![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о нет...голодать это только по показаниям...
у нас на работе мужик худел 40 дней, осталась половинка от него, но у него проблемы были со здоровьем,ну и под контролем ессно мне вот надо одной остаться дома,тогда я ваще не ем,потому что не готовлю себе....только чай,творог,кефир,овощи и фрукты. А с моими троглодитами только и готовишь....да еще зима эта...дома сидишь и жрешь от нефиг делать,летом проще худеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем пошарилась Я по всяким диетам...ну что могу сказать, я не экстремал, старая, больная женщина..ща составлю себе сама свою диету с комплексом упражненок, выпрошу у Оксанки в похуделках свою тему, там все буду выкладывать вместе с до, замерами и прочей лабудой..вот ток месюки кончатся и за дело, пока составлю себе план экзекуций..жевать отруби и рис по 3 дня факт не буду..уж лучше коровой останусь..и дышать боюсь..у меня бывает частенько давление высокое.
вооот |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на -60 опять подсаживаюсь,уж больно меня результаты устраивали и не голодно.
У меня еще по Борменталю хорошо худнуть получалось,но меня раздражает записывать и считать...лентяй одним словом.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мы пока в валенках, но Димке ползти по снегу хочется, а не ходить, а сапоги ну на 2 недели брать только их....незнаю...по моему перевод денег...я просто высокие кожаные ботинки купила без подклада
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, меня тоже этот вопрос интересует
меня только смущает, что весна - это 2 недели а потом ботиночки я вот думаю у нас валенки не больно теплые в них наверно дотопаем до ботинок жаба душит меня 1,5 штукаря отдавать за 10 раз обуть осенью явно малы уже будут |
![]() |