Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 16:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,отличный подарок! не злись)
а мой сегодня везде полы помыл,убрался, купил тюльпаны и телефон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вчера суши заказали домой-объелись. уже не считаю калории))
Azali вне форума  
Old 08.03.2012, 17:05
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Азали, муж молодец! По случаю праздника можно и налопаться!
Юля, украшение классное...многие девочки, уверена, мечтали бы такое получить от мужа, а ты в окно готова выкинуть...
Farfalla вне форума  
Old 08.03.2012, 18:17
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Азали, муж молодец! По случаю праздника можно и налопаться!
Юля, украшение классное...многие девочки, уверена, мечтали бы такое получить от мужа, а ты в окно готова выкинуть...
я бы точно такому подарку обрадовалась
Azali вне форума  
Old 08.03.2012, 18:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

С праздником всех девочек,мам и малышек
Девочки,всем счастья большого женского,любви и благополучия

Фанаточка вне форума  
Old 08.03.2012, 18:20
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девочки,зря вы так на мужей,они у вас молодцы,а я вот даже про своего и говорить не хочу...((( Он мне подарил мой же отремонтированный телефон,даже цветочка не подарил((( Дал мне телефон и сказал с праздничком и даже не поцеловал(( Вот так,а вы говорите,а сейчас и вовсе ушел(
Фанаточка вне форума  
Old 08.03.2012, 18:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки,зря вы так на мужей,они у вас молодцы,а я вот даже про своего и говорить не хочу...((( Он мне подарил мой же отремонтированный телефон,даже цветочка не подарил((( Дал мне телефон и сказал с праздничком и даже не поцеловал(( Вот так,а вы говорите,а сейчас и вовсе ушел(
Надь,а куда ушел?
Azali вне форума  
Old 08.03.2012, 18:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Надь,а куда ушел?
Деньги помочь выбить,без него же понимаешь,никто не справится,он царь и бог прям
Фанаточка вне форума  
Old 08.03.2012, 19:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки добрый вечер!
Юля, подарок замечательный! Может ему просто трудно что то придумать, тем более если все необходимое есть...
Азали, телефон супер! Фотки никак не выложу, забываю батарейки на фотик купить.
Мы сегодня по гостям ездили, одарвались, только приехали.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.03.2012, 19:43
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, ну даже не знаю, такое отношение к жене....
В общем ты девочка сильная, думаю и без него справишься. Выйдешь на работу, встанешь на ноги а там и личная жизнь появится.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.03.2012, 19:45
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Надюш, ну даже не знаю, такое отношение к жене....
В общем ты девочка сильная, думаю и без него справишься. Выйдешь на работу, встанешь на ноги а там и личная жизнь появится.
Вот и я о том же,поганое отношение... Причем мы утром поругались,я первая пошла на контакт,он как то не очень шел,ну и я забила,не собираюсь бегать за ним.
Согласна с тобой,Вик,главное выйти на работу,а там все изменится!!!
Фанаточка вне форума  
Old 08.03.2012, 19:54
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчушки, а Маргоша не появляется? или в контакте кто нибудь общается с ней?
Pretty Vi вне форума  
Old 08.03.2012, 19:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз
Сходили мы в театр... Ну даже не знаю что сказать Представление Аленке понравилось, сидела почти не шевелясь. Но вот сам зал ооочень маленький, фойе нет, т.е. переобуться даже нельзя. Да и прохладно там, все дети сидели в куртках и шапках Кроме Алены и Саши Плюс ко всему внутрь не пускают до самого начала представления, мы на улице протусили минут 20, а там ведь "-7"!!! Алена вообще была без теплых штанов, в тонких джинсах, я даже не думала что нам улице придется стоять! Очень надеюсь что она не заболеет...
Вообщем на малую сцену, где было представление, я больше точно не пойду Там есть большая сцена, вот туда можно попробовать еще сходить!
Сашка такая лапочка, тааак выросла!!

Насчет подарка мужа - я согласна что украшения красивые, но просто проблема в том что я ооочень просила не дарить мне снова украшения! Даже сказала что хотела бы получить, несколько вариантов назвала. Он сказал ОК! И поехал опять купил тоже самое... Ну вот как это понимать?! Мне просто обидно что получается ему на мои желания плевать и плевать на то что я не ношу золото (он знает об этом), проще же поехать в знакомый магазинчик и не заморачиваться!

Надь, ну муж у тебя дает конечно! Сил тебе побольше и терпения, я бы уже точно послала! Но понятное дело у тебя сейчас других вариантов нет, надо потерпеть...
Glare вне форума  
Old 08.03.2012, 20:29
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленке и Саше не разболеться!
Юль, а че просила то?
Pretty Vi вне форума  
Old 08.03.2012, 20:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки,я вобще честно осталась недовольна представлением единственное что порадовало это встреча с Юлей Вадимом и Аленой)))
она такая лапутусечка
умница,села,смотрела представление!!
а моя в самом начале испугалась "закрыла кулачками глазки и так сидела все представление вобщем больше пока экспериментировать не буду так. следующий наш поход будет в океанариум,потом зоопарк. а цирки и театры отложи на годик

потом мы поехали погуляли по ТЦ. купили Саше подарочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом пошли в Н&M зашли. купили Соне и Саше костюмчики. Сонечке с китти,а Сане с минни)))
потом забрели в ювелирку.. я отпиралась как могла..но мне так подарили колечко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на подобии такого
Mashulya вне форума  
Old 08.03.2012, 20:57
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша, с подарочком и твоих девочек с обновочками!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.03.2012, 21:00
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, с подарочком и твоих девочек с обновочками!
пасиб
Mashulya вне форума  
Old 08.03.2012, 21:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, давно ее не было слышно

Цитата:
Аленке и Саше не разболеться!
Юль, а че просила то?
Спасибо!
Ну я не то чтобы просила, просто предложила альтернативу украшениям: красивое белье, сумку, туфли (сапоги), подарочный сертификат в салон красоты, билеты на концерт какой нибудь. Но мой муж себе не изменяет

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой девочки,я вобще честно осталась недовольна представлением единственное что порадовало это встреча с Юлей Вадимом и Аленой)))
она такая лапутусечка
а моя в самом начале испугалась "закрыла кулачками глазки и так сидела все представление вобщем больше пока экспериментировать не буду так. следующий наш поход будет в океанариум,потом зоопарк. а цирки и театры отложи на годик

потом мы поехали погуляли по ТЦ. купили Саше подарочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потом пошли в Н&M зашли. купили Соне и Саше костюмчики. Сонечке с китти,а Сане с минни)))
потом забрели в ювелирку.. я отпиралась как могла..но мне так подарили колечко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на подобии такого
Классный конструктор! И колечко супер
Да, что то не удачный у нас первый опыт получился Но я думаю просто с представлением не повезло...Хотя Алене ведь понравилось
Мы тоже хотим в зоопарк сходить!! Вот потеплеет и поедем!
А океанариум это что и где?!
Glare вне форума  
Old 08.03.2012, 21:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Классный конструктор! И колечко супер
Да, что то не удачный у нас первый опыт получился Но я думаю просто с представлением не повезло...Хотя Алене ведь понравилось
Мы тоже хотим в зоопарк сходить!! Вот потеплеет и поедем!
А океанариум это что и где?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 08.03.2012, 21:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Деньги помочь выбить,без него же понимаешь,никто не справится,он царь и бог прям
как подросток...
Цитата:
Вот и я о том же,поганое отношение... Причем мы утром поругались,я первая пошла на контакт,он как то не очень шел,ну и я забила,не собираюсь бегать за ним.
Согласна с тобой,Вик,главное выйти на работу,а там все изменится!!!
+1000! Надь,главное,что у тебя есть Юлечка! а мужики могут приходить и уходить.. вот пример Марго,взяла и развелась!
Цитата:
нет,что-то
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Привет еще раз
Сходили мы в театр... Ну даже не знаю что сказать Представление Аленке понравилось, сидела почти не шевелясь. Но вот сам зал ооочень маленький, фойе нет, т.е. переобуться даже нельзя. Да и прохладно там, все дети сидели в куртках и шапках Кроме Алены и Саши Плюс ко всему внутрь не пускают до самого начала представления, мы на улице протусили минут 20, а там ведь "-7"!!! Алена вообще была без теплых штанов, в тонких джинсах, я даже не думала что нам улице придется стоять! Очень надеюсь что она не заболеет...
Вообщем на малую сцену, где было представление, я больше точно не пойду Там есть большая сцена, вот туда можно попробовать еще сходить!
Сашка такая лапочка, тааак выросла!!

Насчет подарка мужа - я согласна что украшения красивые, но просто проблема в том что я ооочень просила не дарить мне снова украшения! Даже сказала что хотела бы получить, несколько вариантов назвала. Он сказал ОК! И поехал опять купил тоже самое... Ну вот как это понимать?! Мне просто обидно что получается ему на мои желания плевать и плевать на то что я не ношу золото (он знает об этом), проще же поехать в знакомый магазинчик и не заморачиваться!

Надь, ну муж у тебя дает конечно! Сил тебе побольше и терпения, я бы уже точно послала! Но понятное дело у тебя сейчас других вариантов нет, надо потерпеть...
Юль,и что вообще не носишь чтоли? просто копятся в шкатулке?
здорово, что прогулялись
афлубинчик подавай для пофилактики
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
она такая лапутусечка

с подарочками! и обновками!
Azali вне форума  
Old 08.03.2012, 21:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

эх, а я люблю так золото.
но муж мне сказал, что в связи с покупкой машины- я могу про золото забыть на 10 лет))
Azali вне форума  
Закрытая тема