Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 16:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! И с праздником!
Аня, с подарочком тебя! Муж-молодец! ну и все остальные мужья, которые сделали подарки своим любимым женам- молодцы! Мне мой с утра припер букет роз, шарфик х/б и ремень! Ещё съездили на шопинг и я купила себе кофточку, ну и скоро поедем за новым ф/аппаратом. В общем, довольная)
_devinette_ вне форума  
Old 08.03.2012, 17:20
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! И с праздником!
Аня, с подарочком тебя! Муж-молодец! ну и все остальные мужья, которые сделали подарки своим любимым женам- молодцы! Мне мой с утра припер букет роз, шарфик х/б и ремень! Ещё съездили на шопинг и я купила себе кофточку, ну и скоро поедем за новым ф/аппаратом. В общем, довольная)
Катюша, рада за тебя!!! И спасибо за поздравление А ты определилась,какую камеру хочешь?
Annette вне форума  
Old 08.03.2012, 17:55
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Катюша, рада за тебя!!! И спасибо за поздравление А ты определилась,какую камеру хочешь?
определилась, но я не испытываю особого восторга, поскольку хочу я уже совсем другое, а покупать буду никон d300s. Сама себя убедила, что сейчас это лучший вариант для меня.
_devinette_ вне форума  
Old 08.03.2012, 17:57
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё мы сегодня опять женской компанией едем в ресторанчик.Решили мужиков с детьми дома оставить. Мы в прошлый раз уже таким составом ездили, весело посидели и самое главное, что никто нас не дергал и сами мы были спокойны, что не надо постоянно подрыватьс и бегать за детьми)
_devinette_ вне форума  
Old 08.03.2012, 20:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, всех с праздником! Счастья, любви, радости, море цветов и подарков!!!!

А мы сегодня ездили в очередной раз в Вегас. Пока муж с Яником развлекались в Хеппилоне, я походила по магазинам. Купила подарки сестре и маме, ребенку 2 брючек на лето в эйч-энд-эме, сумку себе новую ну и вообще развеялась Яник был просто в восторге от развлекательного центра. Загонял бедного мужа в детском городке. Вообщем дорос ребенок до таких развлечений! Потом просто превосходно покушал в ресторане. Ну и под конец выклянчил конструктор лего
Neznakomka вне форума  
Old 08.03.2012, 20:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Марин, клево))))
А я завтра пмчусь галопом за очками и тапками, ну может еще сарафан какой-нить. И Стаське надо чего-нибудь. Связать не успеваю. Но вообще я думаю хватит же ей двух шорт? На пляже в купальнике, а на вечер уже можно штаны?
Zemkin вне форума  
Old 08.03.2012, 20:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Марин, клево))))
А я завтра пмчусь галопом за очками и тапками, ну может еще сарафан какой-нить. И Стаське надо чего-нибудь. Связать не успеваю. Но вообще я думаю хватит же ей двух шорт? На пляже в купальнике, а на вечер уже можно штаны?
На вечер штаны однозначно, там пока еще сезон ветров. Шорты возьми 2 штуки, если есть, то можно взять еще тунику и легинсы. Кофты с длинным рукавом не забудь. И еще, старайтесь окна в номере открытыми не держать или сразу закрывать, как начинает солнце заходить, иначе от комаров сойдете с ума!!!! Кто бы мог подумать, но там они есть, жрут нещадно. Мы один раз так проворонили, потом 40 минут за ними по номеру охотились, убили штук 20, но ни одна зараза нас не покусала. А за шмотками загляни в H&M. У них ассортимент уже обновился и есть очень приличные вещички!
Neznakomka вне форума  
Old 08.03.2012, 21:19
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
На вечер штаны однозначно, там пока еще сезон ветров. Шорты возьми 2 штуки, если есть, то можно взять еще тунику и легинсы. Кофты с длинным рукавом не забудь. И еще, старайтесь окна в номере открытыми не держать или сразу закрывать, как начинает солнце заходить, иначе от комаров сойдете с ума!!!! Кто бы мог подумать, но там они есть, жрут нещадно. Мы один раз так проворонили, потом 40 минут за ними по номеру охотились, убили штук 20, но ни одна зараза нас не покусала. А за шмотками загляни в H&M. У них ассортимент уже обновился и есть очень приличные вещички!
конечно хм) У меня есть 2 адреса) ХМ и Зара))))
Про комаров мерси, бум стараться)
Zemkin вне форума  
Old 08.03.2012, 22:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всех с праздником!!!
а нас в египте одолевали мухи, жесть просто, а в турции лизу камары так покусали что все думали что у нее ветрянка)))
natalishik вне форума  
Old 08.03.2012, 22:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, спасибо большое за коляску)
Вернем загорелую и похудевшую))))
Zemkin вне форума  
Old 08.03.2012, 23:12
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Девулечки, с праздником нас всех!!!
Как же здорово, все собираются в отпуска!!! Мы тут тоже обсуждаем, выбираем между Испанией, Италией и муж предлагает снова в Прагу, ему не на шутку там понравилось))) Я смотрю, все так Испанию хвалят, я вот тоже к ней склоняюсь.
А еще - моей младшей завтра полгода, ура!!! Скорее бы годик))))
Taro вне форума  
Old 08.03.2012, 23:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Как же здорово, все собираются в отпуска!!! Мы тут тоже обсуждаем, выбираем между Испанией, Италией и муж предлагает снова в Прагу, ему не на шутку там понравилось))) Я смотрю, все так Испанию хвалят, я вот тоже к ней склоняюсь.
реально УРА!))))
Италия у меня была на втором месте, после Испании)))) И в Прагу тоже очень хочу. В Данию , Швецию как-нить весной или осенью
Zemkin вне форума  
Old 08.03.2012, 23:55
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
ух ты ...уже полгода завтра
Lenusik вне форума  
Old 08.03.2012, 23:58
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, я конечно паникёр) но все-таки взяла бы ты зиртек (антигистамин) на всякий случай...все-таки др. страна...тем более это тебе не Испания)))
Lenusik вне форума  
Old 09.03.2012, 00:44
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
реально УРА!))))
Италия у меня была на втором месте, после Испании)))) И в Прагу тоже очень хочу. В Данию , Швецию как-нить весной или осенью
Всех с праздником!!!
Саш,удачной поездки!!!
Италия очень интересная страна,но в плане отдыха с детьми я бы выбрала Испанию,отель очень тщательно выбирайте,номера во многих отелях очень маленькие,плохо оборудованные,у нас знакомые сказали,что больше в жизни не ногой,нам понравилось,я бы и сейчас туда поехала))))
Но,в любом случае,нужно тщательно отель выбирать,а то можно в клоповник попасть,каких даже в России не найдешь,при том в самой глубинке((((
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 09.03.2012, 00:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш, я конечно паникёр) но все-таки взяла бы ты зиртек (антигистамин) на всякий случай...все-таки др. страна...тем более это тебе не Испания)))
да вот еще) Всякие фрухты ей привозили видимые-невидимые заморские (у мамы бой-френд постоянно в командировках), ела она их, все отлично. А аллергию на воздух и море я исключаю)
И чего, что не Испания?
И одна из едущих семей развлекаются гомеопатией, уж ежели чего, и мы шариками повеселимся)
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Всех с праздником!!!
Саш,удачной поездки!!!
Италия очень интересная страна,но в плане отдыха с детьми я бы выбрала Испанию,отель очень тщательно выбирайте,номера во многих отелях очень маленькие,плохо оборудованные,у нас знакомые сказали,что больше в жизни не ногой,нам понравилось,я бы и сейчас туда поехала))))
Но,в любом случае,нужно тщательно отель выбирать,а то можно в клоповник попасть,каких даже в России не найдешь,при том в самой глубинке((((
это ты про Италию?
Вспомнила, еще оооооооочень хочу в Румынию!
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2012, 00:54
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот еще) Всякие фрухты ей привозили видимые-невидимые заморские (у мамы бой-френд постоянно в командировках), ела она их, все отлично. А аллергию на воздух и море я исключаю)
И чего, что не Испания?
И одна из едущих семей развлекаются гомеопатией, уж ежели чего, и мы шариками повеселимся)

это ты про Италию?
Вспомнила, еще оооооооочень хочу в Румынию!
да,Саш,я про Италию)))
Old 09.03.2012, 01:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И чего, что не Испания?
уровень жизни другой в Египте по сравнению с Испанией и насекомые на которые тоже может быть аллергическая реакция не дай бог. Тем более ты в Египте не была на сколько я поняла. Ну смотри конечно сама че я к тебе пристала))) оно мне надо)))))) но откровенно поражаюсь что даже антисептик в виде зеленки не хочешь брать)
Lenusik вне форума  
Old 09.03.2012, 01:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
уровень жизни другой в Египте по сравнению с Испанией и насекомые на которые тоже может быть аллергическая реакция не дай бог. Тем более ты в Египте не была на сколько я поняла. Ну смотри конечно сама че я к тебе пристала))) оно мне надо)))))) но откровенно поражаюсь что даже антисептик в виде зеленки не хочешь брать)
ну уж зеленка в это страшной стране найдется.
Я много, где не была, но ничего никуда не брала. Когда одна ездила вообще даже не думала о подобном, из аптечки только тампоны) А в Испанию мы брали нурофен и геделикс, ибо она болела, но в самолете туда уже выздоровела)
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2012, 01:51
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну уж зеленка в это страшной стране найдется.
Я много, где не была, но ничего никуда не брала. Когда одна ездила вообще даже не думала о подобном, из аптечки только тампоны) А в Испанию мы брали нурофен и геделикс, ибо она болела, но в самолете туда уже выздоровела)
кстати,в нашей страшной стране зеленки нет!!!!вот нет ее и все!!!
Закрытая тема