Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 10:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы пошли с девчонками празднично умоемся
и празднично приготовим завтрак)))
соотв празднично откушаем и будем ждать пока наш единственный и неповторимый проснется))))
сегодня поедем куда-нить прогуляемся
всех цалу
выскочу еще
freken вне форума  
Old 08.03.2012, 10:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

это точно
Оксанка
ты ырастешь Эдю самым лучшим мужиком на земле!!!!!!!!!
не кисни! я понимаю тебе обидно сейчас очень((((
но не стоит тратить нервы все-таки
пусть это будет на совести мужа
мы тебя сильно-пресильно любим!!!!!!
freken вне форума  
Old 08.03.2012, 10:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой девки, я прям сижу реву...нафуй накрасилась щас всё смоет слезами ((((( голова аж болит....вообще ненавижу я восьмое марта! кто его только придумал!
Оксан, ну конечно, я бы не выдержала такую обиду((((((((((((((((((какашка он редкосный((((((((((((ты уж прости....
Elenka248 вне форума  
Old 08.03.2012, 10:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
О Юльча проснулась!!!!!!
Эх жаль что ты цветы не любишь, я почему то тебя представляю с девченками и с тюльпанами!!!! штук так 150 не меньше!!!!!

Чето у Оксаны муж какашка прям, так жалко мне ее....
получается у него не жена на первом месте а дочки
вроде взрослый мужик, а ведет себя реально ка подросток

зато самый главный мужчина ее жизни всегда рядом
да дело тут не в них. мы ж не из-за них посрались, это просто в итоге получится он с ними время проведет.

ага. рядом мой главный мужчина, пока не вырос и не женился
МуммиМама вне форума  
Old 08.03.2012, 10:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо вам девочки. что б я без вас делала (((

сына буду воспитывать так, чтобы его жена никогда такие слезы не лила как я ((((

а мужу сегодня хотела сказать, что как он поступает со мной также зятья его будут с его дочерьми поступать, потому что наказание должно быть равносильным, но сдержалась.
МуммиМама вне форума  
Old 08.03.2012, 10:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

позвонил, говорит приходите, мангал растопили. а мне реально не хочется, прям вообще не хочется после такого.

ну с сыном то всяко гулять я пойду, к свекре надо зайти поздравить её, она прихворнула что то. холецистит или что то такое у неё. думала апендицит скорую вызвала сказали не он. я уж испугалась что её ща на операцию положат, а ей почти 70, тяжело это. какая бы не была она жалко всё равно. человек же.
МуммиМама вне форума  
Old 08.03.2012, 10:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка, мы тебя любим!
Нюта78 вне форума  
Old 08.03.2012, 10:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта78 вне форума  
Old 08.03.2012, 10:56
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо вам девочки. что б я без вас делала (((

сына буду воспитывать так, чтобы его жена никогда такие слезы не лила как я ((((

а мужу сегодня хотела сказать, что как он поступает со мной также зятья его будут с его дочерьми поступать, потому что наказание должно быть равносильным, но сдержалась.
да, сын должен взять самые лучшие качества))))))))
а я так своему говорю, вернее говорю - вот посмотри как ты ко мне относишься, а представь если так будут к маше относится не дай Бог конечно, на что он отвечает, что я....ца им поотрывает
Elenka248 вне форума  
Old 08.03.2012, 10:58
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
позвонил, говорит приходите, мангал растопили. а мне реально не хочется, прям вообще не хочется после такого.

ну с сыном то всяко гулять я пойду, к свекре надо зайти поздравить её, она прихворнула что то. холецистит или что то такое у неё. думала апендицит скорую вызвала сказали не он. я уж испугалась что её ща на операцию положат, а ей почти 70, тяжело это. какая бы не была она жалко всё равно. человек же.
фуууууууух, я уж думала вобще сухарь..
ну может пойдёшь всё таки, чего себе в празднике отказывать
Elenka248 вне форума  
Old 08.03.2012, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да, сын должен взять самые лучшие качества))))))))
а я так своему говорю, вернее говорю - вот посмотри как ты ко мне относишься, а представь если так будут к маше относится не дай Бог конечно, на что он отвечает, что я....ца им поотрывает
вот надо мне также своему говорить, чтобы сразу представлял что с евой также будет её муж вести себя.

а я еще лучше сделаю. седня вот пойду туда специально и когда буду поздравлять барышень пожелаю чтобы мужья их были точно такими же как их папа. а он пусть думает. какими они будут у них.
МуммиМама вне форума  
Old 08.03.2012, 11:02
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксаночка понятно что не из-за них поругались
просто он не показывает тебе КАК ты ему важна и нужна!
а тебе этого очень хочется, поэтому он какашка
взрослый мужик, должен понимать что женщины слабые и беззащитные и нужно показывать как они нужны и дороги! мне обидно что он доводит тебя до слез, помиритесь конечно, но все равно не дело, когда в праздник доводят до слез!!!!!

на счет того что сынок рядом пока не женился...
мне вот кажется что мальчики ближе к матерям
Юлианна вне форума  
Old 08.03.2012, 11:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо вам девочки поддержали меня а так бы я вообще умом тронулась. маме то или сестре не пожалуешься. мы помиримся рано или поздно, а они то запомнят что меня обидел. а подругам тоже не люблю жаловаться, вроде как мой муж должен быть идеальным.

а я попила чай праздничный с праздничным сыром и праздничным медом еды то дома нету в честь шашлыка
МуммиМама вне форума  
Old 08.03.2012, 11:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

позавчера я наконец то сделала маникюр как положено, ногти даже накрасила. а щас смотрю от всех этих дел домашних у меня получился маникюр кондуктора (((
МуммиМама вне форума  
Old 08.03.2012, 11:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

у меня тоже сегодня еды нету)))))
во ржака))))
я себе выходной устроила))))

кстати суфле утреннее было очень вкусным, но хрустело яйца разбили как смогли

Оксан, сходи конечно поздравь дочек и свекровь!
Юлианна вне форума  
Old 08.03.2012, 11:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы, я вам всё забываю рассказать. мы молоко заказывать стали )) и пельмени и хлеб и фарш )) и даже козье молоко можно, но пока я не заказывала. нашла в инете. фермеры возят в город из деревни. могут даже бутылку молока за 40 руб привезти и за доставку не берут. они набирают заказов и развозят, прикиньте им так выгоднее развозить, чем сдавать оптом в магазы по копеечной цене.
МуммиМама вне форума  
Old 08.03.2012, 11:27
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет

Самирчика богатыря нашего с годовасием!!!!!! Здоровья малышу и всем близким!)))))

Девочки с праздником НАС!))))))

Маха у меня проснулась ни свет, ни заря, оделась в капризу и ноет все утро..... мне охото сбежать уже....
Марсик вне форума  
Old 08.03.2012, 11:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
всех с праздником!
Самира с годиком!
Майю с днем рождения!

а у меня настроенка нулевая, неее....минусовая...с мужем посракались. меня вообще даже не поздравили. вернее так сказали просто - с еврейским праздником.
ну я всё понимаю, сама не особо обожаю 8 марта, но можно хоть по-человечески поздравить. (((( короче седня просто четверг
праздник начался
Цитата:
Нют, спасибо!

как чего поругались. он не поздравил, я обиделась, ессно ходила без настроенки, он в ответ завелся. вот. один пойдет на шашлыки седня. ну он думаю тока рад будет. там же будут барышни, я нафуй там не нужна. мешать тока лобызать их. им то полюбе так не скажет про еврейский праздник
ну вот, вся страна поздравляет а он зажал
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
все перерыла и в настройках и везде....нетю
блин орешки получились ацтой
шкорлупки твердые...я не люлю твердые
а мож в чаю размягчить
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ню, разобралась с одноклассниками?
а меня мои поздравили
Саша лилию купил и мартини
Матвей картинку нарисовал (сказал че деньги тратить, нарисовать же дешевле)
и еще на завтрак суфле забабахали из курицы и яиц, вкусно...мммм
а так у нас особо нет праздничного настроения, Даня болеет, сопли такие мамадорогая.....еще и темпы нет, организм не борется с инфекцией, долго проболеем
вах вах вах молодцы твои мужчины
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я удалилась! пришлось искать помощь в инете чтоб это сделать!
Цитата:
да нет настроения у меня идти с ним. если честно. овощей ему намыла, нарезала, в пакетики сложила, а сама не хочу никуда. да и вообще.......это он меня обидел, а не я его. и праздник мой вообще то. пойду себе куплю вкусняки всякой и будем с сынулей вдвоем отмечать. а он пусть идет водку пьет
ну и правильно, купи себе водки и отметь
Цитата:
я тоже против такого отдыха, но что поделать.

он уже на пороге. овощи попросил подать и адью. ушел. не пригласил меня с собой. и не сказал приходить, вообще ноль. ща сына покормлю, спать уложу потом пойдем с ним гулять
жопошник
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
мой вчера говорит - праздник же, надо тебе угождать))и не злиться на тебя)))))))))а сам спит, наверное чтобы поменьше угождать.....
ну хоть один день можно поугождатьь и не злюкаться
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
А я с утра с дочей проснулась на прикроватном столике цветы и открытка и духи, а дочке диски с любимым фильмом и розы 9 шт
а мне тюльпаны 25 шт
Приятно. Пошел одел мальчишек зашли и поздравили нас!!!! вот как смотался уже с утра за цветами... а я думала куда он ринулся в 6 утра
ооооооооо, папачка ваш умничка
Цитата:
ой девки, я прям сижу реву...нафуй накрасилась щас всё смоет слезами ((((( голова аж болит....вообще ненавижу я восьмое марта! кто его только придумал!
ага, щас всё по лицу размажется не реви, сег 8 марта
мы с тобой, Я ТЯ МЫСЛЕННО ОБНИМАЮ
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы пошли с девчонками празднично умоемся
и празднично приготовим завтрак)))
соотв празднично откушаем и будем ждать пока наш единственный и неповторимый проснется))))
сегодня поедем куда-нить прогуляемся
всех цалу
выскочу еще
АЙ ДА молодцы девчонки, всё у вас празднично
Цитата:

всем праздничный хай
Мирная вне форума  
Old 08.03.2012, 11:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет

Самирчика богатыря нашего с годовасием!!!!!! Здоровья малышу и всем близким!)))))

Девочки с праздником НАС!))))))

Маха у меня проснулась ни свет, ни заря, оделась в капризу и ноет все утро..... мне охото сбежать уже....
ой малышка,мож от болезни или теипы
Мирная вне форума  
Old 08.03.2012, 11:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тя тоже Юльчик обнимаю крепко крепко ))
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема