![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а что выбрать по нашим дорогам-вот это вопрос!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, в лифт у меня мой транс 63 см входит, если руками двери разжать, но насчет в угол въехать я даже не знаю, мне кажется у нас лифт узкий(
Светик, полгода фиг знает как...у меня Перега есть, там само сидение туда-сюда переставляется, но пока в эту погоду с ней тяжко гулять, может летом будет лучше, не знаю...на след. зиму она точно не вариант, полюбому надо что-то брать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, по вашим дорогам тока большие надувные колеса! Эти маленькие колесики у Кастла...ну не знаю как зимой.
Я в январе шла с перегой в Туле к сестре мужа, пришла вся в поту, реально большую часть пути коляску на себе перла, если чуть не чищено, все, коляска не едет, а летом все ямы и колдобины собирать |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне тоже мой трансформер очень нравится: теплый, вездеход, большое спальное место, ну и просто он очень классный, вот только из-за того что он тяжелый, а мы живем на 4 этаже, я с ним и расстаюсь. Когда жили на первом катались в основном в нем, а прогулку я взяла для поездок в машине.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Галь,я когда началась каша на улице-вообще не могу таскать на себе мариту...она очень тяжелая...прихожу без рук((((
а у кастла задние надувные колеса...а передние не такие вроде и маленькие...а вес у нее значительнее меньше,чем у маритки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, мне мой трансформер тоже нравится, все как ты описываешь, недостаток один и огромный - без ребенка вес 17 кг, я живу на 7 этаже и до лифта лестничный пролет, сил больше нет моих((( так бы ни за что не рассталась, ибо после него мне все коляски кажутся хлипенькими и с плохой амортизацией, но что делать
|
![]() |