![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ты его холодным разрезала или горячим? если горячее резать оно как мокренькое бывает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот только вытрепал нервы тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алине 16, а еве 12. ну алина то понятно у неё свои интересы. просто мне обидно за мужа, он им названивает, уговаривает прийти, накормить шашлыком и подарок подарить, а у них у одной какие то дела "неотложные", а другая "устала" после школы (а там идти минут 10 ей до нас) а я ему сказала не придут я себе заберу подарок (деньги он им подарил). ну вот алинины деньги я забрала, сказала меня не ипёт не пришла значит не надо, совсем опупели отец бегать за ними должен денюжку дать. наказывать надо за такое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() муж пришёл, пивка для рывка принёс |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а еще короче Алинина мама мужу моему по телефону рассказала что ева уже два дня одна дома и ночует одна. мамаша её на бл.дках, и вот поэтому ева злая ходила из-за того что алина к не приехала, она хотела её с ночевкой заманить. а алину мама не пустила, потому что возраст у алины такой что нельзя её отпускать с ночевкой....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а еще!!!! девы я седня была в шоке. сидим у свекры. я сок пью из кружечки, подходит мой сынок. берет кружечку мою и пьет из неё. я офигела )))) сколько я не билась он не пил из кружки, тока поильник. а тут САМ взял кружку )))))
|
![]() |