![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отвечу по контакту.....
Диан, а вы не думали сдавать однешку? она будет приносить ежемесячный стабильный доход. если там ремонт хороший, то можно сдавать подороже. у моего мужа жена бывшая так сдает двушку. она сдает тока приезжим иностранцам. Таня, у моего мужа брат получил землю, у них третья родилась. и даже жена его бывшая получила землю, хотя у них младшему уже 5 лет.... Нют, мы масло валио покупаем, нормальное масло, нам нра...а вот йогурт не знаю но фирма хорошая так то Нют, про жалюзи что снаружи опускаются и закрывают окна ))) они есть двух видов, одни ножиком перочинным режутся как банка консервная, другие монтажечкой отгибаются сбоку )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про жалузи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я
муж пытается типа ко мне подкатить.. ну типа он лица терять не хочет но и вроде как пора мириться по его кажись мнению... предложил шампанского выпить я сказала. что у меня пост и ваще пост .. а мы сремся.. фу прям..... ну он плечами пожал у нас холодная война кароч( да и пофиг я мириться не пойду и так первая скачу мириться всегда обойдется... сам пусть думает теперь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуль, вообще сажают с осени,но можно и весной, раз сажала, от жадности купила на распродаже рублей по 5 уже с ростком см 10...дома в горшок воткнула, а она как поперла....короче как заморозки кончились я посадила, цвели говнянско конечно, но вот на второй год уже суперски цвели! Я принаровилась покупать на рынке в июле-августе,бабки часто продают прямо с цветком, не страшно брать т.к. видишь что реально вырастет, а вот луковицы сама знаешь на картинке нарисуют, а вырастет яблоня....не все конечно, но бывает часто пересорт
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть подумает... вот обидно то ...родня ж твоя , как не понимает ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!!
в контакте читать вас ночью буду, щас сил нет.. мы седня гулять без коляски ходили, ногами топали... правда сам так и не идет.. тока за руки держи его.. а так боится((( родители нам вчера ковер в зал привезли, небольшой, пушистый такой..наступаешь и пальцев не видно)))) Оксан, вы с эдей красивишные!!! и нифига ты не огромная как пишешь... я вот фоты выложу с прогулки увидите что значит огромная))) правда там пуховик мне большеват но все же)) Юль, фрекен, не знаю че у вас тама с мужем!!! но я на твоей стороне, однозначно!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() с ковриком вас новым ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю смотрю говорили про общий стол... мы все едим.. вчера мойву жаренную лопал(в магазе купленную),и икру и из нее, прям рот открывал щире чем я)))
холодец тож вчерась попробовали.. маман моя его кормила.. ттт... никакой реакции... седня яйцо смолотил, я даже не увидила.. тока вот суп мы есть не хотим... либо его в блендер либо разминать сильно.. а так бульон ваще не хочет(( МММ, рассольник.. я о нем уже 2 месяца мечтаю!!!!!!!!! |
![]() |