Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 16:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да девы
он по ходу как из фильма "Берегись автомобиля" - "надо было жениться еа сироте"
вот это прям видимо он так и хочет сказать при любом удобном случае
ладно Ленок не буду расстреливать город
да ну просто обидно и так радостей никаких в жизни
сижу тут в своем селе
домашний телефон он мне не поставил и не будет ставить
потому что в следующем году он планирует квартиру эту оплатить и будем думать насчет трешки.....
когда ему куда-то надо, он ставит перед фактом - типа я поехал
а когда мне надо, я должна отпрашиваться
да и потом я деньги вот реально с него не беру
да вообще не тяну с него
кормит он нас и слава Богу
одевает скопом - когда там чего-то надо
и хорошо
а так чтоб на всякие блага там и баловства не беру
карочи пипец и он мне еще будет говорить еще чего-то и претензии выдвигать, с кем мне общаться

все прикатили мои
пошла детей кормить
вылезу попозже
freken вне форума  
Old 10.03.2012, 16:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а у меня наверное не поучится, балкон то застеклён...
у меня то тоже....та а че... в тепле быстрее взойдет
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы...не могу пока больше никому отвечать, вечером выйду
ну ти мата хари
Нюта78 вне форума  
Old 10.03.2012, 16:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да девы
он по ходу как из фильма "Берегись автомобиля" - "надо было жениться еа сироте"
вот это прям видимо он так и хочет сказать при любом удобном случае
ладно Ленок не буду расстреливать город
да ну просто обидно и так радостей никаких в жизни
сижу тут в своем селе
домашний телефон он мне не поставил и не будет ставить
потому что в следующем году он планирует квартиру эту оплатить и будем думать насчет трешки.....
когда ему куда-то надо, он ставит перед фактом - типа я поехал
а когда мне надо, я должна отпрашиваться
да и потом я деньги вот реально с него не беру
да вообще не тяну с него
кормит он нас и слава Богу
одевает скопом - когда там чего-то надо
и хорошо
а так чтоб на всякие блага там и баловства не беру
карочи пипец и он мне еще будет говорить еще чего-то и претензии выдвигать, с кем мне общаться

все прикатили мои
пошла детей кормить
вылезу попозже
ну блиин, хорошо устроились мужики...
у меня так же всё(((
иногда кажется, что муж мой думает что все вокруг не правы, один он прав и чтото на родню мою начал наезжать, хотя лично ему никто ничего плохого не сделал и несказал, а его родня мне но я молчу
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

ну ти мата хари
ааа, их прям внутри чтоли выращивать надо...?я думала за бортом
Elenka248 вне форума  
Old 10.03.2012, 16:35
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну ти мата хари
Elenka248 вне форума  
Old 10.03.2012, 16:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ваще ни алле, почитаю вечером про тюльпаны как и че...пошла шурпу варить на курке
Нюта78 вне форума  
Old 10.03.2012, 17:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

отвечу по контакту.....
Диан, а вы не думали сдавать однешку? она будет приносить ежемесячный стабильный доход. если там ремонт хороший, то можно сдавать подороже. у моего мужа жена бывшая так сдает двушку. она сдает тока приезжим иностранцам.
Таня, у моего мужа брат получил землю, у них третья родилась. и даже жена его бывшая получила землю, хотя у них младшему уже 5 лет....
Нют, мы масло валио покупаем, нормальное масло, нам нра...а вот йогурт не знаю но фирма хорошая так то
Нют, про жалюзи что снаружи опускаются и закрывают окна ))) они есть двух видов, одни ножиком перочинным режутся как банка консервная, другие монтажечкой отгибаются сбоку ))))
МуммиМама вне форума  
Old 10.03.2012, 17:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
отвечу по контакту.....
Диан, а вы не думали сдавать однешку? она будет приносить ежемесячный стабильный доход. если там ремонт хороший, то можно сдавать подороже. у моего мужа жена бывшая так сдает двушку. она сдает тока приезжим иностранцам.
Таня, у моего мужа брат получил землю, у них третья родилась. и даже жена его бывшая получила землю, хотя у них младшему уже 5 лет....
Нют, мы масло валио покупаем, нормальное масло, нам нра...а вот йогурт не знаю но фирма хорошая так то
Нют, про жалюзи что снаружи опускаются и закрывают окна ))) они есть двух видов, одни ножиком перочинным режутся как банка консервная, другие монтажечкой отгибаются сбоку ))))
ну вот в Теме, там написано компания юнимилк и бактерия элджи джи типа разработанная валио, вот... и био-баланс типа та же фирма
про жалузи против лома нет приема , пока они кромсать мне их будут, надеюсь менты приедут ну а вообще стрем канешн....ну они больше для успокоения и врядли те кто по быстрому хочет ограбить будет такой колупашкой заморачиваться
Нюта78 вне форума  
Old 10.03.2012, 17:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
отвечу по контакту.....
успокоила.......
Elenka248 вне форума  
Old 10.03.2012, 17:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
успокоила.......
ну сигналку надо ставить однозначно
Нюта78 вне форума  
Old 10.03.2012, 18:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вот и я
муж пытается типа ко мне подкатить..
ну типа он лица терять не хочет
но и вроде как пора мириться по его кажись мнению...
предложил шампанского выпить
я сказала. что у меня пост
и ваще пост .. а мы сремся.. фу прям.....
ну он плечами пожал
у нас холодная война кароч(
да и пофиг
я мириться не пойду
и так первая скачу мириться всегда
обойдется...
сам пусть думает теперь....
freken вне форума  
Old 10.03.2012, 18:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я смотрю ты разбираешься в цветах
я купила луковицы лилии и ещё какихто, упаковок 10 точно..там написано высаживать в октябре, а я не высадила и онипролежали на балконе...что теперь?всё...выбрасывать их?или посадить..только когда?я ничегошеньки непонимаю
Ленуль, вообще сажают с осени,но можно и весной, раз сажала, от жадности купила на распродаже рублей по 5 уже с ростком см 10...дома в горшок воткнула, а она как поперла....короче как заморозки кончились я посадила, цвели говнянско конечно, но вот на второй год уже суперски цвели! Я принаровилась покупать на рынке в июле-августе,бабки часто продают прямо с цветком, не страшно брать т.к. видишь что реально вырастет, а вот луковицы сама знаешь на картинке нарисуют, а вырастет яблоня....не все конечно, но бывает часто пересорт
tlv1977 вне форума  
Old 10.03.2012, 18:11
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне заказали орешков...дернуло меня прибираться под ванной...форма там лежала...пошла печь
tlv1977 вне форума  
Old 10.03.2012, 18:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я
ну он плечами пожал
да и пофиг
я мириться не пойду
обойдется...
ну и прально , Юль...че та ваще....пусть подумает головой в след раз как вздумает тебя ругать почем зря...держися ... мы с тобой
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мне заказали орешков...дернуло меня прибираться под ванной...форма там лежала...пошла печь
я тоже еще раз сделать хочу...чтоб ужо по нормальному
Нюта78 вне форума  
Old 10.03.2012, 18:27
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я
ну он плечами пожал
да и пофиг
я мириться не пойду
обойдется...
нервы только трепит...
пусть подумает...
вот обидно то ...родня ж твоя , как не понимает
Цитата:
Ленуль, вообще сажают с осени,но можно и весной, раз сажала, от жадности купила на распродаже рублей по 5 уже с ростком см 10...дома в горшок воткнула, а она как поперла....короче как заморозки кончились я посадила, цвели говнянско конечно, но вот на второй год уже суперски цвели! Я принаровилась покупать на рынке в июле-августе,бабки часто продают прямо с цветком, не страшно брать т.к. видишь что реально вырастет, а вот луковицы сама знаешь на картинке нарисуют, а вырастет яблоня....не все конечно, но бывает часто пересорт
оооо... тогда посажу, если взойдут, уже буду рада, но они не могли помёрзнуть на балконе?
Elenka248 вне форума  
Old 10.03.2012, 18:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а я сварила суп - называется - "хочу быть шурпой"пахнет вкусно, но там нет помидор и сварено с курицы
Нюта78 вне форума  
Old 10.03.2012, 18:42
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет крошки!!
в контакте читать вас ночью буду, щас сил нет..
мы седня гулять без коляски ходили, ногами топали... правда сам так и не идет.. тока за руки держи его.. а так боится(((
родители нам вчера ковер в зал привезли, небольшой, пушистый такой..наступаешь и пальцев не видно))))
Оксан, вы с эдей красивишные!!! и нифига ты не огромная как пишешь... я вот фоты выложу с прогулки увидите что значит огромная))) правда там пуховик мне большеват но все же))
Юль, фрекен, не знаю че у вас тама с мужем!!! но я на твоей стороне, однозначно!!!
Alenka88 вне форума  
Old 10.03.2012, 18:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я сварила суп - называется - "хочу быть шурпой"пахнет вкусно, но там нет помидор и сварено с курицы
ну как скажешь...
я думаю всёравно вкусненько
Elenka248 вне форума  
Old 10.03.2012, 18:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я своих рассольником с грибочками накормила, муж счастлив...
Elenka248 вне форума  
Old 10.03.2012, 18:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
в общем пошарилась Я по всяким диетам...ну что могу сказать, я не экстремал, старая, больная женщина..ща составлю себе сама свою диету с комплексом упражненок, выпрошу у Оксанки в похуделках свою тему, там все буду выкладывать вместе с до, замерами и прочей лабудой..вот ток месюки кончатся и за дело, пока составлю себе план экзекуций..жевать отруби и рис по 3 дня факт не буду..уж лучше коровой останусь..и дышать боюсь..у меня бывает частенько давление высокое.

вооот
в похуделках надо темку? сделаю. в личку мне напиши вконтакте я создам

Цитата:
юЛЬ ПРОЧЛА....ОЙ СОРРИ, кароч Юль я тя поддерживаю насчет родину любить......че эт он распоясался....еще и такие слова то обидные....

ой красоточка !

ну солнечный ага бабка его сайдингом обложила, зажопит поди....ну я сама горшки сделать хочу...их ваще када высаживают
пасибки

Цитата:
ты меня заразила)))))))))и я теперь хочу

Оксан, такие вы хорошенькие с сынулькой!!!!!!!!!
спасибо

Цитата:

ну ти мата хари

Цитата:
вот и я
ну он плечами пожал
да и пофиг
я мириться не пойду
обойдется...
ну вам надо спокойно поговорить, вы постоянно на эту тему сретесь. надо ему как то в голову вбить что никуда не деться от родственников тебе. и какая бы не была твоя мама. она твоя МАМА. мужа можно поменять, а маму какую выдали такой и радуйся.

Цитата:
а я конфет налупилась. вот сколько раз говорила, что мне конфеты в холодильнике что ему пиво. нет же купит положит и говорит не трогать. а я такая ага, открываю холодильник и не беру их....аха.....

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет крошки!!
в контакте читать вас ночью буду, щас сил нет..
мы седня гулять без коляски ходили, ногами топали... правда сам так и не идет.. тока за руки держи его.. а так боится(((
родители нам вчера ковер в зал привезли, небольшой, пушистый такой..наступаешь и пальцев не видно))))
Оксан, вы с эдей красивишные!!! и нифига ты не огромная как пишешь... я вот фоты выложу с прогулки увидите что значит огромная))) правда там пуховик мне большеват но все же))
Юль, фрекен, не знаю че у вас тама с мужем!!! но я на твоей стороне, однозначно!!!
спасибо но я толстая, это факт
с ковриком вас новым Дима еще не обновил его?
МуммиМама вне форума  
Old 10.03.2012, 19:00
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

читаю смотрю говорили про общий стол... мы все едим.. вчера мойву жаренную лопал(в магазе купленную),и икру и из нее, прям рот открывал щире чем я)))
холодец тож вчерась попробовали.. маман моя его кормила.. ттт... никакой реакции...
седня яйцо смолотил, я даже не увидила.. тока вот суп мы есть не хотим... либо его в блендер либо разминать сильно.. а так бульон ваще не хочет((

МММ, рассольник.. я о нем уже 2 месяца мечтаю!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема