|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
карочи
мы сегодня были в парке Сокольники хотели подольше погулять но было холодно Катька в машине уснула, пока туда ехали потом проснулась.. толком не поспала погуляли мало ибо замерзли потом решили заехать к бабушке - поздравить и к матери вроде мать укатила сама на гульбарий поехали к бабушке пока на рижском рынке купили цвятов мишка нам с девчонками канешн купил тюльпанов... решила не усугублять спасибо-спасибо.. приехали к бабушке ну накупили всякой всячины вкусной ей пироженки там, икры того-сего ну она ох ах посидели. поели Катька толком не спала же вся измаялась на обратном пути она уснула и я сидела около дома с ней в машине ибо жалко было будить ее а Мишка гулял с Ульянкой потом кума написала смс - типа куда завтра едем О_о я начала судорожно вспоминать и сижу туплю.. вроде не на этой неделе договаривались а через неделю... потом оказалось. что она просто так спросила я вроде уже даже настроилась поначалу завтра с ней встретиться а потом мать мне сказала, что завтра в Сокольниках оказывается последний день ювелирной выставки а я ж вроде как кольцо себе хотела (мне ж так и не позвонили из инет-магаза) ну и карочи думаю - сгоняю с ней туда завтра а мишка заартачился и сказал. что с матерью я ни на какие ювелирные выставки не поеду и баста и карочи много неприятного сказал в итоге мне ничего на ДР не надо (это я ему сказала) и вообще я обиделась карочи поругались я до сих пор дуюсь, потому что он много вещей неприятных мне сказал.. и про моих родственников потом он приготовил ужин им с Ульянкой ну так.. на скорую руку а я ела огурцы... вот и все наше 8 марта папа мой не приехал позвонил поздравил и сказал. что хотел купить мне в подарок супер-пупер ультро-звуковую зубную щетку (хз че это?) нашел ее в инете (!) но ехать за ней надо очень далеко а ему лень............ так и сказал и в итоге я в пролете=)) вот так))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлька твой муж офигел чтоль?
прав лишат не дай Бог..... ппц ну гуд, что поздравил))))))))))) я готовлю первое на два дня иногда мужу на три (смотря как он быстро ест.. но это его дело) а вот то, что едят на ужин - вчерашнее никто не ест(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
моя пьет чай (краем глаза видела Оля спрашивала) утром сладкий не крепкий а такой слабенький.. кофе боюсь (даже в голову не приходило) а вот с года цикорий многие дают.. хз говорят полезный
я не давала у нас как-то его ваще пить не принято |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
его как то уже лишали на 2 года тогда он ваще не мог найти работу всё перебивадся подработкамии вообщем всё висело на мне я оч растроена |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой Юльк, я вапще над мужем твоим в шоке
у моей кумы муж тоже по пьяни один раз врезался в кого-то у него права отобрали и машину на штраф стоянку кума выкупала ее оттуда (ну платила. чтоб забрать 4 тыщи чтоль) ну и карочи его прав лишили.. а он без них до сих пор ездит и ни один гаишник его не остановил....пипец но я не понимаю вообще такого подхода |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как можно так ся вести в 37 лет при наличии ребёнка ладно ему плевать на мя но за что к пупсу такое отношение он теперь и трубу не берёт я не зню где он |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
хотя иногда пью тока чай Цитата:
ей нра |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я не помню...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее, с фирмой я определилась это будет мулинекс..а вот модель не знаю какую лучше((
девочки, Оксана, Нюта, если утром увидите вопрос, какие у вас йогуртницы?? и вообще как определить, что йогурт готов?? я смотрю везде пишут 8-10 часов надо греть..это уже 2 часа разницы, а вы я помню писали, что 6.. побреду ка я в сторону кровати, второй час времени..глазюки уже спать просятся всем спокойной!)
|
|
|