![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я вазелиновое купила,но для этих целей))не чтоб мазать))я трубочку газоотводную вставляю)) а мажу я детским обычным кремом,что-то я кнему прониклась!Кать не должно от меррисов быть,у нас от хаггис на ножке покраснения и в паху из-за этих липучек! от меррисов вообще ничего! тьфу тьфу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ира, скинь мне данные свои в личку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я тоже салфетками..я боюсьмыть подкраном((никак не могу взять его удобно,чтоб поу помыть! сама вечно в какулях его поуши))купаемся передсном,а так я салфетками памперс белыми для грудничков! мне нравятся! джонсонс не очень...меррис ещё есть,но дорогие,у нас пачка на неделю и даже меньше... купить бы коробку целую,чтоб подешевле))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы под краном попу моем, а ночью джонсон без отдушек розовые,но без фанатизма ими, вода лучше ) купила бюбхен гель с ромашкой им и попку моем, мылом не удобно мне и оно у меня размокает,пошло на постирушки )
Мне друг сейчас слинг привезет,будем пробы проводить ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мы мылом и попу и моемся...ничего не покупала для купания...меня то потянет понакуплять ему косметики- потом останавливаюсь , так как сама я варю (точнее варила) крема себе, и знаю сколько всякое "ненужности" в средствах....А желание чем то попользоваться пересиливает разум, хочеться всяких разных средств накуплять)) думаю с зп я этим и займусь)) |
|
![]() |