|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ура ура, привет)) Сделаешь тогда табличку? Чтоб в нее вбивать данные рост и вес за каждый месяц малышей....Я в других болталках насмотрелась, а как сделать незнаю....давай я пока список повешу во втором посте, а ты сделай на основе его табличку...и тогда список заменю на красивую табличку..и буду его менять А второй ддомик тогда сделаем с твого поста- и ты коллажик сделаешь и табличку перекинем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот лучше смотри Секс в Большом Городе)))) а я мечтаю о шопинге...но пока ляшки с жопой не уйдут хоть чучуть-не хочу ничего даже покупать, а то одни расстройства будут, как дадут 50-ый размер жуть..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
пасибки))
я уже тоже так подумала что поторопилась с выводом))) Просто думала она по пикселям больше чем предыдущая... но все таки подумав решила что причем здесь это)) но меня реально раздражает крутить, пытаюсь выяснить почему так... Вот у тебя твоя подпись все таки друг под дружкой? |
|
|