Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 01:38
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Поздравляю красавчика-Сашеньку и его чудесную мамочку с 11 месяцами!!!

Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 01:40
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Поздравляю умничку - Алисоньку и ее замечательную мамочку с 11 месяцами!!!!

Old 09.03.2012, 01:41
Светик85
Мама-практикант

ну все, теперь со спокойной душой спать)))
Old 09.03.2012, 01:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пасибо Светик, на добром слове
меня просто вымораживает постоянный, пардон срач в квартире
только уберешься - опять все раскидано
еще и грязь найдут какую-нить
вроде полы отмоешь... блин прольют чего-нить, опрокинут, рассыпят
карочи ужасть...
ну и бесконечная готовка задолбала
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 14:55
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Не поздравила вчера именинников! Танюша и Алисочка, Алёна и Сашенька! С двумя единичками вас!
Как у Сашеньки дела? Алёнушка давно была...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 15:03
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои целый день что-нить жуют... когда Алёшку забирают и за ним смотрят, я пожалуй- что не устаю готовить... нуу меня мама на подмоге... а так бы я свихнулась
Светуля, не грусти по разбитой вазе... то ли ещё будет...
Тань Андреева, не нервничай, у меня так ж ситуация, действительно, надо отдыхать иногда от мужчин)) у тебя лучшая ситуация - у тебя доча всё- таки... а у меня 4 парня в доме и все с характерами... хоть сбегай..
Old 09.03.2012, 15:18
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Всем привет!
А у нас второй зубик сверху вылез)))
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 16:07
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю.
У нас 2 мес ровно перерыв между зубами. Так что 7й и 8й я буду в апреле ждать
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 16:29
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю! Ну теперь жди остальных!!!!!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Поздравляю.
У нас 2 мес ровно перерыв между зубами. Так что 7й и 8й я буду в апреле ждать
и у нас 7-й и 8-й никак не вылезут, а предыдущие ещё до НГ были... то густо , то пусто....
Old 09.03.2012, 17:06
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж сегодня сам сварил суп гороховый из ребрышек копченых
Реабилитируется после вчерашнего. Первый рпз за 5 лет он что-то приготовил.
Old 09.03.2012, 20:27
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мммммм , вкусный суп! скажи ему, чтоб почаще так)))
Мой нынешний муж ВОБЩЕ не умеет готовить... зато убирает за всеми нами... мне это важней... убирать не оч. люблю.. правда при этом он ворчит... Если бы можно было голос отключать
Old 09.03.2012, 20:30
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я что-то расстроилась... предлагали поехать покататься на лыжах , недалеко, хотела детей старших туда прокатить, и вот . кажется сорвался выезд... так мне охота хоть немного покататься... уже второй сезон мучаюсь от зависти...
Old 09.03.2012, 21:03
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Мммммм , вкусный суп! скажи ему, чтоб почаще так)))
Мой нынешний муж ВОБЩЕ не умеет готовить... зато убирает за всеми нами... мне это важней... убирать не оч. люблю.. правда при этом он ворчит... Если бы можно было голос отключать:girl_haha:
во во. наш такой же т
Old 09.03.2012, 21:33
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
привет, Тань. шашлык на морозе - это здорово
как там твой после корпоратива? месть была страшна?
месть страшнючаяяяяяяяяяяяя....весь день готовит сегодня, а я баклуши бью и спал в зале,а я как морская звезда спала

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет девочки! Не поздравила вчера именинников! Танюша и Алисочка, Алёна и Сашенька! С двумя единичками вас!
Как у Сашеньки дела? Алёнушка давно была...
Свет,Аленка с Сашулькой в больничке на обследовании...думаю все лкейно будет у них,Сашик умничка
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 21:55
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Девули Привет
Все такие зубастые
Или есть у кого нет еще совсем?
У нас ток два и неделя разница
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 22:36
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем привет!
Именинников с 11 месяцами!
Аленушку Галину с долгожданным первым зубиком!Уррра!!!
Димульку Аниного со вторым зубиком!
Саше Алениному желаю поскорее поправиться!Все будет хорошо,с Божьей помощью.
Всех девочек с прошедшим 8 марта!!! Желаю весны в душе,море улыбок,кучу цветов и внимания мужа не только 8 марта
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 22:36
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Танюнь!
у нас 8 штук уже давным давно, лезут коренные щас....
Old 09.03.2012, 22:46
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет танюнь!
у нас 8 штук уже давным давно, лезут коренные щас....
Коренные?А не рано для них? Разве клыки и рядом с ними зубы не выпадают потом?
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2012, 22:52
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Коренные?А не рано для них? Разве клыки и рядом с ними зубы не выпадают потом?
в смысле выпадают? ну я имею ввиду коренные которые молочные,не знаю я как правильно назвать их,вобщем которые сразу за клыками
Old 09.03.2012, 23:04
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Всем спасибочки за поздравление)) я так рада зубикам
Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Девули Привет
Все такие зубастые
Или есть у кого нет еще совсем?
У нас ток два и неделя разница
Вот и у нас два зуба с разницей в неделю, даже поменьше, при чем не парные, а с верхней и нижней челюсти.
Алене и Сашульке терпения, все будет хорошо!!!
А мы сегодня такую машинку купили на годик, в смысле бабушка нам купила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ