Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 14:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
про зверей - я уже смириласб с тем, что такса лает иногда, кот орет. оча если плохо спит - то все равно проснется, а если крепко - то ей пофиг на их визги-писки. да и вообще - пусть привыкает к их лаю\мяуканью, тк все равно придется жить с ними)
тут даже если Зосю отдать - выдет сосед со своей пиз*юлиной и она бует тявкать так, что сам подпрыгнешь - под окном прямо парадная. и зачастую Милана от ее визга просыпается и взыхает во сне, а не от Зосиного ГАВ)
у вас такая слышимость чтоль в квартире???када сосед выходит?????у нас за входной дверью ваще ничо не слышно никада.
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 14:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

шишечку я мазала йодом)))
леккером - там можно тонюсенькую полосочку нарисовать уголочком. 3х3 сеточку такую делала и сверху дет кремом жирным чтоб кожицу не сжечь. 2 или 3 дня после купания так делала, теперь шишечка ток внутри - если рукой щупать, ощущается ,хотя мес уже прошел((( у кого так?
rinka-simple вне форума  
Old 09.03.2012, 14:44
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Таньк, та не ваще, а дома)))))))
на улице засирает все вокруг) и если куча посреди дорожки - это Зосины проделки))))

а так - она может сутки терпеть, бедолага... будет уже скулить, но нини. ток если ночью не вытерпит - может нагадить, но это оч редко бывает, в осн когда я днем ее не беру, а муж на 5 минут выводит тока.
rinka-simple вне форума  
Old 09.03.2012, 14:47
rinka-simple
Мама-практикант

Юль, под окном) мы на 3 живем, и окна всегда почти приоткрыты - доча когда спит, ваще нараспашку открываю, даж сейчас)
кстати, меня тада и продуло скорей всего из-за окна)
а вообще - у нас слышно, как мусор выбрасывают, когда по лестнице идут - у нас кв граничит с лестницей и помойкой, лифт слышно. да ваще все слышно!!! и еще между нашим и 4м постоянно пьют и курят малолетки((( как выпроводить - не знаю, задолбали, сцуки. а еще под окном курят и все к нам летит летом особенно паршиво(
rinka-simple вне форума  
Old 09.03.2012, 14:54
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Я хочу какой-нить цветок дома завести.. Не поверите, нет ни одного. Какой цветок есть, чтоб красивый, может даже цветущий, и чтоб на всегда освещенном окне смог выжить? И чтоб пережил, что я его забуду полить...
Траляля вне форума  
Old 09.03.2012, 14:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибки за поздравления.
Ален, 100% кошак ревнует. но решать тебе. старую кошку вряд ли кто возьмет. всем нужны маленькие усипусечки. а сколько она еще проживет вообще неизвестно. может неделю, может 10 лет) у меня кошка в 18,5 лет умерла и до последнего носилась как молодуха. у знакомого коту 28 лет)) приютов таких тоже нет скорее всего. ну или за деньги) дома престарелых для кошек пока не придумали, к сожалению. если она совсем-совсем невыносима, то как раз усыпить намного гуманнее. у меня щенки были. две девчушки красивущие. но засиделись, переросли и никто их уже не хотел брать. усыпила. жалко, страшно, но что делать. у себя не оставишь, никто не берет. вариант выгнать я даже не рассматриваю. до сих пор помню как это страшно, а прошло лет 10 уже.
Сама_Такая вне форума  
Old 09.03.2012, 15:02
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я хочу какой-нить цветок дома завести.. Не поверите, нет ни одного. Какой цветок есть, чтоб красивый, может даже цветущий, и чтоб на всегда освещенном окне смог выжить? И чтоб пережил, что я его забуду полить...
Тань,у нас также,нет ни 1 цветка!я жду пока до конца ремонт не доджелаем + кот их жрет.

[QUOTE=доктор Варя;4737985если она совсем-совсем невыносима, то как раз усыпить намного гуманнее. у меня щенки были. две девчушки красивущие. но засиделись, переросли и никто их уже не хотел брать. усыпила. жалко, страшно, но что делать. у себя не оставишь, никто не берет. вариант выгнать я даже не рассматриваю. до сих пор помню как это страшно, а прошло лет 10 уже. [/QUOTE]

усыплять это страшно,такой грех на душу брать,а щенков можно было и в дар отдать имхо. Гуманнее мозг иметь в голове и не заводить вообще тогда животных,нужно думать о каждом шаге и также о том,если берешь кошку/сучку,что у них будет потомство. Именно поэтому я вообще не беру никогда котэ женского пола,т.к. знаю,что не буду возица с этими вязками,котятами и прочим всем. Варь прости если грубо,но это факт.
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 15:04
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Муж вчера пришел пол 11...сегодня снова свалили..я собрала его сумку для начала и поставила в коридор..12 марта у нас годовщина а я пойду в суд....
Снусмумрик вне форума  
Old 09.03.2012, 15:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Муж вчера пришел пол 11...сегодня снова свалили..я собрала его сумку для начала и поставила в коридор..12 марта у нас годовщина а я пойду в суд....
Кри,до исполнения 1 годика сыну вас не разведут.
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 15:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
кстать када он пришел чтото тебе сказал?поздравил хоть?
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 15:12
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Кри,до исполнения 1 годика сыну вас не разведут.
Цитата:
кстать када он пришел чтото тебе сказал?поздравил хоть?
нет ничего лег спать, а сегодня с утра еще и послал..я денбги дам чтоб развели...я знаю про эту глупость...
Снусмумрик вне форума  
Old 09.03.2012, 15:13
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
спасибки за поздравления.
Ален, 100% кошак ревнует. но решать тебе. старую кошку вряд ли кто возьмет. всем нужны маленькие усипусечки. а сколько она еще проживет вообще неизвестно. может неделю, может 10 лет) у меня кошка в 18,5 лет умерла и до последнего носилась как молодуха. у знакомого коту 28 лет)) приютов таких тоже нет скорее всего. ну или за деньги) дома престарелых для кошек пока не придумали, к сожалению. если она совсем-совсем невыносима, то как раз усыпить намного гуманнее. у меня щенки были. две девчушки красивущие. но засиделись, переросли и никто их уже не хотел брать. усыпила. жалко, страшно, но что делать. у себя не оставишь, никто не берет. вариант выгнать я даже не рассматриваю. до сих пор помню как это страшно, а прошло лет 10 уже.
Варь, это ужасно! Усыпить = убить! Ладно там с какими-то серьезными заболеваниями, а просто потому, что он мешает, это ужасно. Простите меня за жуткое сравнение, но я, когда лежала в больнице с замершей, то была в палате с абортницами, вот они также рассуждают про детей
Траляля вне форума  
Old 09.03.2012, 15:15
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Варь, это ужасно! Усыпить = убить! Ладно там с какими-то серьезными заболеваниями, а просто потому, что он мешает, это ужасно. Простите меня за жуткое сравнение, но я, когда лежала в больнице с замершей, то была в палате с абортницами, вот они также рассуждают про детей
я тоже не понимаю как можно или аборт сделать или просто так усыпить живтоного...мы не имеем право решать за них жить им или нет....как ненужную куклу усыпили убили....это очень жестокаи не правельно!!!!!
Снусмумрик вне форума  
Old 09.03.2012, 15:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
нет ничего лег спать, а сегодня с утра еще и послал..я денбги дам чтоб развели...я знаю про эту глупость...
млять вот сукан!!!Кристин ,гони его паршивой метлой,ей Богу,такие он вещи творит просто пистец! и уже не в 1 раз. Хоть девочки и говорили,что выгнать проще ,чем понять,я тут не согласна,
просто хамство и неуважение!

Цитата:
бляха муха я ваще в злости с этим делом,тихо сижу и охереваю тут за компом.
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 15:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
усыплять это страшно,такой грех на душу брать,а щенков можно было и в дар отдать имхо. Гуманнее мозг иметь в голове и не заводить вообще тогда животных,нужно думать о каждом шаге и также о том,если берешь кошку/сучку,что у них будет потомство. Именно поэтому я вообще не беру никогда котэ женского пола,т.к. знаю,что не буду возица с этими вязками,котятами и прочим всем. Варь прости если грубо,но это факт.
так они и были в дар)) я знаю, но всякое бывает. сорвалась сцучка течная)) больше удовольствия такого мы ей не доставляли)))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.03.2012, 15:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да да, я чудовище, а вы все ангелы небесные. на костер меня.
Сама_Такая вне форума  
Old 09.03.2012, 15:19
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
моему коту 16 лет...и он многг чего стал делать плохого....но у меня даже и в мысли нет усыпить....никогда никого не усыпляла и не собираюсь....лучше себе оставить или найти хозяина....Варь это жестока..без обид....
Снусмумрик вне форума  
Old 09.03.2012, 15:20
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
млять вот сукан!!!Кристин ,гони его паршивой метлой,ей Богу,такие он вещи творит просто пистец! и уже не в 1 раз. Хоть девочки и говорили,что выгнать проще ,чем понять,я тут не согласна,
просто хамство и неуважение!

бляха муха я ваще в злости с этим делом,тихо сижу и охереваю тут за компом.
единственное что он вчера сделала принес цветы и молча сунул в руки и ушел....да сумчка стоит..если придет пусть забирает и все...а так больно и тяжело все это сделать.....во мне все горит..и словами ту не поможет никто((
Снусмумрик вне форума  
Old 09.03.2012, 15:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
так они и были в дар)) я знаю, но всякое бывает. сорвалась сцучка течная)) больше удовольствия такого мы ей не доставляли)))
ох Варь,хз че сказать,но звершек жаль.

Цитата:
единственное что он вчера сделала принес цветы и молча сунул в руки и ушел....да сумчка стоит..если придет пусть забирает и все...а так больно и тяжело все это сделать.....во мне все горит..и словами ту не поможет никто((
Кристин,я такого же мудака выперла из дома и ни капли не пожалела,слова тут не причем,тебе просто нужно себя любить больше,чем его и иметь гордость плюнуть ему в лицо за такие вещи!
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 15:24
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, Варь, дело не в том, что мы ангелы, просто мне это кажется диким. Особенно, когда еще начинают себя оправдавать гуманизмом
В деревне вон ваще кота о забор головой саданут, если он начнет цыплят есть, для них это норма, или щенков топят, но там и не считают их практически членами семьи, дома не держат, вискасом не кормят
Траляля вне форума  
Закрытая тема