![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки добрый вечер!
Юля, подарок замечательный! Может ему просто трудно что то придумать, тем более если все необходимое есть... Азали, телефон супер! Фотки никак не выложу, забываю батарейки на фотик купить. Мы сегодня по гостям ездили, одарвались, только приехали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна с тобой,Вик,главное выйти на работу,а там все изменится!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз
![]() Сходили мы в театр... Ну даже не знаю что сказать ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем на малую сцену, где было представление, я больше точно не пойду ![]() Сашка такая лапочка, тааак выросла!! ![]() ![]() Насчет подарка мужа - я согласна что украшения красивые, но просто проблема в том что я ооочень просила не дарить мне снова украшения! Даже сказала что хотела бы получить, несколько вариантов назвала. Он сказал ОК! И поехал опять купил тоже самое... Ну вот как это понимать?! Мне просто обидно что получается ему на мои желания плевать и плевать на то что я не ношу золото (он знает об этом), проще же поехать в знакомый магазинчик и не заморачиваться! Надь, ну муж у тебя дает конечно! Сил тебе побольше и терпения, я бы уже точно послала! Но понятное дело у тебя сейчас других вариантов нет, надо потерпеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,я вобще честно осталась недовольна
![]() ![]() она такая лапутусечка ![]() ![]() ![]() умница,села,смотрела представление!! а моя в самом начале испугалась "закрыла кулачками глазки и так сидела все представление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом мы поехали погуляли по ТЦ. купили Саше подарочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потом пошли в Н&M зашли. купили Соне и Саше костюмчики. Сонечке с китти,а Сане с минни))) потом забрели в ювелирку.. я отпиралась как могла..но мне так подарили колечко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Ну я не то чтобы просила, просто предложила альтернативу украшениям: красивое белье, сумку, туфли (сапоги), подарочный сертификат в салон красоты, билеты на концерт какой нибудь. Но мой муж себе не изменяет ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, что то не удачный у нас первый опыт получился ![]() ![]() Мы тоже хотим в зоопарк сходить!! Вот потеплеет и поедем! ![]() А океанариум это что и где?! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорово, что прогулялись ![]() афлубинчик подавай для пофилактики Цитата:
![]() |
|||||
![]() |