|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Ket берегите маленького, для маленьких ротовирус тяжеловат Матрёшко Жень, считаю не вправе довать советы, могу высказать только своё мнение. Думаю, что до него что то всё таки дошло, а дальше только твой выбор, хочешь ты с этим человеком быть вместе или нет,только подумай сначало хорошо. Lana подарок супер!!!!!!! Luka я бы тоже хотела стол и стульчик, но нам ставить некуда. Вещи,очень красивые я оставляла, хотя даже рожать второй раз не собиралась, пригодились, а качели, кроватки, коляски продавала, они каждый год всё красивее и красивее. Единственное, что стульчик для кормления ещё от старшей остался. А насчет твоего мужа, я уже когда то писала, что ты по моему мнению самодостаточный и уравновешенный человек, и все решения принимаешь взвешенно. Хотя и надеюсь, что лучше вас для него нет никого и жить нужно вместе, и до него это вскоре дойдет |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я все-таки скажу...
Ну легко развестись, очень легко. Хвостом вильнула, нос кверху, дитя помышку и вперед к светлому будущему. Но к светлому ли? А вот сохранить семью - сложнее, для этого нужна женская мудрость. Проанализируйте без эмоций, ну разве делают ваши мужья что-то такое обос..ся и не жить ужасное, что жить с ними больше невозможно? Пьют? Бьют?Наркоманят?Из дома тянут?За людей вас не держат? Ну нет же!! Значит, все в ваших руках, в ваших силах! Ведь почему-то вы пошли замуж за них, детишков наделали! Значит они представлялись вам хорошими мужчинами, ну почему же вы думаете что они изменились на 100%, и с этими изменениями жить невозможно? вот я больше чем уверена, что НЕТ. может быть, проявили слабость. может быть, не оправдали ожиданий. Но это же не повод рушить семьи! Ломать- не строить. Подумайте. пожалуйста! Переживаю я за вас. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люка, спасибОс! Отличная книжка!!!! Вдохновляет и отвечает на многие вопросы.
Женёк, спокуха, мы ж женщщщины, без эмоций никуда! Но уверенность в своих силах творит чудеса! Мы, кстати, тоже раньше не ругались вообще. Это у нас новый этап в отношениях
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешко, я обычное мыло топила на водяной бане с небольшим количеством воды
У нас тоже стульчик разборный, муж выбрал такой, очень удобно Люка, я тоже все вещи складываю, жалко прям с ними расставаться, многие вообще ни разу надеть не успели. Крупные вот не знаю, думала продать, а мама настаивает оставить для второго малыша, чтоб потом не тратится, ведь все в отличном состоянии |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: