Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 19:43
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня голова целый день раскалывается((( не пойму из-за чего... Сынок подарил пять роз! Жду мужа с цветами! Кстати, он подарил смартфон сони эриксон эксперия рей) Я довоольная! В воскресенье поеду волосы в порядок приводить. А то на голове кошмар без преувеличений!
И о грустном( я горе мамашка...переодевала трусики Никитке иии содрала нечаянно кожицу на писюле...баловались в этот момент...плохо от этого жуть...аж плакать хочется..криворучка
Ксе вне форума  
Old 08.03.2012, 19:47
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!
Всех с праздником!!!!

Мне малой сегодня тоже устроил праздник!!!Спал как никогда!!!
Заснул вчера в 22-30 и проснулся в 6-30,попил смесь и спал до 9-30....Никогда так не спал..чтоб без просыпаний 8 часов!!!
Свет, супер! А мой тоже устроил...в 6-30 утра проснулся и усе!)))))
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Как замечательно

Ну молодец Игорек, сделал маме подарочек

Я вчера погуляла отлично наплясалась

Доча говорят хорошо у бабули спала, пойдем сейчас ее забирать, а то дома как-то пусто. Муж с утра проснулся и говорит: что это у нас ребенок до сих пор спит? А ребенка то и нет
Я думала что буду посреди ночи ребенка искать - ага, спала как убитая
Жень, умница дочка! А папа ваш как? выпивал вчера?
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя класс у вас там!!аж слюни потекли))
Я седня с подругами в клуб ТЫЦ-ТЫЦ!!!!!пока-пока..
Лейла, давай оторвись за нас всех!!!
Ксе вне форума  
Old 08.03.2012, 19:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо за поздравления с таким замечательным праздником!!!! С днем 8 марта!!!!! Очень приятно!!!!!!
Ксе вне форума  
Old 08.03.2012, 21:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Андрюша с Алешиком супер мальчики! Тихо здесь
Все празднуют. Я вот тоже жду праздничный ужин. Заказала 2 банки пива с синцом.
Ксе вне форума  
Old 09.03.2012, 05:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчонки, привет!!!!!!!!!!!
Вчера так приятно было Меня поздравил доктор, который роды принимал.... я прям в шоке Он уже в курсе, что в августе меня ждать Девочка из палаты его встретила и сказала.. готовится мужик морально
В ритме счастья вне форума  
Old 09.03.2012, 10:50
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Всех со вчерашними подарками!!
Оль, здорово, что тебя ждут!! Пусть морально настраиваются!!!
Неня вне форума  
Old 09.03.2012, 11:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

И от меня доброе утро!
Ксень,тебя с цветочками от сына,это очень приятно...
Оль,супер,что доктор тебя помнит.

А мы вчера в магаз ездили,часа 4 гуляли накупили всего,матрас надувной еще купили.Аня вчера опробовала,ей понравилось.
Но я сильно устала.была последнЯЯ вылазка моя на ближайшие месяца два-три.
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2012, 11:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
И от меня доброе утро!
Ксень,тебя с цветочками от сына,это очень приятно...
Оль,супер,что доктор тебя помнит.

А мы вчера в магаз ездили,часа 4 гуляли накупили всего,матрас надувной еще купили.Аня вчера опробовала,ей понравилось.
Но я сильно устала.была последнЯЯ вылазка моя на ближайшие месяца два-три.
Наверстаешь!!! Вот родишь и через 2 недельки и в магаз вылезешь!!
Неня вне форума  
Old 09.03.2012, 11:14
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Наверстаешь!!! Вот родишь и через 2 недельки и в магаз вылезешь!!
Да мы закупилмсь недели на три))))) и пока желания ехать нет у меня.

Игоречка и нас с очередным месяцем!
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2012, 11:52
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет привет.. что то у меня живот колом.. вроде б ниче не делала
Игоречка и Сашульку с датой
Нат, с покупками
Old 09.03.2012, 13:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль. Аккуратнее!!!
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2012, 13:02
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки погуляли хорошо,поплясали,фотки в контакте,у меня вчера с утра головит болит,а седня глаза повернуть не могу(((((((((((а ночью тело ломило,спину,и весь низ,но утром вроде легче,и цитрамон вчера днем пила-пофиг,вот как весну на меня действует,я вам говорила про головные боли.....а вот глаза давит от чего????
Выпила вчера стопаря 2 водки,пока плясали все выветрилось....
Leil@ вне форума  
Old 09.03.2012, 13:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки погуляли хорошо,поплясали,фотки в контакте,у меня вчера с утра головит болит,а седня глаза повернуть не могу(((((((((((а ночью тело ломило,спину,и весь низ,но утром вроде легче,и цитрамон вчера днем пила-пофиг,вот как весну на меня действует,я вам говорила про головные боли.....а вот глаза давит от чего????
Выпила вчера стопаря 2 водки,пока плясали все выветрилось....
с выгулом тебя!
давление видно скачет у тебя,вот и болят глаза.попробуй поспать...мне мороженое помогает
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2012, 13:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ

Милым дамам на 8 марта
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.(далее)....
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное!
Old 09.03.2012, 14:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нат, я стараюсь уложила дочу, сходила в душ, наложила маску и смотрю "Красотку"
Лейла, с отдыхом тебя а про голову.. видимо весной мигрень обостряется.. терпи.. что ж еще..у меня хроническая мигрень страдаю пипец...............
Old 09.03.2012, 14:19
Неня
Мама-чайник

Оль, ты все знаешь!!! но шпа и лежи!
Неня вне форума  
Old 09.03.2012, 14:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Оль, ты все знаешь!!! но шпа и лежи!
но-шпа на меня не действует.. Папаверин - да и в уколах, и в свечах, ну и Магне В6 тонус снимает
У тебя шевелится уже??? я на 15 апреля на 2-е узи записана
Old 09.03.2012, 14:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям!
Ольчик, береги себя, молодец, что отдыхаешь!!
Нат, с покупками вас !
Лейла, ну ты отдохнула, круть ! Когда же я до клуба доберусь..

Игоря и Сашулю с датками!

У нас вчера были гости, я делала новый торт, ооочень вкусный
сваты принесли пирог, такой красивый, я аж сфотала

Я сегодня иду гулять, с подружкой в маленький ресторанчик посидим пойдем . Ники с бабушкой будет. Побежала собираться!
Я еще не выздоровела, слабость и испарина иногда, но настроение весеннее, все супер

немножко нас

думаем, что стащить )))
Галя вне форума  
Old 09.03.2012, 14:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, расскажешь потом что за тортик а сваты сами делали пирог краааааааасота.. вы с сынулей милашки хорошо отдохнуть тебе
Old 09.03.2012, 14:45
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

ИГОРЕЧКА И САШУЛЮ с датками!!!!!!!!

Девочки всех с подарочками!
Мне муж орхидею подарил, вот теперь думаю - а что с ней делать? как ухаживать?

Лейла с хорошим отдыхом тебя!!!!

Наташ, с походом в магазин! Отдыхай теперь.

Оля, отдыхай, лежи побольше, пускай муж за тобой поухаживает (если конечно не на работе)

Галя, ты красотка!!! Никита так вырос, лапочка! Тортик и пирог красивые, даже слюнки потекли!
Хорошего тебе отдыха!
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема