|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у всех открытки чудесные! а вот мне интересно у нас у многих открытки повторяются, так как эксклюзивные дорогие а обычные в большенстве городов одинаковые! и боюсь скоро открытки начнут повторятся,кто как к этому относится? мне вот допустим не принципеально,главное слова написанные вами внутри
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,открытки очень даже дорогие есть! у нас подешевле надо знать магазины,а дорогие везде! 3-4 -5 евро! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А там глядишь,скоро все освоим фотошоп в совершенстве и кардмейкинг и НandМade.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто девочки если честно смотрю что у меня были открытки такие как девочки уже отправляли, и перед отправкой потратила оч много времени что б проверить не получали ли случвйно мои получатели уже такие открытки
так это еще открыток не оч много(много но не так как будет скоро) иначе вскоре мы просто будем пару часов тратить на то что б все проверить
|
|
|