![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только я не поняла. Первый способ - то есть мне считают среднее за сейчас, пока мне ниче не платят? ![]() А второй за 2 года?? Но тогда получается "ниче не платят"+моя старая додекретная зарплата= в 2 раза меньше, чем я первый раз получала?? так? Ну с выплатами по уходу за вторым ребенком понятно, у меня тоже минималка будет. Ну хорошо, что минималка больше, чем с первым. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с первой Б ниче не пила во время планирования. Фольку пить начала.... ближе к 12 неделям
![]() ![]() А сейчас-то я уже вумная ![]() ![]() А в период планирования я опять ниче не пила. Да ну.... Синтетическими витаминами полгода организм нагружать - ни к чему это. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, первая наша планировка провалилась. Сегодня с утра М. пришли, как по часам) Ну ничего. Я не особо огорчилась, потому то решила, что нужно и витамины попить, и подлечить где-то что-то. Так что буду пока готовиться, читать вас)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот очень похоже. Сама этим периодически страдаю ![]() Цитата:
Девчат, хорошо, что просветили. Завтра мужа отправлю в аптеку за витаминками ![]() Девчата, поздравляю вас всех с праздничком!!!! |
||
![]() |