![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё мы сегодня опять женской компанией едем в ресторанчик.Решили мужиков с детьми дома оставить. Мы в прошлый раз уже таким составом ездили, весело посидели и самое главное, что никто нас не дергал и сами мы были спокойны, что не надо постоянно подрыватьс и бегать за детьми)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, всех с праздником! Счастья, любви, радости, море цветов и подарков!!!! А мы сегодня ездили в очередной раз в Вегас. Пока муж с Яником развлекались в Хеппилоне, я походила по магазинам. Купила подарки сестре и маме, ребенку 2 брючек на лето в эйч-энд-эме, сумку себе новую ну и вообще развеялась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, клево))))
А я завтра пмчусь галопом за очками и тапками, ну может еще сарафан какой-нить. И Стаське надо чего-нибудь. Связать не успеваю. Но вообще я думаю хватит же ей двух шорт? На пляже в купальнике, а на вечер уже можно штаны? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На вечер штаны однозначно, там пока еще сезон ветров. Шорты возьми 2 штуки, если есть, то можно взять еще тунику и легинсы. Кофты с длинным рукавом не забудь. И еще, старайтесь окна в номере открытыми не держать или сразу закрывать, как начинает солнце заходить, иначе от комаров сойдете с ума!!!! Кто бы мог подумать, но там они есть, жрут нещадно. Мы один раз так проворонили, потом 40 минут за ними по номеру охотились, убили штук 20, но ни одна зараза нас не покусала. А за шмотками загляни в H&M. У них ассортимент уже обновился и есть очень приличные вещички!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про комаров мерси, бум стараться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, с праздником нас всех!!!
Как же здорово, все собираются в отпуска!!! Мы тут тоже обсуждаем, выбираем между Испанией, Италией и муж предлагает снова в Прагу, ему не на шутку там понравилось))) Я смотрю, все так Испанию хвалят, я вот тоже к ней склоняюсь. А еще - моей младшей завтра полгода, ура!!! Скорее бы годик)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Италия у меня была на втором месте, после Испании)))) И в Прагу тоже очень хочу. В Данию , Швецию как-нить весной или осенью |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш,удачной поездки!!! Италия очень интересная страна,но в плане отдыха с детьми я бы выбрала Испанию,отель очень тщательно выбирайте,номера во многих отелях очень маленькие,плохо оборудованные,у нас знакомые сказали,что больше в жизни не ногой,нам понравилось,я бы и сейчас туда поехала)))) Но,в любом случае,нужно тщательно отель выбирать,а то можно в клоповник попасть,каких даже в России не найдешь,при том в самой глубинке(((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И чего, что не Испания? И одна из едущих семей развлекаются гомеопатией, уж ежели чего, и мы шариками повеселимся) Цитата:
Вспомнила, еще оооооооочень хочу в Румынию! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я много, где не была, но ничего никуда не брала. Когда одна ездила вообще даже не думала о подобном, из аптечки только тампоны) А в Испанию мы брали нурофен и геделикс, ибо она болела, но в самолете туда уже выздоровела) |
|
![]() |