![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
присоединяюсь:-) ооо юльчик с лнем рождения тебя!всего тебе самого хорошего! оооооо нифига се...надо своему померить...но боты у нас 17 размера и чуток места ешеесть... у меня чет тоже постоянно спать хочет...погода чтоль...или может зубы так сонливость выщывают...сеня опять ноет он...блин пипец...вчера не нерваке была....сеня не знаю как будет...пока гуляет... ооойййкакие две зайки!просто прелесть! у мужа кот в 17 лет умер!но он ваще уде еле ходил и был пипец какой старый!муж так переживал! так ведь привязываешься к животным! всем привет! на улице солнышко!но морозно так! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не жестоко я, просто Алена так говорит, как-будто хочет, чтоб мы ее поддержали и сказали - такой мерзкий кот, выкинь его на улицу! Может мне и показалось. Я ж написала, что это мое мнение, осуждать я никого не собираюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! спали мы сегодня пипец как "хорошо"... и до 8 утра. опять Милана всю ночь кряхтела, сосала, пыхтела - я ток в 4 смогла уснуть сама(поспала вчера вечером, называетс, с до чей с 5 до7), ну и в 8 Милна начала требовать "смены пажеского караула!"... потом я с ней ее на полчасика легла, вот ща на дн сон уложила. у нас сегоня гости-гости) подружка заскочит. а в воскр целая тусня должна придти)
пойду вас читать - вчера не осилила... сижу думаю о планировке дома... год остался и будем уже,я думаю, заказывать. а чтоб было что заказывать - смотрю че есть вообще, чего я хочу и чего не хочу. причем со 2 этажом как-то ясно, а вот 1й........... Цитата:
ну чего опять... пойду искать, навеняка написала ужо. |
|
![]() |