Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 01:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пока Олюш
freken вне форума  
Old 09.03.2012, 01:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

стараюсь не нервничать
и даже переживаю за него
наверно я конченная дура

Юлёк, клёвая ава у тя
Мирная вне форума  
Old 09.03.2012, 01:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олички, спи моя радость усни

а я вот стирку поставила
щас ещё немного покашеварить нано
да и не до сна мне
Мирная вне форума  
Old 09.03.2012, 01:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща сижу смотрю кино
решила позвонить мужу
он взял трубу и абсолютно норм голосом
мне грит что он никуда не уезжал
а я видела что его не была на месте
и ваще на это место припорковалась белое авто
а потом оно уе и опять место пустовало
и он мя уверяет что он никуда не ездил
хотя голос у него тогда был ваще никакой
точнее говорил невнятно

кароч он с кем то подрался
пришёл в рванных джинсах и с рукой у него чё та
Мирная вне форума  
Old 09.03.2012, 01:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ооо пиипеееееец Юлек
ну чтож он за чушка-то у тебя((((
вот блин тянет его на приключения и острые ощущения(((((((((

а я сижу в инете- ищу че-нить про резкие боли в различных частях тела (руки-ноги-пальцы-вообще любое место) которые меня заколебали
freken вне форума  
Old 09.03.2012, 01:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ооо пиипеееееец Юлек
ну чтож он за чушка-то у тебя((((
вот блин тянет его на приключения и острые ощущения(((((((((

а я сижу в инете- ищу че-нить про резкие боли в различных частях тела (руки-ноги-пальцы-вообще любое место) которые меня заколебали
ой резкие боли это оч круто
мож это типа невротического
Мирная вне форума  
Old 09.03.2012, 02:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну даа.. такие будто прокалывают шилом в разных местах
у меня наверно уже несколько лет такое
они меня задолбали просто уже
иногда начинаешь что-то делать и как вступит где-нить
и тут же проходит
а иногда вступит-отпустит-вступит-отпустит.. ежесекундно... потом может пару часов пройти и аккурат в этом же месте
ну карочи не оч приятно
самое страшное что могло быть - не может быть.. ибо я давно бы кони двинула
скорее всего че-то ага с нервной системой
надо к нервному по ходу(((((((( или как там его
только блин найти еще нормального нервного... вопрос где....
freken вне форума  
Old 09.03.2012, 02:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну даа.. такие будто прокалывают шилом в разных местах
у меня наверно уже несколько лет такое
они меня задолбали просто уже
иногда начинаешь что-то делать и как вступит где-нить
и тут же проходит
а иногда вступит-отпустит-вступит-отпустит.. ежесекундно... потом может пару часов пройти и аккурат в этом же месте
ну карочи не оч приятно
самое страшное что могло быть - не может быть.. ибо я давно бы кони двинула
скорее всего че-то ага с нервной системой
надо к нервному по ходу(((((((( или как там его
только блин найти еще нормального нервного... вопрос где....
а мож всё от позвоночника
Мирная вне форума  
Old 09.03.2012, 02:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вобщем муж сказал что типа на него напали трое абрэков
на бензоколонке
они просили у него водки купить а он их послал
они стали его в троём типа бить
но это я то что подслушала из его телефонного разговора
Мирная вне форума  
Old 09.03.2012, 02:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю..... О_о
да мне кажется врядли
хотя хз
я не нервный
я просто никогда не спрашивала у хирурга о таких болях
ну как-то когда не болит.. забываешь
а сегодня прям уже взбесилась
да лан
думаю не смертельно

ох Юлечек, пошла я спать
крепись там! лечи мужу руку!
не ругайтесь!
спокойной ночки вам)))
freken вне форума  
Old 09.03.2012, 02:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю..... О_о
да мне кажется врядли
хотя хз
я не нервный
я просто никогда не спрашивала у хирурга о таких болях
ну как-то когда не болит.. забываешь
а сегодня прям уже взбесилась
да лан
думаю не смертельно

ох Юлечек, пошла я спать
крепись там! лечи мужу руку!
не ругайтесь!
спокойной ночки вам)))
я ему сказала
что так ему и надо

и ты Юлёк береги ся

спокулички
Мирная вне форума  
Old 09.03.2012, 08:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
нее, с фирмой я определилась это будет мулинекс..а вот модель не знаю какую лучше((

девочки, Оксана, Нюта, если утром увидите вопрос, какие у вас йогуртницы?? и вообще как определить, что йогурт готов?? я смотрю везде пишут 8-10 часов надо греть..это уже 2 часа разницы, а вы я помню писали, что 6..

побреду ка я в сторону кровати, второй час времени..глазюки уже спать просятся всем спокойной!)
Оль у меня деу, а Лены тоже, у Нюты кажись мулинекс (но могу ошибаться) но Нюта своей не довольна. надо лучше на 8 часов ставить. но похоже у всех йогуртниц такая болезнь есть что они потом быстрее его делают, я теперь на 7 часов ставлю, на 8 перекисает.
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2012, 08:31
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, муж у тебя экстремал. ужас.
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2012, 09:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
что то меня сайт огородный затянул....перчики,помидорчики....
со свекрой сегодня трындели ну я ей говорю что надо дом покупать свой,что то надоело мне все, хочу поближе к огороду, я щас уже в тепличке развернулась бы....эх мячты,мячты....
Нютик, ее сестра живет на улице Полины Осипенко,от тебя далече?
далече...но не так как от тебя
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
капец слов нет

девочки, а вы не помните какие йогуртинцы у девчонок наших?
у меня мулинекс которая без таймера
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Оль у меня деу, а Лены тоже, у Нюты кажись мулинекс (но могу ошибаться) но Нюта своей не довольна. надо лучше на 8 часов ставить. но похоже у всех йогуртниц такая болезнь есть что они потом быстрее его делают, я теперь на 7 часов ставлю, на 8 перекисает.
не, нормально, она стала перегревать и я теперь часов 6 делаю и йогурт гуд получается, так что я довольна ей

так ну что ....
Юльчик обидно что муж так...причем у Мирной ваще я в шоке от мужа....слава богу что не напуршил там с ментами
вот он ищет неприятности на жопу...
Фрекен, мож муж передумает и отправит вас на ярмарку
Оль, мы токо смесь и воду пьем
больше ниче
кароч планы переиграли и будем у нас шашлык делать
так что я шуршу квартиру мою....
цалум все....
ааааа
стишок хотела вам накатать...мне смс подруга присалала
Вот и кончились букеты
смс, звонки ,конфеты,
ссоры, встречи, раставанья
поцелуи ,пожеланья,
вновь любимый на диване
и на вас он ноль вниманья,
сушнячек,лицо помято....
ДЕВОЧКИ - С 9 МАРТА!!!!!

один в один про меня
Нюта78 вне форума  
Old 09.03.2012, 10:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем трям! Юль муж урод...поражаюсь твоему терпению....
Юля Фрекен ава классная!
Нют, у меня муж вчера сказал что может поедем в Пермь в гости летом, потому и спрашиваю
Я спала в позе морской звезды, выгнала мужа в зал ибо провинился,Димка даже не доставал меня,только в 5 утра бутыль умял и спал до 8,потом я к папе выставила его. Шампура что то не найду ни у кого...., наверное не пойдем..., может на решетке пожарить??? щас мужа загоню к друзьям за ней.
У нас занесло все снегом...хотела к мамане съездить запасов из погреба подкинуть....
всем хорошего дня!
tlv1977 вне форума  
Old 09.03.2012, 10:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...сделала я котлеты из фарша который фермеры привезли...девы...небо и земля даже если самой из мяса делать совсем не то. тут прям вкусно. и пахнет кровью свежий фарш
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2012, 10:24
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девы...сделала я котлеты из фарша который фермеры привезли...девы...небо и земля даже если самой из мяса делать совсем не то. тут прям вкусно. и пахнет кровью свежий фарш
вот вот и я о том же что мясо когда полежит уже не такое, поэтому стараюсь покупать свежачок у проверенных людей
tlv1977 вне форума  
Old 09.03.2012, 10:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в перми тож есть така услуга....но мне дорого полюбе
Нюта78 вне форума  
Old 09.03.2012, 10:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
в перми тож есть така услуга....но мне дорого полюбе
да у нас не дороже чем в магазе.
фарш 250 руб кг
пельмени 250 руб кг
молоко 40 руб литр
козье молоко 120 руб
хлеб 25 руб
сметана 200 руб кг
так что как в магазе тока натуральное и свежее

жалко яиц у них нет
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2012, 10:54
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксан, весной яйца будут,щас мало несутся куры
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема