![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю. он так пристает, что хочется руки оборвать.. то в штаны залезет, то за сиську схватится... прям бесит и точка!
уже гооврила - давай издалека заходи, понежнее, поласковей. хрена с два. а потом уже не то получается... при ребенке не хочу - ток если она спит или вне комнаты. он говорит - мол, она еще ничего не понимает, но мне кажется, что она все уже запоминает, пусть даже не понимает и врядли ей надо такое видеть... в общем, не хочу, не могу и все тут(((((((( даже желания-возбужения уже не возникает, когда вроде как пошел процесс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что там сидит, мы уже ходим за ручки, встает и ходит очень по-тихоньку, держась за диван, ползает, как реактивный...я уже привыкла и не удивляюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот с местом у нас тоже проблема, некуда от ребенка деться ![]() |
|
![]() |