Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 16:09
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а ты не пробовала из черного чая примочки делать. тоже хорошо грудь защищает. делаешь заварку. потом в ней намачиваешь 2 ватных диска, которые кладешь на 5 минут на соски. снимаешь, не вытирая даешь подсохнуть. из яайной заварки делается плёночка которая хорошо защищает+безвредна для ребёнка.
100chertej вне форума  
Old 09.03.2012, 16:10
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
я коегде мажу кремом, и то еле оттираю мылом...вообще хреново смываеться, я как поняла иза цинка...
а ми детским маслом для новорожденных от panaten мажемся.
100chertej вне форума  
Old 09.03.2012, 16:24
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а я ничем не мажу под памперс - ттт, все ОК))) Пользуемся памперсами премиум(беленькие упаковки) - уже на двоечку перешли))
Наш папа поехал за коляской - подружка дает погонять, заодно дает свои слинги - попробовать, выбрать подходящий Завтра гулеванить пойдем - ураааа!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 09.03.2012, 16:49
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а ми детским маслом для новорожденных от panaten мажемся.
под подгуз?
складочки я тоже когда маслом когда кремом...
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 16:52
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, а я ничем не мажу под памперс - ттт, все ОК))) Пользуемся памперсами премиум(беленькие упаковки) - уже на двоечку перешли))
Наш папа поехал за коляской - подружка дает погонять, заодно дает свои слинги - попробовать, выбрать подходящий Завтра гулеванить пойдем - ураааа!!!
я тоже считай не мажу, только анус, и то не всегда...А тут у нас от памперса от резинки на ножке прыщички пошли, ну я решила этим кремом подсушить, так он вообще не смываеться по человечески...и анус вечно белый иза этого крема...наверное вообще не буду мазать, только вот про мошонку до сих пор для меня загадка, надо вазелиновое масло купить...
ура) завтра выгуляетесь на своем транспорте
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 17:08
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вазелиновое купила,но для этих целей))не чтоб мазать))я трубочку газоотводную вставляю)) а мажу я детским обычным кремом,что-то я кнему прониклась!Кать не должно от меррисов быть,у нас от хаггис на ножке покраснения и в паху из-за этих липучек! от меррисов вообще ничего! тьфу тьфу!
виста вне форума  
Old 09.03.2012, 17:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

пароварку купили панасоник 18,рецептов там мало конечно прилагается! буду в нете смотреть)
виста вне форума  
Old 09.03.2012, 17:13
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я вазелиновое купила,но для этих целей))не чтоб мазать))я трубочку газоотводную вставляю)) а мажу я детским обычным кремом,что-то я кнему прониклась!Кать не должно от меррисов быть,у нас от хаггис на ножке покраснения и в паху из-за этих липучек! от меррисов вообще ничего! тьфу тьфу!
надеюсь...я вот только одела первый подгуз меррис...Но теперь пока пройдет это раздражение, я думаю или от памперса или я тут еще подумала от салфеток, хотя я ими пользовалась только ночью...Кстати мне салфетки памперс которые зелененькая упаковка, не понравились..после него какоето не очень хорошее ощущение у детенка на попочке, липкое чтоль...вообщем думаю лучше это вода...Или другие какие салфетки попробывать..какие кстати у кого?? все таки ночью когда каканый лежит бегать мыть не оч.удобно и проснеться...
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 17:14
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пароварку купили панасоник 18,рецептов там мало конечно прилагается! буду в нете смотреть)
ну да..инет под рукой...там черта лысого найти можно
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 17:15
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Кать, я джонснос бэби покупаю салфетки, которые без отдушек - нравятся, они плотненькие и мягонькие))))
ulyashka55 вне форума  
Old 09.03.2012, 17:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
от хаггис на ножке покраснения и в паху из-за этих липучек!
я в паху один раз с дуру помазала кремом под подгуз, так теперь там до сих пор чтото белое, и как бы кожа слазит, не могу объяснить даже как...но вообщем было все хорошо, я взяла да подпортила(((
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 17:19
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я джонснос бэби покупаю салфетки, которые без отдушек - нравятся, они плотненькие и мягонькие))))
а ощущения свежести оставляют?
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 17:24
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а ощущения свежести оставляют?
Кать, мы живем в частном доме - вода у нас в огромном дефиците, поэтому когда памперсы меняем - только салфетками протираемся....никакого раздражения, все чистенько
Купаемся только перед сном.
ulyashka55 вне форума  
Old 09.03.2012, 17:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да, и у нас такие. Хорошие
Аленушка82 вне форума  
Old 09.03.2012, 17:41
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, мы живем в частном доме - вода у нас в огромном дефиците, поэтому когда памперсы меняем - только салфетками протираемся....никакого раздражения, все чистенько
Купаемся только перед сном.
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Да, и у нас такие. Хорошие
пасиб девочки ...будем пробывать!!!

Ира, скинь мне данные свои в личку...
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 17:42
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

ulyashka55 И твоих данных у меня нет
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 18:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже салфетками..я боюсьмыть подкраном((никак не могу взять его удобно,чтоб поу помыть! сама вечно в какулях его поуши))купаемся передсном,а так я салфетками памперс белыми для грудничков! мне нравятся! джонсонс не очень...меррис ещё есть,но дорогие,у нас пачка на неделю и даже меньше... купить бы коробку целую,чтоб подешевле))
виста вне форума  
Old 09.03.2012, 18:07
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы под краном попу моем, а ночью джонсон без отдушек розовые,но без фанатизма ими, вода лучше ) купила бюбхен гель с ромашкой им и попку моем, мылом не удобно мне и оно у меня размокает,пошло на постирушки )

Мне друг сейчас слинг привезет,будем пробы проводить )
Ёлка вне форума  
Old 09.03.2012, 18:12
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже салфетками..я боюсьмыть подкраном((никак не могу взять его удобно,чтоб поу помыть! сама вечно в какулях его поуши))купаемся передсном,а так я салфетками памперс белыми для грудничков! мне нравятся! джонсонс не очень...меррис ещё есть,но дорогие,у нас пачка на неделю и даже меньше... купить бы коробку целую,чтоб подешевле))
ой, а мне прям очень хорошо и удобно мыть его под краном с рождения с самого....я его на столике раздеваю, памперс не снимаю а просто липучки растегиваю...несу его в ванную..там кладу его на левую руку попой к верху и ножку одну держу...как бы он животиком лежит у меня на руке, а ладонью я держу за ножку и попу...и моемся так, легко и быстро, тут же в маленькое полотенце и на столик несу прям так на руке....
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 18:15
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
а мы под краном попу моем, а ночью джонсон без отдушек розовые,но без фанатизма ими, вода лучше ) купила бюбхен гель с ромашкой им и попку моем, мылом не удобно мне и оно у меня размокает,пошло на постирушки )

Мне друг сейчас слинг привезет,будем пробы проводить )
надо будет купить их испытать на себе)) точнее на сыне)

А мы мылом и попу и моемся...ничего не покупала для купания...меня то потянет понакуплять ему косметики- потом останавливаюсь , так как сама я варю (точнее варила) крема себе, и знаю сколько всякое "ненужности" в средствах....А желание чем то попользоваться пересиливает разум, хочеться всяких разных средств накуплять)) думаю с зп я этим и займусь))
Little вне форума  
Закрытая тема