![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тут пусь сама с папой разбирается ![]() я покачиваю ей нравится. сидит уши дергает ему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ААААААААААААААААААА зачем ты мне это показала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня муж убьет!я ж закажу такую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,это ревнолсть,нужно кошке просто уделять внимание,почесать лишний раз,вкусняху дать,тогда не будет гадить,другим отдашь,те ее выкинут нахрен,кому такое счастье нужно,тут терпение просто нужно и ласка,вон у ирки такса жгет пипец,так они ее не выгоняют же.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да ты что это ваще жесть!может она так себя еще ведет изза старости,маразм,так бывает часто у животных,у нас кошка раньше на всех кидалась изза этого(((( но не усыпляли,сама умерла от старости. Старая кошка,как бабушки/дедушки,ты же их не отдашь никому и не выкинешь,а если и отдашь в дом престарелых они все равно там никому не нужны,поэтому я думаю Ален пусть уже она доживает у вас,не факт,что в чужих руках ей будет лучше.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |