![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну даа.. такие будто прокалывают шилом в разных местах
у меня наверно уже несколько лет такое они меня задолбали просто уже иногда начинаешь что-то делать и как вступит где-нить и тут же проходит а иногда вступит-отпустит-вступит-отпустит.. ежесекундно... потом может пару часов пройти и аккурат в этом же месте ну карочи не оч приятно самое страшное что могло быть - не может быть.. ибо я давно бы кони двинула скорее всего че-то ага с нервной системой надо к нервному по ходу(((((((( или как там его только блин найти еще нормального нервного... вопрос где.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вобщем муж сказал что типа на него напали трое абрэков
на бензоколонке они просили у него водки купить а он их послал они стали его в троём типа бить но это я то что подслушала из его телефонного разговора |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня мулинекс которая без таймера Цитата:
так ну что .... Юльчик обидно что муж так...причем у Мирной ваще я в шоке от мужа....слава богу что не напуршил там с ментами вот он ищет неприятности на жопу... Фрекен, мож муж передумает и отправит вас на ярмарку Оль, мы токо смесь и воду пьем больше ниче кароч планы переиграли и будем у нас шашлык делать так что я шуршу квартиру мою.... цалум все.... ааааа стишок хотела вам накатать...мне смс подруга присалала Вот и кончились букеты смс, звонки ,конфеты, ссоры, встречи, раставанья поцелуи ,пожеланья, вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, сушнячек,лицо помято.... ДЕВОЧКИ - С 9 МАРТА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем трям! Юль муж урод...поражаюсь твоему терпению....
Юля Фрекен ава классная! Нют, у меня муж вчера сказал что может поедем в Пермь в гости летом, потому и спрашиваю Я спала в позе морской звезды, выгнала мужа в зал ибо провинился,Димка даже не доставал меня,только в 5 утра бутыль умял и спал до 8,потом я к папе выставила его. Шампура что то не найду ни у кого...., наверное не пойдем..., может на решетке пожарить??? щас мужа загоню к друзьям за ней. У нас занесло все снегом...хотела к мамане съездить запасов из погреба подкинуть.... всем хорошего дня! |
![]() |