Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 12:05
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
спасип! Светик оч просто использовать,единственное нужен мерный стаканчик до 200мл или емкость,там готовица все по мл.
ты наверное красненькую захотелапотому что она тебе божью коровку напоминает?:-)
Свекла вне форума  
Old 08.03.2012, 12:06
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Урааааа, я влезла в добеременные джинсы))))и даже застегнула их!Правда ....теперь бока вясят(((, но главное влезла)))
Торопышка вне форума  
Old 08.03.2012, 12:09
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Урааааа, я влезла в добеременные джинсы))))и даже застегнула их!Правда ....теперь бока вясят(((, но главное влезла)))
ооо поздравляю!вот это и вправдуприятно! ну ты молодец!продолжай в том же духе! кстати что решила не есть до понедельника?чтоб пару кг убавить?или решила не спорить?
Свекла вне форума  
Old 08.03.2012, 12:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я не помню, писала тут или нет. Денис сегодня первый раз сам сидел Обычно опирался на подушку, на руку или сразу падал, а сегодня уже сидел сам
Поздравляшки! Дениска симпатулька!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну рассказывайте кому еще что подарили? Я, как одинокая, брошенная мужем в этот чудесный день женщина, буду вам страшно завидовать
мне соковыжималку подарил, ну и цветочки

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вот моя красавка кофамашинка)

чокочино вкуснятина уже потестила.
клёво!
K a t r i n вне форума  
Old 08.03.2012, 12:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
с праздничком дорогие! всем любви и побольше радостных дней!
муж приехал с утра и привез мне огромный букетище!прям так приятно было проснуться:-) :-) :-) дольче густо будет на сл.недельке тк не успел заказать,а я сама забылаему скинуть ссылку что хочу.ну ниче я не обиделась!
диня молодец сидит! а мы так и ползаем по по пластунски.никак не хочет на коленках.но ему больше прет на ногах стоять.я его уде могу не за подмышки лержать,а просто за ручки.
зубки вроде сеня так же.не сдвинулись.белая точка так и осталась
И нас прет на ножках стоять. я ее на попу сажаю, Маша но ноги вскакивает. Ставлю к дивану, она за него держится и стоит. Опустила дно кроватки вчера. Ну нафиг,уже страшно)))

Цитата:
Молодец Сашуля!!!! Так держать!!!!!
shain вне форума  
Old 08.03.2012, 12:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Муф прикольно!!!! Я сначала подумала, что дольче и аэрогриль - это один аппарат Пока Светка не написала, что у нее такой же аэрогриль
shain вне форума  
Old 08.03.2012, 12:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ты наверное красненькую захотелапотому что она тебе божью коровку напоминает?:-)
неть,в цвет кухни

Цитата:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Муф прикольно!!!! Я сначала подумала, что дольче и аэрогриль - это один аппарат Пока Светка не написала, что у нее такой же аэрогриль
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 12:15
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Ноги ноги ноги...
Торопышка вне форума  
Old 08.03.2012, 12:25
shain
Мама-чайник

Цитата:

Ноги ноги ноги...
Семья!
shain вне форума  
Old 08.03.2012, 12:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

Ноги ноги ноги...
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 12:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ура, привезли сандалики нам. Такие хорошенькие, прям мне очень понравились, на ножке крепко сидят, регулируются двумя липучками, что очень хорошо, потому что у всех детишек подъем разный, внутри вставочка на подошве, чтоб плоскостопия не было, очень легкие, подошва не скользит. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] успела последний 18 размер взять
Траляля вне форума  
Old 08.03.2012, 13:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Еще раз с нашим бабским днем!!!
а мне ни че пока не задарили муж в 6 утра уехал,к 5 обещался приехать,ждемс,а потом мясо лопать а так мы договорились,чот мне надо бабла сапоги и плащ нано
Marilinka вне форума  
Old 08.03.2012, 13:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура, привезли сандалики нам. Такие хорошенькие, прям мне очень понравились, на ножке крепко сидят, регулируются двумя липучками, что очень хорошо, потому что у всех детишек подъем разный, внутри вставочка на подошве, чтоб плоскостопия не было, очень легкие, подошва не скользит. Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] успела последний 18 размер взять
хорошие сандалики,я в магазине такие видела 1800
Marilinka вне форума  
Old 08.03.2012, 13:35
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
хорошие сандалики,я в магазине такие видела 1800
А при оплате картой у меня вышло всего 1200 ля ля ля
Траляля вне форума  
Old 08.03.2012, 13:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Диня умница.
Цитата:
диня молодец сидит!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Поздравляшки! Дениска симпатулька!
Спасибо

Цитата:
Ну рассказывайте кому еще что подарили? Я, как одинокая, брошенная мужем в этот чудесный день женщина, буду вам страшно завидовать
И я буду завидовать
Но ко мне уже два друга с тюльпанчиками приезжали

Цитата:
Ноги ноги ноги...
Классно
Auttti вне форума  
Old 08.03.2012, 13:54
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Auttti;4735483]
Цитата:
диня молодец сидит! /QUOTE]

Спасибо

И я буду завидовать
Но ко мне уже два друга с тюльпанчиками приезжали

Классно
А ко мне только свекр с тюльпанами, рафаэлой и баночкой подарочной чая приходил, еще вот друг обещал и никак не доедет из соседнего дома, блин
Траляля вне форума  
Old 08.03.2012, 13:57
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ко мне только свекр с тюльпанами, рафаэлой и баночкой подарочной чая приходил, еще вот друг обещал и никак не доедет из соседнего дома, блин
Ну а я еще только папу жду, уверенна, что он тоже заедет

А я писала вам, потом захожу в комнату Денискину, а он держится за кроватку и стоит на коленях, смеется Тоже нужно дно опускать уже))))
Auttti вне форума  
Old 08.03.2012, 14:05
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ну а я еще только папу жду, уверенна, что он тоже заедет

А я писала вам, потом захожу в комнату Денискину, а он держится за кроватку и стоит на коленях, смеется Тоже нужно дно опускать уже))))
Давно пора видишь как они все быстро, только вот пополз и уже садится, только сел и уже встает, глаз да глаз
Траляля вне форума  
Old 08.03.2012, 14:12
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давно пора видишь как они все быстро, только вот пополз и уже садится, только сел и уже встает, глаз да глаз
Да-да, очень быстро. Скоро и на ножки вставать станет
А сегодня он так быстро по комнате ползал, что не заметила, как дополз до пылесоса в коридоре и стал грызть провод Это я подарок упаковывала, думала он за мной ползает, потому что вроде только-только меня за спину трогал
Auttti вне форума  
Old 08.03.2012, 14:13
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

везет вам с мужьями.а мне испортили праздники точнее просто бросили.
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема