Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 10:21
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,а где познакомилась?
Azali вне форума  
Old 09.03.2012, 10:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
я тоже у мужа это вчера спросила
А моему вчера повезло с дорожной суетой не до праздника особенно, по крайней мере не до цветов
ну, и подарок получился суммой денег и так хорошо, сама выберу...
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Танюш с приездом вас,фоточки класс,Сонечка модняшка такая

А мой вчера как ушел в 6 вечера и пришел в 8 утра даже не позвонил за все это время,а я в 3 ночи ему стала звонить,а телефон был выключен,вот тебе и праздник называется

Зато вчера познакомилась с очень интересным мужчиной,общались с ним с 8 вечера до 3 ночи
Спасибо, Надя! Грустно, что у Вас с мужем такие дела

Юленьку с прошедшим ДР. Пусть растет здоровой, доброй и ласковой девочкой на радость маме

Посылочку получили?
Месячные пришли, а то я всю неделю мучилась ?
Тане4ка вне форума  
Old 09.03.2012, 10:28
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Посылочку получили?
Месячные пришли, а то я всю неделю мучилась:girl_haha: ?
, Тань, никак расслабиться не могла
Azali вне форума  
Old 09.03.2012, 10:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера в космо прочитала, что по резкльтатам опроса, второе место по подаркам,которые хотят получить девушки- является ювелирные изделеия) Так что Юленька, у тебя желанный подарок для многих)))))))))
Azali вне форума  
Old 09.03.2012, 10:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надь,а где познакомилась?
в игре в контакте)
Фанаточка вне форума  
Old 09.03.2012, 10:33
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
, Тань, никак расслабиться не могла
Ну, правда, вспоминала же вас,девочки! И про Надину проблему...переживала!
Тане4ка вне форума  
Old 09.03.2012, 10:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блиин, вот как бы классно было нам всем отдохнуть вместе!!!!!!!! Я к этой мысли часто возвращалась на отдыхе!
Тане4ка вне форума  
Old 09.03.2012, 10:35
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо, Надя! Грустно, что у Вас с мужем такие дела

Юленьку с прошедшим ДР. Пусть растет здоровой, доброй и ласковой девочкой на радость маме

Посылочку получили?
Месячные пришли, а то я всю неделю мучилась ?
спасибо,Танюш!
нет,не получили,Нютка сказала,что ее вернули обратно((
а с мужем да,но я уже привыкла и не отчаиваюсь))
мои месячные? если да,то пришли и прошли уже
Фанаточка вне форума  
Old 09.03.2012, 10:36
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, правда, вспоминала же вас,девочки! И про Надину проблему...переживала!
спасибо,за переживания
Фанаточка вне форума  
Old 09.03.2012, 10:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в игре в контакте)
Надь, обидно очень ,что он так относится к тебе.
иногда все с этого и начинается))
мой первый тоже познакомился с девушкой,в он-лайн игре в шашки,вот к ней он и ушел
Azali вне форума  
Old 09.03.2012, 11:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Алену уже отвезла бабушке, сейчас по плану уборка, потом фитнесс клуб, потом к Ане за вещичками, потом педикюр

Танечка, с возвращением!!! Вы все очень красивые А Соня в туфлях вообще отпад!
Да, в Египте сейчас не особо сезон... Но все равно погрелись, это лучше чем в Москве в любом случае
А компанией мы съездим обязательно!! Можно этим летом! Кто хочет - велком с нами в Болгарию И может еще в июле я бы куда нибдуь съездила! Но в этом году еще с мужем, т.к. страшно с Аленой одной, а вот в следующем я думаю мы вообще от него зависеть не будем Так что наездимся еще! Если не растеряемся все

Надь, ну как так можно, у меня прям в голове не укладывается!!! Прям свинское отношение какое то... А ты с ним разговаривала по этому поводу, что он говорит? Ладно ты, но у него же дочь есть, у которой тоже праздник Неужели не хочется с ней время провести?! Прям по голове бы ему настучала!!!

А что за мужчина?! Ты его видела? Правильно, верной дорогй идешь! Надо сваливать из этого осиного гнезда (я имею ввиду свекровь и мужа)
Glare вне форума  
Old 09.03.2012, 12:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
я тоже у мужа это вчера спросила
а что он ответил?

Цитата:
Всем привет!

Танюш с приездом вас,фоточки класс,Сонечка модняшка такая

А мой вчера как ушел в 6 вечера и пришел в 8 утра даже не позвонил за все это время,а я в 3 ночи ему стала звонить,а телефон был выключен,вот тебе и праздник называется

Зато вчера познакомилась с очень интересным мужчиной,общались с ним с 8 вечера до 3 ночи
вот это свинство.. а что придя домой он тебе сказал?
Надюшка терпи, раз такая ситуация, немножко осталось... наверное такое отношение у него.. да и врятли он вчера не с бабами праздновал? в общем крепись!!! тут помоему уже нечего спасать
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Алену уже отвезла бабушке, сейчас по плану уборка, потом фитнесс клуб, потом к Ане за вещичками, потом педикюр

Танечка, с возвращением!!! Вы все очень красивые А Соня в туфлях вообще отпад!
Да, в Египте сейчас не особо сезон... Но все равно погрелись, это лучше чем в Москве в любом случае
А компанией мы съездим обязательно!! Можно этим летом! Кто хочет - велком с нами в Болгарию И может еще в июле я бы куда нибдуь съездила! Но в этом году еще с мужем, т.к. страшно с Аленой одной, а вот в следующем я думаю мы вообще от него зависеть не будем Так что наездимся еще! Если не растеряемся все

Надь, ну как так можно, у меня прям в голове не укладывается!!! Прям свинское отношение какое то... А ты с ним разговаривала по этому поводу, что он говорит? Ладно ты, но у него же дочь есть, у которой тоже праздник Неужели не хочется с ней время провести?! Прям по голове бы ему настучала!!!

А что за мужчина?! Ты его видела? Правильно, верной дорогй идешь! Надо сваливать из этого осиного гнезда (я имею ввиду свекровь и мужа)
удачки!!

Танечка, фотки клевые, отдохнули умницы!!! Соня с серьгами и в платье очень классная
ulechka вне форума  
Old 09.03.2012, 13:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а что он ответил?

:
что завтра настанет будничные 23 февраля
Azali вне форума  
Old 09.03.2012, 13:12
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надя,а что свекровь говорит на счет своего сыночка?
Azali вне форума  
Old 09.03.2012, 13:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, обидно очень ,что он так относится к тебе.
иногда все с этого и начинается))
мой первый тоже познакомился с девушкой,в он-лайн игре в шашки,вот к ней он и ушел
обидно((
ага,мы с мужем тоже на одноклассниках познакомились,но пример уже не очень удачный(
Фанаточка вне форума  
Old 09.03.2012, 13:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

У меня самой не укладывается,но я стараюсь не обращать уже внимание на это.Юль,разговаривать с ним бесполезно,он же всегда молчит или соглашается со мной Поэтому разговаривать не вижу смысла... А на счет дочки,ну он может сказать,что она все равно еще не понимает праздник это или нет,короче у него на все находятся причины и отговорки

Мужчину видела только на фотках,ну ничего такой,27 лет,своя строительная фирма,живет в своем доме в Ростаргуево вроде Вот зовет нас с Юлькой к себе,говорит будете хозяйничать там у меня,я все равно весь день на работе,а дом пустует,у меня говорит бассейн есть)) вообщем,очень интересный собеседник,еще сказал,что жаль что мы 7 марта не познакомились,у него был букет из 300 роз,он бы мне говорит отправил его тогда Короче пообщаемся,а там видно будет
Я думаю меня тут не за что осуждать,с таким то мужем и отношением ко мне!!
Завтра он хотел кстати встретиться с нами)
Фанаточка вне форума  
Old 09.03.2012, 13:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!
Надюш молодец такая мини-месть за гулянки мужа.
а вобще обнаглел конечно!!!я б убила..честно,я б такой ввалила ему
у нас вчера тоже.приехали друзья(пара) сидим такие в шестером..тут звонит друг Мкса.типа ща приеду. приехал..поругался с женой.ушел.нажрался и к нам. я его отругала..что этим он ничего не добьется хорошего.нельзя пр любой возможности сруливать из дома.!!!!
так он посидел чуток созвонился с кем то и дальше пить поехал..ужас!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.03.2012, 13:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот это свинство.. а что придя домой он тебе сказал?
Надюшка терпи, раз такая ситуация, немножко осталось... наверное такое отношение у него.. да и врятли он вчера не с бабами праздновал? в общем крепись!!! тут помоему уже нечего спасать
ничего не сказал,сейчас мы пришли с улицы,он же встал,единственное что он мне сказал привет и что он ушел на работу и все
да вряд ли с бабами,просто тусил как обычно с дружками своими
Фанаточка вне форума  
Old 09.03.2012, 13:29
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надя,а что свекровь говорит на счет своего сыночка?
я с ней не общаюсь на эту тему,но ей не нравится что он шляется
Фанаточка вне форума  
Old 09.03.2012, 13:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,и что вообще не носишь чтоли? просто копятся в шкатулке?
здорово, что прогулялись
афлубинчик подавай для пофилактики
Ношу ооочень редко. Обычно когда он дарит - одеваю и ношу пару дней Вчера вот одевала, сегодня уже сняла. Либо если куда то иду и не могу подобрать бижутерию (ее я обожаю), то одеваю золото. А так, да, лежит пылится
Я ей Анаферон дала вчера, вроде сегодня все ок! ТТТ

Цитата:
Всем приветик!!!!
вот вчера отъелась
девочки день удался!
утром Толик приготовил яичницу потом сделал крабовый салат я просила! потом убрался, потом запек картошку с рыбой в духовке потом поехали к родителям, тут я только замесила тесто, а все 3 мужиков лепили пельмени вот это был номер!
Толик сам катал лепешки и делали пельмешки, все разнокалиберные какие то ниче съедобные потом накрыли нам на стол! Вот это счастье! Вот почему так не каждый день а?
В общем праздник удался!
У тебя не муж а мечта!!

Цитата:
Вчера в космо прочитала, что по резкльтатам опроса, второе место по подаркам,которые хотят получить девушки- является ювелирные изделеия) Так что Юленька, у тебя желанный подарок для многих)))))))))
Да я не говорю что это плохой подарок, наоборот Просто с учетом того что я сама прошу не дарить мне этого и не ношу золото - обидно его получать на КАЖДЫЙ праздник!!!
Glare вне форума  
Закрытая тема