![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шишечку я мазала йодом)))
леккером - там можно тонюсенькую полосочку нарисовать уголочком. 3х3 сеточку такую делала и сверху дет кремом жирным чтоб кожицу не сжечь. 2 или 3 дня после купания так делала, теперь шишечка ток внутри - если рукой щупать, ощущается ,хотя мес уже прошел((( у кого так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таньк, та не ваще, а дома)))))))
на улице засирает все вокруг) и если куча посреди дорожки - это Зосины проделки)))) а так - она может сутки терпеть, бедолага... будет уже скулить, но нини. ток если ночью не вытерпит - может нагадить, но это оч редко бывает, в осн когда я днем ее не беру, а муж на 5 минут выводит тока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, под окном) мы на 3 живем, и окна всегда почти приоткрыты - доча когда спит, ваще нараспашку открываю, даж сейчас)
кстати, меня тада и продуло скорей всего из-за окна) а вообще - у нас слышно, как мусор выбрасывают, когда по лестнице идут - у нас кв граничит с лестницей и помойкой, лифт слышно. да ваще все слышно!!! и еще между нашим и 4м постоянно пьют и курят малолетки((( как выпроводить - не знаю, задолбали, сцуки. а еще под окном курят и все к нам летит летом особенно паршиво( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу какой-нить цветок дома завести.. Не поверите, нет ни одного. Какой цветок есть, чтоб красивый, может даже цветущий, и чтоб на всегда освещенном окне смог выжить? И чтоб пережил, что я его забуду полить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ален, 100% кошак ревнует. но решать тебе. старую кошку вряд ли кто возьмет. всем нужны маленькие усипусечки. а сколько она еще проживет вообще неизвестно. может неделю, может 10 лет) у меня кошка в 18,5 лет умерла и до последнего носилась как молодуха. у знакомого коту 28 лет)) приютов таких тоже нет скорее всего. ну или за деньги) дома престарелых для кошек пока не придумали, к сожалению. если она совсем-совсем невыносима, то как раз усыпить намного гуманнее. у меня щенки были. две девчушки красивущие. но засиделись, переросли и никто их уже не хотел брать. усыпила. жалко, страшно, но что делать. у себя не оставишь, никто не берет. вариант выгнать я даже не рассматриваю. до сих пор помню как это страшно, а прошло лет 10 уже. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=доктор Варя;4737985если она совсем-совсем невыносима, то как раз усыпить намного гуманнее. у меня щенки были. две девчушки красивущие. но засиделись, переросли и никто их уже не хотел брать. усыпила. жалко, страшно, но что делать. у себя не оставишь, никто не берет. вариант выгнать я даже не рассматриваю. до сих пор помню как это страшно, а прошло лет 10 уже. ![]() усыплять это страшно,такой грех на душу брать,а щенков можно было и в дар отдать имхо. Гуманнее мозг иметь в голове и не заводить вообще тогда животных,нужно думать о каждом шаге и также о том,если берешь кошку/сучку,что у них будет потомство. Именно поэтому я вообще не беру никогда котэ женского пола,т.к. знаю,что не буду возица с этими вязками,котятами и прочим всем. Варь прости если грубо,но это факт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не понимаю как можно или аборт сделать или просто так усыпить живтоного...мы не имеем право решать за них жить им или нет....как ненужную куклу усыпили убили....это очень жестокаи не правельно!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто хамство и неуважение! бляха муха я ваще в злости с этим делом,тихо сижу и охереваю тут за компом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моему коту 16 лет...и он многг чего стал делать плохого....но у меня даже и в мысли нет усыпить....никогда никого не усыпляла и не собираюсь....лучше себе оставить или найти хозяина....Варь это жестока..без обид....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Кристин,я такого же мудака выперла из дома и ни капли не пожалела,слова тут не причем,тебе просто нужно себя любить больше,чем его и иметь гордость плюнуть ему в лицо за такие вещи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да нет, Варь, дело не в том, что мы ангелы, просто мне это кажется диким. Особенно, когда еще начинают себя оправдавать гуманизмом
![]() В деревне вон ваще кота о забор головой саданут, если он начнет цыплят есть, для них это норма, или щенков топят, но там и не считают их практически членами семьи, дома не держат, вискасом не кормят |
![]() |