![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я люльку уже продала, при том за что купила, за то и продала (брала б/у). за что люблю хорошие вещи, что на них всегда спрос есть и всегда продать можно. шезлонг тоже продала, ходунки тоже потом продам и верхнюю одежду тоже буду продавать. ))))) вот такой я бизнесвумен))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас просто в городе выбор колясок...хм...в общем Г всякое продают. тыщ за 6 трансормеры. соответственно продают за 2-3 б/у и таких-полный форум... Я не хочу коляску, которую купила за 13, в идеальном состоянии (а мы в ней почти не катались) продавать дешево.... помню девочка пыталась инглезину продавать на форуме местном, продавала за 13, хотя купила за 24. так на нее как напали, типа что за непролетарская цена??? нафиг такая нужна дорогая и т.д.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!не забыли нас еще?
![]() ![]() у нас все норм)))уже)в пятницу с больницы выписали-я их обоих заразила,они с темпой и кашлем-соплями...проежали 10 дней-кололи антибиотики((((чуть с ума не сошла(((пока кашель-сопли остались-дома долечиваем! начинаем по-тихой ходить-вчера 6 шагов сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что еще..када берет пульт-направляет на телек ![]() ![]() ![]() почитала вас немного-всем деткам не болеть!!!! ![]() ![]() хотя про нас,как обычно не скажешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скорее всего от слюней!пережидать придется)))у Дани так же было))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колю с 10-ю мес вчера!
![]() а Натусика с Тёмой с 10-й сегодня! Цитата:
Яна, с покупкой вас! Света, не болейте! Терпения вам! А я вот люльки тоже продала... мы катаемся на Жетеме 901 с 4-х мес... Лицом вперед. Правда мы до сих пор спим на прогулках, большую ее часть. А огда не спит и ил просыпается, то ему нарвится глазеть вперед и я уже привыкла, заглядываю почаще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!! С прошедшими датками всех малышей, давно я не заглядывала... вернее, заглядываю часто, пишу редко, Димка активный, совсем не дает.
Вы уже весенние дни обсуждаете, коляски, классно. Мы, наверно, не будем покупать... Сколько он в ней сидит - так это будет пустая трата денег.... А спать будем и в нашей нынешней, она трансформер. Хотя загадывать не буду. У нас в планах уже появилась поездка на море летом )))) Муэ уже отпуск пишет заранее. Кто хочет с нами???? Но мы так сказать дикарями, в знакомое место, не в самое курортное место: в Геническ. Там народу мало, сероводородные источники. Вот может ради этого путешествия и придется коляску купить, нашу огромную в маленький матизик не запихнешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшка, ты спрашивала рецепт курочки. Вот он . И если кому интересно - заходите в мою кулинарную темку))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!и мы совсем пропали
![]() ![]() ![]() ![]() А мы на выходных были на дне рождения у Ваниной подруги - годик. Столько детей, так прикольно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
как настроение?)))ааааааааауууууу!!че так тиихоооооооо?(((
у нас все норм-ттт)))ходить боимся))иногда под настроение шагов 10 может сделать)))а так за одну руку шагать любим)))пытается собирать конструктор лего большой и еще один(не могу описатьт))),рисует-берет карапндаш и по раскраске елозит или по листочку))пирамидку не пробовали-Даня отберет сразу)))седня куплю-посмотрим,а то все запчасти порастерялись))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
С праздником, милые!!!! С нашим теперь уже маминым праздником!!!! Пусть детки наши подрастают, радуют нас каждым мгновением!!!! Пусть мужчины почаще позволяют нам чувствовать себя НАСТОЯЩИМИ женщинами!!! Любви и счастья!!!!
|
![]() |
![]() |