![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда мне скучно, я иду с Денисом играть. Или его фотографировать ![]() Купила на днях нарезную азбуку ![]() ![]() ![]() (а если честно, просто не нашла никаких красивых детских картинок. Это я Светину идею стянула ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я лох! Вчера полдня по городу в поисках этого котофея ездили, а сегодня с сынулей гуляли, и почти около дома магазин котофей находится. Там и сандали эти на 350 рэ дешевле. И ведь заходила в этот магазин раньше, и даже не стрельнуло... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а, приготовил вчера мясо, сам сожрал и даже не предложил))) детский сад бляха муха... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня на шашлыки выбрались, впервые после рождения дочи. У нас за городом шашлычка есть, там такие вкусняки готовят! Нас там знают, потому что раньше мы там очень часто бывали, особенно весной и летом. Вот, сегодня решили оторваться, и получилось. Взяли коляску, пока нам готовили, мы с дочей на улице гуляли. А потом, когда она уснула, поставили люльку в машину, и пошли кушать. Около дочки радионяню сделали, так что каждый вздох ее слышали. Но она спала, и дала нам посидеть, потрескать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа моя мама притащила Владу игрушку - божья коровка, размером сантиметра 4, она бегает и вибрирует, ему так понравилась, гоняется за ней по полу, поймает и держит в кулаке, а она вибрирует и щекочет его, Влад хохочет. Час сидел играл с этим жуком
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ойти зайка!!!!спасибочки малыш:-) что такая за игруха? |
|
![]() |