Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 16:40
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

ну вот вроде как бы да.....но блин, жаааааалко ) сейчас вот насчет качелей думаю - продать или разобрать и убрать куда нибудь в шкаф
Luka вне форума  
Old 09.03.2012, 16:59
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня после первого все все осталось щас Ярика наряжаю и настольгирую!!! Ну конечно и покупаю многое так как первый сынок летний! И щас уже в увеличенном размере все складываю в вакумные пакеты и убираю в шкафы и чемоданы
Lana вне форума  
Old 09.03.2012, 17:01
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Только вот коляски люльки продала, качели, ванночки!
Lana вне форума  
Old 09.03.2012, 17:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто знает как обычное мыло растопить на переделку?
Матрёшко вне форума  
Old 09.03.2012, 17:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Киса, да че держаться то ))) я себя прекрасно ощущаю ))) это его проблемы а не мои ) так что пусть он держица...
Вот ты умничка! Так держать!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Лена моя подхватила ротовирус. С ночи плохо ей стало, тошнило, а с 11 утра рвало 3 раза. Темпа была 37, 5, к вечеру поднялась до 39. Дала детский эфералган, оцилококцинум, смекту и сварила на ночь 150 гр кашки из толокна на воде+ полложечки сахара. Спит девочка теперь. После Эфералгана темпа упала до 37,3. Потому видимо и кушать захотела. Этот вирус мучит сутки, а завтра ей полегчает? Да,ведь?
ути зайка, пусть выздоравливает скорее! ох уж эти вирусы!!! Смотрите Яна берегите..оксолинка фореве!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну Значит мой отчет!!! Проснулась утром мужа нет! Ребенок обкакался орет, старший гундит! Ну думаю супер 8 марта! А спать я легла в 5 утра маме торт краивый пекла! Значит угоманила детвору! Всех накормила помыла! А мужа все нет! Думаю ну гад! Сплавила сыну старшему младшего легла еще чутка поспать! Будит муж такой счастливый будто милион выйграл! Сует букетик такоооой скромненький! Я говорю убери нахрен лучше дай поспать! Он говорит ты бутоны посматри какие красивые наклоняет а там........ В одном из бутонов мешочек а в мешочке .. Кольцо с брюликом! да еще и камушек побольше утеренного да и само изящнее! Ну тут я и раздобрела!!!
Но самое главное впереди меня ждало! Встала я и внутри у меня прям уверенность что мой старый брюлик домапотерян! Начала прокручивать вчерашний день в голове 4 часа ползала на 4 костях с фонариком по всей квартире! И... Я ЕГО нашла!!!!!
Так что у меня теперь за каждого сыночка по камушку!!!
Первое мне муж подарил когда старшему сыночку было 1год и 1 мес ровно и вот 1 год 1 мес младшенького еще !!!! Я рада как слон!!!!
Вот не поверишь, я прям и думала что он так сделает! Не хотела писать - думаю, вдруг нет, еще сильнее расстроишься, если ожидать чегото будешь!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Муж на кухне с тихим матом, режет яйца для салата! Из духовки дым валит,кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьет, Стас Михайлов ей поет. Уже с утра поддата. Угадайте что за дата? :-)))
стас михайлов.....

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

А у нас пересадка тут, пупыркина психуееееет, вчера с двух сторон по краешку зубиков вырезалось, аж кровь была. А сегодня ещё полнолуние, а она у меня тот ещё волченок ))))))))))))

Мне зять вебкамеру подарил ))))))))) Надо пароль от скайпа вспоминать как-то
ого зубки дают!!
WhiteKis вне форума  
Old 09.03.2012, 19:29
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Ket берегите маленького, для маленьких ротовирус тяжеловат
Матрёшко Жень, считаю не вправе довать советы, могу высказать только своё мнение. Думаю, что до него что то всё таки дошло, а дальше только твой выбор, хочешь ты с этим человеком быть вместе или нет,только подумай сначало хорошо.
Lana подарок супер!!!!!!!
Luka я бы тоже хотела стол и стульчик, но нам ставить некуда. Вещи,очень красивые я оставляла, хотя даже рожать второй раз не собиралась, пригодились, а качели, кроватки, коляски продавала, они каждый год всё красивее и красивее. Единственное, что стульчик для кормления ещё от старшей остался. А насчет твоего мужа, я уже когда то писала, что ты по моему мнению самодостаточный и уравновешенный человек, и все решения принимаешь взвешенно. Хотя и надеюсь, что лучше вас для него нет никого и жить нужно вместе, и до него это вскоре дойдет
Мариша33 вне форума  
Old 09.03.2012, 20:07
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я все-таки скажу...

Ну легко развестись, очень легко. Хвостом вильнула, нос кверху, дитя помышку и вперед к светлому будущему. Но к светлому ли? А вот сохранить семью - сложнее, для этого нужна женская мудрость. Проанализируйте без эмоций, ну разве делают ваши мужья что-то такое обос..ся и не жить ужасное, что жить с ними больше невозможно? Пьют? Бьют?Наркоманят?Из дома тянут?За людей вас не держат? Ну нет же!! Значит, все в ваших руках, в ваших силах! Ведь почему-то вы пошли замуж за них, детишков наделали! Значит они представлялись вам хорошими мужчинами, ну почему же вы думаете что они изменились на 100%, и с этими изменениями жить невозможно? вот я больше чем уверена, что НЕТ. может быть, проявили слабость. может быть, не оправдали ожиданий. Но это же не повод рушить семьи! Ломать- не строить. Подумайте. пожалуйста!

Переживаю я за вас.
WhiteKis вне форума  
Old 09.03.2012, 20:11
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Киса, это ты щас кому написала? )))
Luka вне форума  
Old 09.03.2012, 20:22
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем кто с мужьями ругается. и тебе тоже. Чота на философию потянуло.
WhiteKis вне форума  
Old 09.03.2012, 20:26
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Я с ним не ругаюсь за два с половиной года наших отношений - мы не ругались, не ссорились ни разу ))
Luka вне форума  
Old 09.03.2012, 21:20
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люка, спасибОс! Отличная книжка!!!! Вдохновляет и отвечает на многие вопросы.

Женёк, спокуха, мы ж женщщщины, без эмоций никуда! Но уверенность в своих силах творит чудеса!

Мы, кстати, тоже раньше не ругались вообще. Это у нас новый этап в отношениях
Матрёшко вне форума  
Old 09.03.2012, 21:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну ладно, пойду спать )))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 09.03.2012, 21:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матрешко, я обычное мыло топила на водяной бане с небольшим количеством воды
У нас тоже стульчик разборный, муж выбрал такой, очень удобно
Люка, я тоже все вещи складываю, жалко прям с ними расставаться, многие вообще ни разу надеть не успели. Крупные вот не знаю, думала продать, а мама настаивает оставить для второго малыша, чтоб потом не тратится, ведь все в отличном состоянии
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.03.2012, 23:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, посотрела фотки, вот вы класнючие с Лерой!
WhiteKis вне форума  
Old 09.03.2012, 23:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Катюш, посотрела фотки, вот вы класнючие с Лерой!
Пасииибки!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.03.2012, 23:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

сейчас фильм смотрелась Значит, война. Прикольно, мне понравился, посмеялась, правда качество плохое, с инета качала
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.03.2012, 23:34
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну Значит мой отчет!!! Проснулась утром мужа нет! Ребенок обкакался орет, старший гундит! Ну думаю супер 8 марта! А спать я легла в 5 утра маме торт краивый пекла! Значит угоманила детвору! Всех накормила помыла! А мужа все нет! Думаю ну гад! Сплавила сыну старшему младшего легла еще чутка поспать! Будит муж такой счастливый будто милион выйграл! Сует букетик такоооой скромненький! Я говорю убери нахрен лучше дай поспать! Он говорит ты бутоны посматри какие красивые наклоняет а там........ В одном из бутонов мешочек а в мешочке .. Кольцо с брюликом! да еще и камушек побольше утеренного да и само изящнее! Ну тут я и раздобрела!!!
Но самое главное впереди меня ждало! Встала я и внутри у меня прям уверенность что мой старый брюлик домапотерян! Начала прокручивать вчерашний день в голове 4 часа ползала на 4 костях с фонариком по всей квартире! И... Я ЕГО нашла!!!!!
Так что у меня теперь за каждого сыночка по камушку!!!
Первое мне муж подарил когда старшему сыночку было 1год и 1 мес ровно и вот 1 год 1 мес младшенького еще !!!! Я рада как слон!!!!
Ой, как здорово!!!! Вот ведь умница какой!!!! Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Муж на кухне с тихим матом, режет яйца для салата! Из духовки дым валит,кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьет, Стас Михайлов ей поет. Уже с утра поддата. Угадайте что за дата? :-)))

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у меня вот тут назрел еще один вопрос...
куда вы деваете то, что чего вырос ваш ребенок? вещи, игрушки и т.п.?
я все упаковываю в вакуумные пакеты и в на верхнюю полку шкафа...но че то это всего уже столько....и вот не могу понять - толи отдавать/продавать, толи оставить пока - вдруг второго соберемся, да и года через 3-4 думаю сестра решит обзаводиться.... или не складировать и избавляться? но жааааалко как то все с такой любовью выбиралось-покупалось для любимого ребенка
Вот такая проблема у меня )
Однозначно оставляй!!! Я после первого все подруге отдавала, а теперь "побиралась", очень нужны потом вещи!!! ИМХО...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, а я все-таки скажу...

Ну легко развестись, очень легко. Хвостом вильнула, нос кверху, дитя помышку и вперед к светлому будущему. Но к светлому ли? А вот сохранить семью - сложнее, для этого нужна женская мудрость. Проанализируйте без эмоций, ну разве делают ваши мужья что-то такое обос..ся и не жить ужасное, что жить с ними больше невозможно? Пьют? Бьют?Наркоманят?Из дома тянут?За людей вас не держат? Ну нет же!! Значит, все в ваших руках, в ваших силах! Ведь почему-то вы пошли замуж за них, детишков наделали! Значит они представлялись вам хорошими мужчинами, ну почему же вы думаете что они изменились на 100%, и с этими изменениями жить невозможно? вот я больше чем уверена, что НЕТ. может быть, проявили слабость. может быть, не оправдали ожиданий. Но это же не повод рушить семьи! Ломать- не строить. Подумайте. пожалуйста!

Переживаю я за вас.
Без комментариев.....
Malinka U вне форума  
Old 10.03.2012, 15:14
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, а что такая тишина? Всем привет!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 10.03.2012, 15:41
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет! Так не работала пузяка
Nyuta вне форума  
Old 10.03.2012, 15:43
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Продолжая тему домашних животных показываю своего собаковода
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nyuta вне форума  
Закрытая тема