мангал растопили. а мне реально не хочется, прям вообще не хочется после такого.
ну с сыном то всяко гулять я пойду, к свекре надо зайти поздравить её, она прихворнула что то. холецистит или что то такое у неё. думала апендицит скорую вызвала сказали не он. я уж испугалась что её ща на операцию положат, а ей почти 70, тяжело это. какая бы не была она жалко всё равно. человек же. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я так своему говорю, вернее говорю - вот посмотри как ты ко мне относишься, а представь если так будут к маше относится не дай Бог конечно, на что он отвечает, что я....ца им поотрывает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну может пойдёшь всё таки, чего себе в празднике отказывать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а я еще лучше сделаю. седня вот пойду туда специально и когда буду поздравлять барышень пожелаю чтобы мужья их были точно такими же как их папа. а он пусть думает. какими они будут у них. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксаночка понятно что не из-за них поругались
просто он не показывает тебе КАК ты ему важна и нужна! а тебе этого очень хочется, поэтому он какашка взрослый мужик, должен понимать что женщины слабые и беззащитные и нужно показывать как они нужны и дороги! мне обидно что он доводит тебя до слез, помиритесь конечно, но все равно не дело, когда в праздник доводят до слез!!!!! на счет того что сынок рядом пока не женился... мне вот кажется что мальчики ближе к матерям |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
спасибо вам девочки
поддержали меня а так бы я вообще умом тронулась. маме то или сестре не пожалуешься. мы помиримся рано или поздно, а они то запомнят что меня обидел. а подругам тоже не люблю жаловаться, вроде как мой муж должен быть идеальным.а я попила чай праздничный с праздничным сыром и праздничным медом еды то дома нету в честь шашлыка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже сегодня еды нету)))))
во ржака)))) я себе выходной устроила)))) кстати суфле утреннее было очень вкусным, но хрустело яйца разбили как смогли Оксан, сходи конечно поздравь дочек и свекровь! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девы, я вам всё забываю рассказать. мы молоко заказывать стали )) и пельмени и хлеб и фарш )) и даже козье молоко можно, но пока я не заказывала. нашла в инете. фермеры возят в город из деревни. могут даже бутылку молока за 40 руб привезти и за доставку не берут. они набирают заказов и развозят, прикиньте им так выгоднее развозить, чем сдавать оптом в магазы по копеечной цене.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Самирчика богатыря нашего с годовасием!!!!!! Здоровья малышу и всем близким!))))) Девочки с праздником НАС!)))))) Маха у меня проснулась ни свет, ни заря, оделась в капризу и ноет все утро..... мне охото сбежать уже.... |
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну вот, вся страна поздравляет а он зажалЦитата:
Цитата:
молодцы твои мужчины Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну хоть один день можно поугождатьь и не злюкатьсяЦитата:
ооооооооо, папачка ваш умничкаЦитата:
не реви, сег 8 мартамы с тобой, Я ТЯ МЫСЛЕННО ОБНИМАЮ Цитата:
АЙ ДА молодцы девчонки, всё у вас празднично Цитата:
всем праздничный хай