|
Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу? | |||
Полностью доверяю. На 100% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
244 | 56.48% |
Доверяю, но проверяю |
171 | 39.58% |
Вообще не доверяю |
17 | 3.94% |
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я мужу доверяю где-то на 97%. я себе-то полностью не доверяю ))
но ревную очень. были разные ситуации, всякое случалось, но сейчас все хорошо, вместе мы со всем справились. в телефоне не роюсь, почту не проверяю... люблю я его очень =) и он меня =) а доверять на 100% мне кажется невозможным. хотя что называть доверием? жизнь свою я ему полностью доверяю, а вот из-за моих же приступов ревности часто на пустом месте доверие как-то снижается. хоть я и знаю что ревную без причины, но на некоторое время я теряю здравый рассудок и начинаю себе что-то придумывать. дурочка =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На данный момент мужу доверяю на 100%. Жизнь длинная и как она повернет завтра одному Богу известно. А у мужчин природой заложено изменять, а у женщин сохранять. Так что до конца верить ни кому нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я мужу доверяю! кому как не ему доверять!? хотя положа руку на сердце, иногда такая ревность может разобрать что сама себе удивляюсь. если все ситуации описывать времени не хватит!!! но знаю точно он меня любит, и я его очень люблю! и за 7 лет ни разу ничего такого не было,тьфу тьфу тьфу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своему мужу доверяю на 100%, но ответила, что доверяю, но проверяю. Но в каком смысле, так, иногда, редко, при нём же могу залезть к нему в телефон и с хмурым видом таким что-то там искать, ну в шутку. Он это понимает и делает тоже самое! Иногда бывает так, что приходит ему СМС, а он где-нить дальше, чем я от телефона и говорит- Зай, прочти, плиз! В нете он по сайтам не лазит-не любит. И вобще, он абсолютно не умеет обманывать-сразу видно!!! И всё равно я ревную, хотя знаю, что беспочвенно. И я считаю, что всё равно нужно всегда быть на чеку!!!
|
![]() |
![]() |